Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
Это все было про хрупкую меринду?17.07.23, 09:18QL221011835E писал(а):Любые совпадения в описании психологического типа являются случайностью, к реальным людям это не имеет икакого отношения
1. Решительный мужчина/женщина, имеет ярко выраженное стремление подчинять людей своему влиянию. Предпочитает крупные цели, и идет к ним напролом. Настойчивость возрастает пропорционально сопротивлению, которое нужно преодолеть. Если противник перестает сопротивляться по непоянтным причинам, или уворачивается от боя, это может вогнать нападающего в ступор.
2. Логически просчитывает план действий наперед по ходам. Стремится давать другим указания, но указания по отношению к себе не терпит, воспринимает как оскорбление. Классический пример: «Молчать, засранцы, когда я с вами разговариваю!» Ценит почет и уважение по отношению к себе, любит рассказывать про влияетельные личные и родственными связи, любит фотографировать и фотографироваться. Дела контролирует по конечному результату. Предпочитает быть теневым лидером, делать свои дела чужими руками, чтобы не испачкать свои.
3. Недоверчив/ недоверчива, при проверках людей фокусирует свое внимание на их недостатках и слабых местах, а не достоинствах. Чтобы не перенапрягать себя эмоционально, упрощенно делит людей на две крайности - строннников и противников, то есть на белое и черное, а промежуточные градации серого цаета старается игнорировать, Пример: специалисты, давшие «неправильную» по его/её мнению, оценку объекта, к которому у него/неё есть ее интерес - некомпетентны, тк действуют вопреки ее интересам или правилам. Плохо предвидит будущее: останавливается в нерешительности, если события выходят из под контроля и принимают неожиданный оборот. Если нет азарта борьбы, погружается в сомнение, плохое настроение, депресию или употребление психоактивных веществ (алкоголя). Может провоцировать опасных, по ее мнению, противников, измышлениями или грубоватыми неуважительными оценками их личности. Пример: сказка о том, что у «Очень доброй молодушки» звучат голоса в голове, с которыми якобы та разговаривает, то есть намёк на болезнь F20.4. Ему/ей трудно сдерживать отрицательные эмоции в отношениях с людьми. Его/её чувства всегда имеют оттенок физического обладания партнером. Эмоционального (душевного) обладания нет и быть не может, из-за слабости эмоций. Не уверен/не уверен в том, как к нему/ней относятся окружающие. Бывает нетерпим(а) и деспотичен(на) в общении с близкими, без жалости и сочувствия. Из-за неразвитой эмоциональности, ситуации длительной незавершенности ситуации, особенно если был расчет на быструю победу (одним махом семерых побивахом), могут привести к тяжелой присхотравминующей ситуации, из которой он/она не всегда может выйти самостоятельно. Для восстановления может понадобиться партнёр, мастерски владеющий эмоциями, и не обремененный логикой тяжелого мышления, или алкоголь.Я вижу Очень добрая молодушка давно уже разговаривает с голосами в своей голове, причем убедительно и с разными интонациями. Экспертного контента ноль, что по строительству, что по знанию законов, что по оценке. Возможно раньше были заслуги и реальный опыт, но теперь что-то произошло и лучше держаться от этого подальше.
5. Фигура плотная, коренастая, крепкая. Движения свободные, без скованности.Может иметь успех в силовых единоборствах - борьбе, боксе и др. В командных состязаниях достижение успеха дается труднее из-за желания лично властвовать во всём. Из-за неудовлетворительной пластичности и недостаточности (отсутствия) мягкости манер, не имеют смысла занятия балетом и подобнми изящными искусствами. Когда стоит на месте, характерны неумышленные колебания конечностей и тела, но не резкие (боксёр/боксёрша). Это связано с подсознательным пониманием того, что начинать атаку физически и морально легче в из движения, а не из статической позы. Брови могут быть с изломом, подвижные, иногда несимметричные. Показывая свое неудовлетворение, может грозно свести брови к переносице ( «Но сурово брови мы насупим, если враг захочет нас сломать ...»). Глаза с возрастом становятся запухшие, окруженные крупными складками кожи у век. Губы тяжелые, малоподвижные, из-за чего могут возникать небольшие дефекты речи, не связанные с поражением центральной нервной системы. Жестикуляция, вне зависимости от интенсивности, ассиметричная. Старается придерживаться некоторого нейтрального алассического стиля в одежде, может предпочитать неяркие тона.
6. Задуманную глобальную цель стремится достичь во что бы то ни стало. Если надо, не останавливается ни перед какими методами, не принимая во внимание этические и правовые нормы. Не умеет разворачивать свою деятельность вглубь, те глубоко вникать. Хорошо умеет разворачивать деятельность вширь, хотя и поверхностно. Имеет неразвитую интуицию , а когда наконец-то догадывается , что теряет контроль над делом ввиду его чрезмерной для себя масштабности, сужает горизонт своего руководства, перепоручая часть дел наместникам, с которыми пытается установить взаимовыгодные отношения, и на первых порах даже не диктовать им свои условия. Упрям/ упряма, и не соглашается на постоянные уступки. Иногда может произвольно отменит договоренности, предварительно обвинив вторую сторону в их срыве.
7. В обычных унылых условиях, без трудностей и азарта ( например, завершено крупное любимое дело ), ходит расслабленным/расслабленной с пессимистическим настроением. При появлении трудностей оживляется и входит в азарт. В экстренных ситуациях, имеет склонность выдвигать ультиматумы: либо так, как я хочу, либо никак. Если его/её вывести из себя, то из-за неумения контролировать свои эмоции, он/она не может остановиться в ярости. Хорошо подходит для должности спасателя, пожарного-ефрейтора или младшего сержанта, круглосуточно ожидающего вызов на серьезный пожар.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2023
Не знаю, может действительно читала бегло...страниц очень много, но вроде тема начинается с того, что она рассказывает о своей ситуации, да искажая, да привирая. Я не понимаю тут каждая тема на детектор лжи проходит что ли? Здесь половина серых ников, есть риэлторы, у которых официальный и серый и не один, все пишут кому чего в голову взбредет, а Меринда тут инфу недостоверную выложила.17.07.23, 15:08Юлиана Проскворякова писал(а):1. Не не просила. Она просто нае..всех хотела, типа самая умная, че там)
Вы перепутали, я возмутилась , че это нас в безнравственные записали?!
17 июл. 2023
Пишут то конечно кому что в голову взбредет, но откровенно рейдерских советов не спрашивают. Типо, вот заварила калитку, что еще посоветуете сделать? а когда тебе посоветовали договориться миром, обозвать всех не профессионалами.17.07.23, 15:33Alonna писал(а):Не знаю, может действительно читала бегло...страниц очень много, но вроде тема начинается с того, что она рассказывает о своей ситуации, да искажая, да привирая. Я не понимаю тут каждая тема на детектор лжи проходит что ли? Здесь половина серых ников, есть риэлторы, у которых официальный и серый и не один, все пишут кому чего в голову взбредет, а Меринда тут инфу недостоверную выложила.17.07.23, 15:08Юлиана Проскворякова писал(а):1. Не не просила. Она просто нае..всех хотела, типа самая умная, че там)Вы перепутали, я возмутилась , че это нас в безнравственные записали?!
Может лучше сначала тему прочесть, а потом в адвокаты записываться?
17 июл. 2023
Найдём время послушать)17.07.23, 15:20добрыйвечер писал(а):ну понятно, что у риэлторов нету времени долго сказки сидеть выслушивать
Это в приоритете.
Не вывалили, выложили информацию, которая находится в открытом публичном доступе.
Думали что риэлторский форум НЕРС это жрачка, какие-то невнятные люди, стендаперы чисто на поржать.
Мутняк какой-то, короче, а не профи.
А здесь четкие спецы- вот вам ситуация, не делайте нам нервы и не морочьте голову.
Детектор не пройден) кто виноват? Что делать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
Я в адвокаты не записывалась и не собираюсь, вся эта история для меня дикая и даже не в наследственном деле, семейные вопросы, это всегда очень сложно, а в поведении.17.07.23, 15:38добрыйвечер писал(а):Пишут то конечно кому что в голову взбредет, но откровенно рейдерских советов не спрашивают. Типо, вот заварила калитку, что еще посоветуете сделать? а когда тебе посоветовали договориться миром, обозвать всех не профессионалами.17.07.23, 15:33Alonna писал(а):Не знаю, может действительно читала бегло...страниц очень много, но вроде тема начинается с того, что она рассказывает о своей ситуации, да искажая, да привирая. Я не понимаю тут каждая тема на детектор лжи проходит что ли? Здесь половина серых ников, есть риэлторы, у которых официальный и серый и не один, все пишут кому чего в голову взбредет, а Меринда тут инфу недостоверную выложила.17.07.23, 15:08Юлиана Проскворякова писал(а):1. Не не просила. Она просто нае..всех хотела, типа самая умная, че там)Вы перепутали, я возмутилась , че это нас в безнравственные записали?!
Может лучше сначала тему прочесть, а потом в адвокаты записываться?
17 июл. 2023
А кто здесь выстаивает риэлторов? Меринда? Я бы на ее месте тоже взбеленилась. Форумчанка выложила здесь определенную информацию пусть и искажённую, и не просила никого лезть своими любопытными носами в ее семейное дело. Да, не отвечала на вопросы, быть может, поняла, что сама не знает, как обстоят дела с этим наследством. Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?17.07.23, 12:38Ирина Сорокина писал(а):Ланалика,
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 июл. 2023
Что в этой ситуации есть грязное бельё?
Сама ситуация? Ну ее и не скрывали.
Но если от риэлторов просят проф оценку, то нужно не троллить, а пояснить максимально конкретно ситуацию. Не надо превращать место работы многих достойных специалистов в балаган-шоу.
Нет желания открывать свои семейные тайны, не надо таких тем. Это же не цирк.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 июл. 2023
ну да, просто попросила советов как можно нарушить УК? Святая простота. обидели девчонку.17.07.23, 16:00Lea ** писал(а):А кто здесь выстаивает риэлторов? Меринда? Я бы на ее месте тоже взбеленилась. Форумчанка выложила здесь определенную информацию пусть и искажённую, и не просила никого лезть своими любопытными носами в ее семейное дело. Да, не отвечала на вопросы, быть может, поняла, что сама не знает, как обстоят дела с этим наследством. Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?17.07.23, 12:38Ирина Сорокина писал(а):Ланалика,
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
17 июл. 2023
И чего то еще меня не покидает чувство, что рано или поздно там на горизонте нарисуется не то полковник, не то генерал Леднев. Наверняка, специалист по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах. Во всяком случае, я бы не исключала такого хода конем от судьбы.
17 июл. 2023
Здесь обсуждается все: еда, духи, путешествия, иногда семейные отношения, чаще - обычный трёп обо всем. Тема Меринды вполне в духе форума. Есть все же границы у людей порядочных - копнул, там то, что может навредить собеседнику, не тащи это всем на развлечение, не выноси на обсуждение. Даже если нет симпатии к человеку - не вороши чужие тайны. Никто об этом не просил.17.07.23, 16:08Ирина Сорокина писал(а):Что в этой ситуации есть грязное бельё?
Сама ситуация? Ну ее и не скрывали.
Но если от риэлторов просят проф оценку, то нужно не троллить, а пояснить максимально конкретно ситуацию. Не надо превращать место работы многих достойных специалистов в балаган-шоу.
Нет желания открывать свои семейные тайны, не надо таких тем. Это же не цирк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор