Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
т.е. если он её Вам принесёт - значит Вы его сразу уволите ? Или что ? Хотелось бы узнать поподробнее о Ваших действиях после того, как он её принесёт ...
Именно!!! Сегодня от него, деньги! А завтра головная боль.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Если внимательнее прочитать последние две - три страницы данной темы, то я просто пытаюсь получить более или менее внятные ответы на вопросы, а не просто заявления
Лашманов Владимир писал(а):
Не судите по себе о других.
Виталий писал(а):
Ваше право так думать
Я ни на что не намекаю, а задаю довольно прямые и откровенные вопросы. Никто ниоткуда меня не выгонял, за меня не переживайте, трудоустроен, в предложениях о работе не нуждаюсь
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96
melkiyVIP выгоню, а деньги верну клиенту (которые были получены путем обмана, мы ведь про него говорим, да ?) сегодня агент обманет клиента, завтра меня, зачем он мне нужен ?
это аргумент ? а есть еще деловая репутация. Мне скажут, Виталий, ну как же так, ведь договорились на таких то условиях, почему твои агенты обманывают ? Да чтоб мне провалиться.... не мое это.... воспитал батя ремнем в свое время...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.