Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2018
да все уже поняли, не надо тебе уже повторно представляться
а зачем в десятый раз доказывать, кто ты есть!?24.03.18, 12:53cineproof писал(а):и говорит о потере суверенитета судебной власти... как можно подчинятся таблице умножения? а конституция - это именно она
у тебя стыд и совесть уже окончательно атрофировались - тьфу на тебя.. или мыслительные способности - ну кто согласится, что ты у нас решаешь, что есть Конституция?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 мар. 2018
начинается мировая экономическая война...Китай уже опубликовал свой антисанкционный список товаров...24.03.18, 09:25Alexsander50 писал(а):Действительно по началу ответ Китая был смехотворным - фрукты, овощи, свинина на 3 млд. Но... потом поступило предупреждение по Трежерис. Следующяя неделя обещает быть очень интересной! Индексы США уже ниже февральского провала.внешняя ссылкаСегодня утром рынок превзошел все ожидания, и торговцев обманули только одним вопросом: как Китай будет отплатить за торговую войну Трампа и тарифы ... далее. В конце концов, первоначальный ответ скромного 15-25% тарифа на 3 миллиарда долларов в 128, в основном на сельскохозяйственные продукты, выглядел довольно смехотворным и, похоже, был скорее предупреждающим выстрелом, чем реальным ответом на $ 50BN Трампа в тарифах раздела 301.
Один ответ был раскрыт несколько мгновений назад, когда, когда мы сообщили, что посол Китая в США Цуй Тянкай не исключил возможности сокращения закупок Treasuries в ответ на тарифы Трампа.
«Мы смотрим на все варианты», - сказал он, когда его спросили, рассмотрит ли Китай сокращение закупок Treasuries. «Вот почему мы считаем, что любой односторонний и протекционистский шаг навредит всем, включая Соединенные Штаты. Это, безусловно, повредит повседневной жизни американских людей среднего класса, а также американских компаний и финансовых рынков ».
Но более вероятная реакция заключается в том, что Китай будет просто эскалироваться с «грубой силой» с ответной репутацией, и, как отмечает Citi, главный редактор контролируемой государством китайской газеты Global Times Ху Цзицзинь точно подтвердил что, когда он написал в твиттере: « Я узнал, что китайское правительство настроено нанести ответный удар».
КомментарийНам бы тоже об этом помнить.lester1 Looney Пт, 03/23/2018 - 12:31 Постоянная ссылка
Китай продает нам пластиковое дерьмо. Мы продаем им еду и энергию.
Удачи в ответ. Ваши люди будут голодать!
PS. В Брежневские времена был анекдот что пока США и СССР дрались, Китай наблюдал со стороны. А получилось иначе...
ойвресоюз умоляет омериГу не вводить пошлины...
а куда будут сбывать? думаю, что станет выгодно нам всё это импортировать (китайское и ойвропейское) за твёрдый рубль...или жидкий газ...
так что веселуха только начинается...
24 мар. 2018
я не решаю, я факт тебе привёл - про омериГанцскую - что там такого нет... и у нас не будет...дойдут руки и до поправок в основной закон...24.03.18, 15:07Админ кота писал(а):да все уже поняли, не надо тебе уже повторно представляться
а зачем в десятый раз доказывать, кто ты есть!?24.03.18, 12:53cineproof писал(а):и говорит о потере суверенитета судебной власти... как можно подчинятся таблице умножения? а конституция - это именно она
у тебя стыд и совесть уже окончательно атрофировались - тьфу на тебя.. или мыслительные способности - ну кто согласится, что ты у нас решаешь, что есть Конституция?
пока для тех кто понимает, эта фраза звучит как оксюморон - как можно быть независимым и чему-то подчиняться?
судья принимает решения, которые при вступлении в силу и являются законом - и эти законы не должны противоречить системе аксиом (если тебе не нравится таблица умножения), записанных в конституции и других федеральных законах...
но в том документе, что принят в 1993, есть масса положений прямого действия - указание то, что по этому документу необходимо делать, а не простое провозглашение целей, как в омериГанцской...
по закону всемирного тяготения человек не должен летать...однако это не значит, что он не может этого делать, изобрёв летательный аппарат...
ты примитивен до тошноты со своими флудами...
24 мар. 2018
одиннадцатый раз "неграмотный дурак"!24.03.18, 15:32cineproof писал(а):судья принимает решения, которые при вступлении в силу и являются законом
Решения судьи так и называются - судебные решения, а законы принимает Парламент!
так шо к тебе возвращается -
24 мар. 2018
24.03.18, 15:48Админ кота писал(а):одиннадцатый раз "неграмотный дурак"!24.03.18, 15:32cineproof писал(а):судья принимает решения, которые при вступлении в силу и являются законом
Решения судьи так и называются - судебные решения, а законы принимает Парламент!
так шо к тебе возвращается -
чем это отличается от законов парламента? тебе перевести, что такое сила закона? а про третий закон Ньютона слыхал?...вступившие в законную силу судебные постановления являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории РФ...
24 мар. 2018
Все равно остался гавнюком. То хотел признание Дудя о честных выборах, а то перед сбритием -" Я поспорил с одним блогером". Тьфу...24.03.18, 13:19cineproof писал(а):мечты сбываются...одного уже отбрили...точнее сам отбрился...
24 мар. 2018
и это чмо хотело стать главным командующим... хоть в чём-то я с тобой согласен...24.03.18, 16:23Alexsander50 писал(а):Все равно остался гавнюком. То хотел признание Дудя о честных выборах, а то перед сбритием -" Я поспорил с одним блогером". Тьфу...
24 мар. 2018
Хотел Старожилу посоветовать кино про Эхо, услышать из первых уст как Веник советы Путину дает. А то у него много иллюзий.
24 мар. 2018
сходи в гугл, вдруг поймешь
24 мар. 2018
Да пусть засунет свои советы твой вонючий веник себе в ....
То, что этот гадюшник Эхо до сих пор не прикрыли меня удивляет.
Надеюсь это дело небольшого времени.
внешняя ссылка
То, что этот гадюшник Эхо до сих пор не прикрыли меня удивляет.
Надеюсь это дело небольшого времени.
внешняя ссылка