Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
хотелось бы послушать выпивших Д.Евланова и Петундера
Мне бы тоже хотелось, просто, посмотреть, будут ли путаться в показаниях На практике, на двух встречах с Димой -пьяным не напивался, больше всех пила обычно я . Но , вообще-то пьяных нерсиан не видела. Пети сегодня не было. Ужасов никто не рассказывал... а может мы уже к ним привыкли и воспринимаем как положено - с нордическим спокойствием. За бутер спасибо! А то в шоколаднице от нас еду прятали, норовили угощать блинами с начинками, а это не еда. Для меня еда -мясо. Спасло положение мартини и мороженное.
Друзья, спасибо за встречу Мне искренне было приятно Всех, наконец, увидеть, ничуть не пожалела, что совершила этот подвиг: в дождь, к ночи, и без машины И очень все непринужденно... и лица такие хорошие И Дмитрий точно не напился
зы Лена, мне померещилось, или еще вчера ты появлялась на форуме с Большой буквы?!
хотелось бы послушать выпивших Д.Евланова и Петундера
приезжай, наливай, заказывай цирковой номер да че там говорить, ужосы приелись и неинтересны, все расклады ясны, надо соображать как работать и зарабатывать в таких и вообще в любых условиях
Коллеги,простите великодушно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправлюсь!!!!!!!!!!Было очень надо в ялту!!!!!!!!!!!!!! С меня причитается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаем, потом делаем...