Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 фев. 2019
18.02.19, 10:12
Влад Ветров писал(а):
18.02.19, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
Пятницкая, 39?
Там две башни, одна по Новокузнецкой, одна по Пятницкой

Да, похоже Пятницкая 39. И даже этаж известен. Номера квартиры нет. Это может помочь?
Интересно, сколько на этаже квартир в таких домах.
Конечно, сходите посмотрите номер квартиры и закажите ЕГРН за 4 рубля, найдите по ФИО собственника в Гугле или Яндексе, или спросите его номер телефона у старшей по дому - скажите, денег должен, а телефон потерял
Звоните собственнику и узнавайте, кому она сдает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2019
18.02.19, 10:17
Юлия Лурье писал(а):
или спросите его номер телефона у старшей по дому - скажите, денег должен, а телефон потерял
Звоните собственнику и узнавайте, кому она сдает
А при чем здесь номер телефона? Я его и так знаю, мне нужны данные паспорта. Она не сдаёт никому, сама там живет.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
18 фев. 2019
Влад Ветров,
Вам пора свою тему открывать.
Гарантирую, что это будет триллер похлеще Рентополучателева.
18 фев. 2019
18.02.19, 10:23
andrewst0 писал(а):
Вам пора свою тему открывать.
Гарантирую, что это будет триллер похлеще Рентополучателева.
Точно, :smu:sche_nie: :lol: ветку назову “как нанять киллера для дизайнера: ремонт в хрущевке бизнес-класса»
внешняя ссылка
18 фев. 2019
18.02.19, 09:35
Влад Ветров писал(а):
Дизайнер прислала дешёвые эскизы вместо рабочих чертежей. Оплата шла за 10 выездов по подбору материалов, из было только два, в итоге оплата все равно присвоена дизайнером.
Мы слышим только одну сторону. Где гарантия что Вы говорите правду?
Или скажем так, это точка зрения в Вашей стороны. Вторую сторону мы не слышим, иди разберись как оно было на самом деле.
★★★★★
18 фев. 2019
18.02.19, 10:39
T34RUS писал(а):
18.02.19, 09:35
Влад Ветров писал(а):
Дизайнер прислала дешёвые эскизы вместо рабочих чертежей. Оплата шла за 10 выездов по подбору материалов, из было только два, в итоге оплата все равно присвоена дизайнером.
Мы слышим только одну сторону. Где гарантия что Вы говорите правду?
Или скажем так, это точка зрения в Вашей стороны. Вторую сторону мы не слышим, иди разберись как оно было на самом деле.
Вот таки да. Может, Вы уже полгода каждый день обсуждаете с ней, меняете каждый день свое мнение. Сколько человекочасов, включая просто разговоры и переписку она затратила на работу с Вами? Сколько раз Вы меняли концепцию? Судя по Вашим сообщениям на форуме - много.
Пусть все сбудется!
18 фев. 2019
Влад Ветров,
Для подачи иска данные паспорта не нужны :men: Я бы прошлась по этажу вечером. Потом сама составила бы исковое - ст.131 ГПК.
18 фев. 2019
18.02.19, 11:05
Татьяна Костянова писал(а):
Сколько человекочасов, включая просто разговоры и переписку она затратила на работу с Вами? Сколько раз Вы меняли концепцию? Судя по Вашим сообщениям на форуме - много.
Планировку обсуждали: мне в ней жить долго, 10 писем и созвонилось раз 5. Здесь я пишу, когда есть время. Переделала она 1 раз, поделила большую комнату на две, потом снова вернула большую. Цена планировки 30000, судя по форуму. Для меня вышла 130000. Далее месяца полтора я ее не видел, после отказа покупать дорогущий паркет, выслала ряд эскизов, которые на форуме не признали рабочими чертежами. По ним не смогут ремонтники реализовать.
внешняя ссылка
18 фев. 2019
Влад Ветров,
Вы портфолио дизайнера смотрели? Перед тем, как к работе приступить?
18 фев. 2019
18.02.19, 11:18
andrewst0 писал(а):
Вы портфолио дизайнера смотрели? Перед тем, как к работе приступить?

Нет, слишком близкая знакомая ее рекомендовала. После такого любые Рекомендации буду проверять. Я не жду от форума чего-то, я на будущее выводы делаю. Как-то финансовому советнику заплатил 60 тыс за создание портфеля инвестиций, а потом вдруг передумал делать вложения там. И что? Надо уметь платить за ошибки.
внешняя ссылка