Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2018
24.03.18, 12:53
cineproof писал(а):
я ж говорю - дурак малообразованный
да все уже поняли, не надо тебе уже повторно представляться :lol:
cineproof писал(а):
и говорит о потере суверенитета судебной власти... как можно подчинятся таблице умножения? а конституция - это именно она
а зачем в десятый раз доказывать, кто ты есть!? :lol: :lol: :lol:

у тебя стыд и совесть уже окончательно атрофировались - тьфу на тебя.. или мыслительные способности - ну кто согласится, что ты у нас решаешь, что есть Конституция?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 мар. 2018
24.03.18, 09:25
Alexsander50 писал(а):
Действительно по началу ответ Китая был смехотворным - фрукты, овощи, свинина на 3 млд. Но... потом поступило предупреждение по Трежерис. Следующяя неделя обещает быть очень интересной! Индексы США уже ниже февральского провала.
Сегодня утром рынок превзошел все ожидания, и торговцев обманули только одним вопросом: как Китай будет отплатить за торговую войну Трампа и тарифы ... далее. В конце концов, первоначальный ответ скромного 15-25% тарифа на 3 миллиарда долларов в 128, в основном на сельскохозяйственные продукты, выглядел довольно смехотворным и, похоже, был скорее предупреждающим выстрелом, чем реальным ответом на $ 50BN Трампа в тарифах раздела 301.

Один ответ был раскрыт несколько мгновений назад, когда, когда мы сообщили, что посол Китая в США Цуй Тянкай не исключил возможности сокращения закупок Treasuries в ответ на тарифы Трампа.

«Мы смотрим на все варианты», - сказал он, когда его спросили, рассмотрит ли Китай сокращение закупок Treasuries. «Вот почему мы считаем, что любой односторонний и протекционистский шаг навредит всем, включая Соединенные Штаты. Это, безусловно, повредит повседневной жизни американских людей среднего класса, а также американских компаний и финансовых рынков ».

Но более вероятная реакция заключается в том, что Китай будет просто эскалироваться с «грубой силой» с ответной репутацией, и, как отмечает Citi, главный редактор контролируемой государством китайской газеты Global Times Ху Цзицзинь точно подтвердил что, когда он написал в твиттере: « Я узнал, что китайское правительство настроено нанести ответный удар».
внешняя ссылка
Комментарий
lester1 Looney Пт, 03/23/2018 - 12:31 Постоянная ссылка
Китай продает нам пластиковое дерьмо. Мы продаем им еду и энергию.
Удачи в ответ. Ваши люди будут голодать!
Нам бы тоже об этом помнить.

PS. В Брежневские времена был анекдот что пока США и СССР дрались, Китай наблюдал со стороны. А получилось иначе...
начинается мировая экономическая война...Китай уже опубликовал свой антисанкционный список товаров...
ойвресоюз умоляет омериГу не вводить пошлины...
а куда будут сбывать? думаю, что станет выгодно нам всё это импортировать (китайское и ойвропейское) за твёрдый рубль...или жидкий газ... :)
так что веселуха только начинается... :)
24 мар. 2018
24.03.18, 15:07
Админ кота писал(а):
cineproof писал(а):
я ж говорю - дурак малообразованный
да все уже поняли, не надо тебе уже повторно представляться :lol:
cineproof писал(а):
и говорит о потере суверенитета судебной власти... как можно подчинятся таблице умножения? а конституция - это именно она
а зачем в десятый раз доказывать, кто ты есть!? :lol: :lol: :lol:

у тебя стыд и совесть уже окончательно атрофировались - тьфу на тебя.. или мыслительные способности - ну кто согласится, что ты у нас решаешь, что есть Конституция?
я не решаю, я факт тебе привёл - про омериГанцскую - что там такого нет... и у нас не будет...дойдут руки и до поправок в основной закон...
пока для тех кто понимает, эта фраза звучит как оксюморон - как можно быть независимым и чему-то подчиняться?
судья принимает решения, которые при вступлении в силу и являются законом - и эти законы не должны противоречить системе аксиом (если тебе не нравится таблица умножения), записанных в конституции и других федеральных законах...
но в том документе, что принят в 1993, есть масса положений прямого действия - указание то, что по этому документу необходимо делать, а не простое провозглашение целей, как в омериГанцской...
по закону всемирного тяготения человек не должен летать...однако это не значит, что он не может этого делать, изобрёв летательный аппарат...
ты примитивен до тошноты со своими флудами... :)
24 мар. 2018
24.03.18, 15:32
cineproof писал(а):
судья принимает решения, которые при вступлении в силу и являются законом
одиннадцатый раз "неграмотный дурак"! :lol:
Решения судьи так и называются - судебные решения, а законы принимает Парламент!

так шо к тебе возвращается -
cineproof писал(а):
ты примитивен до тошноты со своими флудами...
:lol:
24 мар. 2018
24.03.18, 15:48
Админ кота писал(а):
cineproof писал(а):
судья принимает решения, которые при вступлении в силу и являются законом
одиннадцатый раз "неграмотный дурак"! :lol:
Решения судьи так и называются - судебные решения, а законы принимает Парламент!

так шо к тебе возвращается -
cineproof писал(а):
ты примитивен до тошноты со своими флудами...
:lol:
...вступившие в законную силу судебные постановления являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории РФ...
чем это отличается от законов парламента? тебе перевести, что такое сила закона? а про третий закон Ньютона слыхал? :)
24 мар. 2018
24.03.18, 13:19
cineproof писал(а):
24.03.18, 11:17
viktoriaviktoria писал(а):
24.03.18, 11:04
Alexsander50 писал(а):

Крепкому рублю осталось несколько недель.
внешняя ссылка
еще один аналитик))) хоть бы один сбылся)))
мечты сбываются...одного уже отбрили...точнее сам отбрился... :)

Изображение
Все равно остался гавнюком. То хотел признание Дудя о честных выборах, а то перед сбритием -" Я поспорил с одним блогером". Тьфу...
24 мар. 2018
24.03.18, 16:23
Alexsander50 писал(а):
24.03.18, 13:19
cineproof писал(а):
24.03.18, 11:17
viktoriaviktoria писал(а):

еще один аналитик))) хоть бы один сбылся)))
мечты сбываются...одного уже отбрили...точнее сам отбрился... :)

Изображение
Все равно остался гавнюком. То хотел признание Дудя о честных выборах, а то перед сбритием -" Я поспорил с одним блогером". Тьфу...
и это чмо хотело стать главным командующим... хоть в чём-то я с тобой согласен... :)
24 мар. 2018
Хотел Старожилу посоветовать кино про Эхо, услышать из первых уст как Веник советы Путину дает. А то у него много иллюзий.
24 мар. 2018
24.03.18, 16:11
cineproof писал(а):
чем это отличается от законов парламента?
сходи в гугл, вдруг поймешь
24 мар. 2018
Да пусть засунет свои советы твой вонючий веник себе в ....
То, что этот гадюшник Эхо до сих пор не прикрыли меня удивляет.
Надеюсь это дело небольшого времени.
внешняя ссылка