Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 фев. 2009
Alex800 писал(а):
fortuna888

Ну вы наверное молодец коль смогли такое осилить.
А что нового я узнаю в вашей книге.
Т.е. почему мне выгодно её купить что мне это даст?

Так уже купите скорее. и поделитесь тем, что она вам дала! Здесь не презентация, а обмен впечатлениями. Только, пожалуйста, Алекс, вы имеете обыкновение несогласным с вашим мнением кидать фразу: "Не пишите мне больше , если вы не понимаете!" Здесь не тот случай.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 фев. 2009
Alex800, я не знаю, по какому принципу вы выбираете книги, нужна ли вам книга о моём опыте риэлторской деятельности.
Могу сказать о себе: когда я покупаю, я просматриваю книгу, что-то читаю в самой книге, иногда меня привлекает только одна мысль, которую я могла бы запомнить, но я покупаю всю книгу, иногда настойчиво ищу новинки какого-то автора или по интересной для меня теме. Примерно так.
А как поступаете вы? Зная ответ на этот вопрос, действуйте. Я вам ничего не навязываю. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
25 фев. 2009
Галина писал(а):
Не придирайтесь, пожалуйста, к слову "услужливать", что написала Ирина Дрягина, хотя я написала"служить". Но и "услужливать" подойдёт в нашем деле.

Галина Васильевна, извините пожалуйста, что неправильно процитировала это слово. :oops: Смысл слов "служить" и "услужливать" одинаков - оказывать услугу. Для меня главное, чтобы клиент остался доволен оказанной услугой, а как это называется - дело второе.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
28 фев. 2009
Ирина, согласна с вами, уже писала. что я не испытываю негатива по отношению к слову "Услуживать".:)
01 мар. 2009
Уважаемая Галина, я "своим обормотам" книгу Вашу купила, жаль, что не "заряженную" :P
Огромное Вам, человеческое, агентское спасибо! Отличный материал для начинающих агентов:емко, четко, доходчиво. Для себя нашла в ней 2-3 бесценные идеи - в виду чего считаю ее (Вашу книгу) - способной творить чудеса =D> =D> =D>
01 мар. 2009
mvr,не волнуйтесь,книга заряжена, :D потому что была написана в стране, где каждый проявляется в разнообразном творчестве; под голубым небом Италии, где можно бесконечно черпать вдохновение и энергию... :)
01 мар. 2009
Скажите , пожалуйста, а как и где можно приобрести вашу книгу.
01 мар. 2009
Заинтересованное лицо, по-моему, купить можно в книжных интернет-магазинах, в книжных магазинах по всей России; иногда моя дочь высылает наложенным платежом: дома десяток книг всегда в наличии. :)
07 мар. 2009
Коллеги, книга вышла новым тиражом. Кроме маленьких дополнений издательство улучшило качество бумаги. :)
07 мар. 2009
Галя, я видел твою книгу в "Библиоглобусе" две недели назад.
Порадовался.
А у меня-то - с автографом! : ;)

Пользуясь случаем, хочу поздравить с праздником и пожелать Любви, Счастья и творческих Успехов! :hb:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 07.03.09, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939