худеем, граждане-товарищи 1627 / 31606
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв.
А я так пробовала ( с химией). Это все не надолго , если потом не быть в ресурсе. Все равно придется брать себя в руки, или спорт, или есть меньше в разы, или и то и другое. У меня комплекция не мелкая- но держусь, есть стоп- вес за который выходила только после родов ненадолго, сейчас если приближаюсь к нему сразу « собираю себя в кучу», когда собирание в кучу не дает результат- бросаю все и еду в санаторий на 2 недели . Болтаюсь от 70 до 76 кг при росте 169. За 80 не выхожу, потому как знаю: обратно вернуться будет очень тяжело.03.01.25, 17:50Merinda-nik писал(а):Екатерина Ливенцер,
У меня нет силы воли. Я тряпка.
Пыталась вести дневник питания, но срывалась. И мысли только о еде, чувствуешь себя несчастной.
А тут сделал укол и уже не отвертишься. Неделя есть в запасе.
03 янв.
Я пробовала , отеки ушли моментально и с ними 3 кг . Потом все встало и больше не уходил вес, чувствовала себя не очень почему- то.03.01.25, 18:02Свет_ писал(а):Не солить. Просто не солить. И вес медленно ( и надёжно) ползёт вниз. У меня, во всяком случае.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 03.01.25, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
03 янв.
03 янв.
Без соли гораздо лучше ощущаются оттенки вкуса. Тоже солю по минимуму.03.01.25, 18:21Свет_ писал(а):А я как раз солёное не люблю вообще всё, мне без соли много лучше и уходят не только отёки. Это ( отказ от соли) для меня один из двух главных фокусов, которые мне реально помогают.
Салаты ем без соли.
03 янв.
Второй фокус уж сразу напишу. Каждое утро после туалета взвешиваюсь на электронных (максимально точных) весах и вес записываю. Визуализирую в виде таблицы, в виде графика, цветных столбиков и пр. Считаю средний вес за неделю, за 10 дней, за месяц, сравниваю. Кручу эти цифирки на всю катушку. Очень интересно.
Помогает.
Не знаю почему.
Может, это только моя фишка.
Помогает.
Не знаю почему.
03 янв.
Плюсую . Тоже фиксирую вес, тетрадку веду , правда не всегда, а именно в моменты когда нужно похудеть. Четко контролирую и со временем начинаю понимать от чего вес падает, а от чего стоит. Замечала свою реакцию на разные углеводы , например. Занимательно получается, даже увлекает))))03.01.25, 18:26Свет_ писал(а):Второй фокус уж сразу напишу. Каждое утро после туалета взвешиваюсь на электронных (максимально точных) весах и вес записываю. Визуализирую в виде таблицы, в виде графика, цветных столбиков и пр. Считаю средний вес за неделю, за 10 дней, за месяц, сравниваю. Кручу эти цифирки на всю катушку. Очень интересно.
Помогает.
Не знаю почему.
03 янв.
Вообще ничего не солю никогда. На массе тела не сказывается никак03.01.25, 18:23Елочка писал(а):Без соли гораздо лучше ощущаются оттенки вкуса. Тоже солю по минимуму.03.01.25, 18:21Свет_ писал(а):А я как раз солёное не люблю вообще всё, мне без соли много лучше и уходят не только отёки. Это ( отказ от соли) для меня один из двух главных фокусов, которые мне реально помогают.
Салаты ем без соли.
03 янв.
Эксперимент не чистый.03.01.25, 18:36moikotik писал(а):Вообще ничего не солю никогда. На массе тела не сказывается никак03.01.25, 18:23Елочка писал(а):Без соли гораздо лучше ощущаются оттенки вкуса. Тоже солю по минимуму.03.01.25, 18:21Свет_ писал(а):А я как раз солёное не люблю вообще всё, мне без соли много лучше и уходят не только отёки. Это ( отказ от соли) для меня один из двух главных фокусов, которые мне реально помогают.
Салаты ем без соли.
В ресторанах готовят с солью.
03 янв.
Маленькая поправочка: это не аналог, это Оземпик и есть. В полном соответствии с патентом Ново Нордиск. Теперь еще и Wegovy с осени появился от того же Герофарма (Семавик Некст называется).