Предложение для риэлторов 289 / 33780
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2008
Делайте ставки господа!
Давайте посмотрим, с удовольствием. Кстати, четырешку ищет отделение инкома на вернадского кажется. А вот еще по одной квартире - двушке внесли аванс, а потом взяли да и забрали.
Александр, ну если так хорошо продаете, может и на мою распашонку кто найдется!
Давайте посмотрим, с удовольствием. Кстати, четырешку ищет отделение инкома на вернадского кажется. А вот еще по одной квартире - двушке внесли аванс, а потом взяли да и забрали.
Александр, ну если так хорошо продаете, может и на мою распашонку кто найдется!
10 нояб. 2008
sosed писал(а):Александр, ну если так хорошо продаете, может и на мою распашонку кто найдется!
Может и найдется Мы ж с Вами вроде созванивались (агент наш). За долю малую всегда поможем
10 нояб. 2008
sosed писал(а):За долей с моей стороны не заржавеет!
и кто же подпишится под такой договор "мамой клянусь, заплачу" уж не _http://www.century21zapad.ru/?
Саш нет работы или стажеров натаскивать там будешь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2008
Да мы это уже 100 раз обсуждали тут. Ну давайте я с Сашей на салфетке хотя бы как Вы предлагали подпишу. Могу и нормально подписать на бумаге, только никаких эксклюзивов. И вообще в чем проблема, есть у Саши или у кого-то еще реальный покупатель, они мне звонят - я приезжаю, подписываем, оформляем аванс и все! Зачем все усложнять.
10 нояб. 2008
Что бы продать квартиру.. Надо её продавать! Реклама и т. д. Кто же будет вкладываться не имея гарантий? На салфетке ,не "эксклюзив", детский сад и будет ею заниаться, месте с вами. Супер пупер профессионально. Хотя о чём это я? Вы же у нас почти профи. А риэлтор это так, ни о чём.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
10 нояб. 2008
Народ нынче пугливый, переуступки видать боится. Хотя квартика добрая, тока кухня-студия опять же на любителя. Продавайте и обрящете.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 нояб. 2008
Спасибо, Anthony! Переуступка не так уж страшна, дом то готов, обмеры БТИ заканчиваются.
По кругу ходим гражданин Герман! Читайте выше.
А мы квартиру все и продаем. И в рекламу вкладываюсь. И договоров-неэксклюзивов уже заключили достаточно. И риэлторы-не малыши, солидные, мотивированные. Объект сам не очень простой. Цены были завышены. Время сейчас сложное. Но я уверен в успехе!
По кругу ходим гражданин Герман! Читайте выше.
А мы квартиру все и продаем. И в рекламу вкладываюсь. И договоров-неэксклюзивов уже заключили достаточно. И риэлторы-не малыши, солидные, мотивированные. Объект сам не очень простой. Цены были завышены. Время сейчас сложное. Но я уверен в успехе!
10 нояб. 2008
Уверенность это хорошо. И много говорите солидных и замотивированных? Не думаю что дело только в переуступке.Ещё и в черновой, ещё и в потерянном времени. Да много не правильных моментов было вами сделано. Но удивляет ваша целеустремлённость, и категоричность. Терзают смутные сомнения, а в продаже ли сего объекта цель?
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
10 нояб. 2008
sosed писал(а):Зачем все усложнять.
я вдрызг испортил отношения с человеком, которого знал лет 15 наверно. Они задрал цену на свою элитную новостройку процентов на 20% над рынком реальных сделок и агентства отказались с ним сотрудничать, когда в этом же дома есть более реальные предложения.
Он обратился ко мне, говорит ты можешь все, помоги и мне озолотиться, я даю тебе эксклюзив на словах и поехали. Большой человек и в общем-то хороший и он просто не понял что сотворил, ну да ладно, сейчас он уже банкрот, партнеры опустили и мне откровенно жаль его.
Договоренных комиссов с $180 т. было 5%, т.е. $9 т., происходило сие в 2004 году. Потратил на презентации в раздаточную полиграфию, газеты и интернет немногим более $3000, изготовил презентации объекта для сайтов других риэлторских компаний из тех, что работали в этой нише и разместил на их сайтах. Некое агентство волгожилстрой, не будь дураками, после показа мной им с клиентом квартиры, обратились к застройщику напрямую и узнали телефон владельца. Связались с ним, провели сделку и через недельку он мне об этом сообщил. На мой вопрос о выплате мне комиссов, он предложил дать мне штуку баков, я предложил ему засунуть ее себе в задницу, с чем и разошлись. Он знал, что я подключил к продаже и это агентство, список у него был в форме регулярнойй отчетности, но он посчитал, что продал не я, а то агентство.
В то агентство я не пошел, зачем, они со мной договор не заключали, даже устный,а смотреть в глаза проворовавшегося человека, кайфа не испытываю, это их проблемы, зачем не на них смотреть. Чере пару месяцев я получил сполна, заработав на очередной сделке более $80 т., но тот человек перестал для меня существовать.
Хотя однажды, когда кредиторы дербанили его имущество, я поучаствовал неким образом в этом, прилепившись к перепродаже и вытащив для себя двадцатку, т.е даже здесь некое удовлетворение получил, но мне откровенно жаль всю эту ситуацию и я хотел бы, что бы все вернулось назад, я бы заключил с ним письменный договор и все разошлись довольные друг другом в том 2004 году.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка