Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2008
Делайте ставки господа!
Давайте посмотрим, с удовольствием. Кстати, четырешку ищет отделение инкома на вернадского кажется. ;) А вот еще по одной квартире - двушке внесли аванс, а потом взяли да и забрали. ;)
Александр, ну если так хорошо продаете, может и на мою распашонку кто найдется! ;)
10 нояб. 2008
sosed писал(а):
Александр, ну если так хорошо продаете, может и на мою распашонку кто найдется! ;)

Может и найдется 8) Мы ж с Вами вроде созванивались (агент наш). За долю малую всегда поможем 8)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
10 нояб. 2008
Созванивались, (он звонил) но что-то дальше дело не пошло. Вернее информации о том, как идут дела у меня нету. Предлагаю взять дело под личный контроль. ;) За долей с моей стороны не заржавеет! :!:
10 нояб. 2008
sosed писал(а):
За долей с моей стороны не заржавеет!

и кто же подпишится под такой договор "мамой клянусь, заплачу" уж не _http://www.century21zapad.ru/? :D
Саш нет работы или стажеров натаскивать там будешь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 нояб. 2008
Да мы это уже 100 раз обсуждали тут. Ну давайте я с Сашей на салфетке хотя бы как Вы предлагали подпишу. Могу и нормально подписать на бумаге, только никаких эксклюзивов. ;) И вообще в чем проблема, есть у Саши или у кого-то еще реальный покупатель, они мне звонят - я приезжаю, подписываем, оформляем аванс и все! Зачем все усложнять. ;)
10 нояб. 2008
Что бы продать квартиру.. Надо её продавать! Реклама и т. д. Кто же будет вкладываться не имея гарантий? На салфетке ,не "эксклюзив", детский сад и будет ею заниаться, месте с вами. Супер пупер профессионально. Хотя о чём это я? Вы же у нас почти профи. А риэлтор это так, ни о чём.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 нояб. 2008
Народ нынче пугливый, переуступки видать боится. Хотя квартика добрая, тока кухня-студия опять же на любителя. Продавайте и обрящете.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 нояб. 2008
Спасибо, Anthony! ;) Переуступка не так уж страшна, дом то готов, обмеры БТИ заканчиваются.
По кругу ходим гражданин Герман! Читайте выше.
А мы квартиру все и продаем. И в рекламу вкладываюсь. И договоров-неэксклюзивов уже заключили достаточно. И риэлторы-не малыши, солидные, мотивированные. Объект сам не очень простой. Цены были завышены. Время сейчас сложное. Но я уверен в успехе! :!:
10 нояб. 2008
Уверенность это хорошо. И много говорите солидных и замотивированных? Не думаю что дело только в переуступке.Ещё и в черновой, ещё и в потерянном времени. Да много не правильных моментов было вами сделано. Но удивляет ваша целеустремлённость, и категоричность. Терзают смутные сомнения, а в продаже ли сего объекта цель?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 нояб. 2008
sosed писал(а):
Зачем все усложнять.

я вдрызг испортил отношения с человеком, которого знал лет 15 наверно. Они задрал цену на свою элитную новостройку процентов на 20% над рынком реальных сделок и агентства отказались с ним сотрудничать, когда в этом же дома есть более реальные предложения.
Он обратился ко мне, говорит ты можешь все, помоги и мне озолотиться, я даю тебе эксклюзив на словах и поехали. Большой человек и в общем-то хороший и он просто не понял что сотворил, ну да ладно, сейчас он уже банкрот, партнеры опустили и мне откровенно жаль его.
Договоренных комиссов с $180 т. было 5%, т.е. $9 т., происходило сие в 2004 году. Потратил на презентации в раздаточную полиграфию, газеты и интернет немногим более $3000, изготовил презентации объекта для сайтов других риэлторских компаний из тех, что работали в этой нише и разместил на их сайтах. Некое агентство волгожилстрой, не будь дураками, после показа мной им с клиентом квартиры, обратились к застройщику напрямую и узнали телефон владельца. Связались с ним, провели сделку и через недельку он мне об этом сообщил. На мой вопрос о выплате мне комиссов, он предложил дать мне штуку баков, я предложил ему засунуть ее себе в задницу, с чем и разошлись. Он знал, что я подключил к продаже и это агентство, список у него был в форме регулярнойй отчетности, но он посчитал, что продал не я, а то агентство.

В то агентство я не пошел, зачем, они со мной договор не заключали, даже устный,а смотреть в глаза проворовавшегося человека, кайфа не испытываю, это их проблемы, зачем не на них смотреть. Чере пару месяцев я получил сполна, заработав на очередной сделке более $80 т., но тот человек перестал для меня существовать.
Хотя однажды, когда кредиторы дербанили его имущество, я поучаствовал неким образом в этом, прилепившись к перепродаже и вытащив для себя двадцатку, т.е даже здесь некое удовлетворение получил, но мне откровенно жаль всю эту ситуацию и я хотел бы, что бы все вернулось назад, я бы заключил с ним письменный договор и все разошлись довольные друг другом в том 2004 году.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка