"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
09.11.24, 11:01
Рентополучатель писал(а):
"Не может дать как мужчина "
Не понятно.
Тема * не раскрыта.
Очень даже раскрыта.
Дать не может, а взять - да пожалуйста, что ж не взять, раз предлагают
Наелся, и дальше пошел, исказившись еврейской скорбью, - не могу дать ничего, ой вэй :lol:
А так да, така любовь, така любовь, токмо романы и пейсать ...
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
09 нояб.
09.11.24, 12:12
Lea ** писал(а):
09.11.24, 11:50
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 11:47
Ланалика писал(а):
Ирина Сорокина,
История красивая, написана хорошо. Но подтекст чушь(уж простите) . Просто перспективы там ему показалось выгоднее Алкиной любви тут.
Конечно. Это очевидно. Но Алкину любовь это не могло отменить еще долгие годы
:lol: Полон дом народа, завтракаем, второй завтрак, самый веселый, если вся семья в сборе. А я читаю НЕРС и зачем-то пишу. У каждого нормального человека есть такая романтическая история, их нам боженька посылает для бурления прокисшего духа и работы ленивой души. Что-то забывается, чем-то дополняется-придумывается - не важно, важно осознавать, что был, был в жизни вулканный всплеск чувств, была нездешняя любовь и, возможно, заботливые небеса посылали нам другую жизнь. Отличную от... Когда муторно - приятно мусолить навсегда ушедшее прошлое и телепортироваться в другую реальность. В молодость и безбашенность. Там не лучше и добрее-сытнее, это другая вероятная тропинка в вечность. :hi_hi_hi: А рядом с такими турбулентными Алками жить может не каждый. Один на много-много тысяч. Кмк.
Страшный страх для меня, если люди собрались радостно только поесть и им радостно читать и писать в интернете и безразличен, сидящий рядом
09 нояб.
09.11.24, 00:39
Илья Трунилов писал(а):
08.11.24, 23:34
ВалентинаЯ писал(а):
Рынок не активный
Активный. Для активных)
Не вижу иной причины здесь , среди чужих людей, белье полоскать.
Только чтобы о тебе говорили и клиенты притекли
09 нояб.
09.11.24, 13:04
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
09.11.24, 11:50
Ирина Сорокина писал(а):

Конечно. Это очевидно. Но Алкину любовь это не могло отменить еще долгие годы
:lol: Полон дом народа, завтракаем, второй завтрак, самый веселый, если вся семья в сборе. А я читаю НЕРС и зачем-то пишу. У каждого нормального человека есть такая романтическая история, их нам боженька посылает для бурления прокисшего духа и работы ленивой души. Что-то забывается, чем-то дополняется-придумывается - не важно, важно осознавать, что был, был в жизни вулканный всплеск чувств, была нездешняя любовь и, возможно, заботливые небеса посылали нам другую жизнь. Отличную от... Когда муторно - приятно мусолить навсегда ушедшее прошлое и телепортироваться в другую реальность. В молодость и безбашенность. Там не лучше и добрее-сытнее, это другая вероятная тропинка в вечность. :hi_hi_hi: А рядом с такими турбулентными Алками жить может не каждый. Один на много-много тысяч. Кмк.
Страшный страх для меня, если люди собрались радостно только поесть и им радостно читать и писать в интернете и безразличен, сидящий рядом
:lol: Почему безразличен-то? Я на стол накрыла, пока все своей дурью маялись, у каждого она своя, да. Внуки, сын и невестка и ещё подружка внучки, барышня с непростым настоящим. :hi_hi_hi: А так-то - да, бойтесь, у всех свои страхи, как без них? :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб.
09.11.24, 12:24
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 12:19
Lea ** писал(а):
09.11.24, 11:01
Рентополучатель писал(а):
"Не может дать как мужчина "
Не понятно.
Тема сисек не раскрыта.
Алка сама себе все пробьет, рядом с ней все потуги спутника нивелируются. А мужчинам важно признание их рыцарства и нежной заботы о семье. В своих глазах мужчина всегда царь горы и доблестный добытчик-защитник. Это женщине может казаться, что ее наевший брюшко мущщинка дремлет на диване, а у него совсем другая картинка про свой отдых :ps_ih: . Не так ли? Или я ничего не понимаю в мужской психологии.
Вы поняли суть!
У Аллочки энергии планов на 10 моих жизней)) мужик Александр понял что не потянет и сдуется. Сдулся бы однозначно.
Александр, был просто очень умный еврейский мальчик. Мухи отдельно, котлеты отдельно) Выбрал то что было для него перспективнее на тот момент. А все остальное к делу относилось не сильно)
Если бы в семье девушки Алки или у нее самой были более очевидные перспективы, чем в семье бывшей жены, смирился бы и с характером и со всем остальным)
А вот это все " дело не в тебе, дело во мне... " на это еще кто-то ведется?)
Хотя в 80 может и велись.
ЗЫ Я конечно не такая "решительная" как героиня рассказа, но у меня бы такой Александр уехал в свою Америку без прощальных вечеров и возможно слегка травмированный...
09 нояб.
Да у многих был такой Александр труженик тыла и мозгое.. "Я не дам тебе ничего, пойми" недопонятый недооцененный гений, пристроивший свою жопу в более тёплое место
09 нояб.
09.11.24, 13:12
Lea ** писал(а):
09.11.24, 13:04
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Почему безразличен-то? Я на стол накрыла, пока все своей дурью маялись, у каждого она своя, да. Внуки, сын и невестка и ещё подружка внучки, барышня с непростым настоящим. :hi_hi_hi: А так-то - да, бойтесь, у всех свои страхи, как без них? :ki_ss:
А поговорить, кроме нерса, не с кем
При условии, что они приехали на время, а не все а одной квартире живут и уже подустали друг от друга
09 нояб.
09.11.24, 13:22
ВалентинаЯ писал(а):
При условии, что они приехали на время, а не все а одной квартире живут и уже подустали друг от друга
Продолжайте, срывайте покровы с Леи, она явно не договаривает нам про свою семью. Мы должны знать правду. Осудить и наставить на путь истинный
09 нояб.
09.11.24, 13:20
Loccci писал(а):
Да у многих был такой Александр труженик тыла и мозгое.. "Я не дам тебе ничего, пойми" недопонятый недооцененный гений, пристроивший свою жопу в более тёплое место
Непридуманные жизненные истории, о которых невозможно молчать, рыдала вся маршрутка, Дарья Донцова усыпила пару мопсов, чтобы не мучились
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 нояб.
09.11.24, 13:24
Loccci писал(а):
09.11.24, 13:22
ВалентинаЯ писал(а):
Продолжайте, срывайте покровы с Леи, она явно не договаривает нам про свою семью. Мы должны знать правду. Осудить и наставить на путь истинный
🤦‍♀️😂Сейчас всем скопом накроем спанбондом мои розочки и прочие лозы винограда. Сын огонь разжигает - будут стейки из лосося и баранины. Я - пивом накушаюсь, а народ блаародно винишком. 💃🏿🙋‍♀️😂
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор