Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Господа, в ближайшее время я вывешу информацию по билетам. Большая просьба всем неопределившимся, побыстрее определиться ибо нам пора бронировать транспорт и отели.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Здесь можно найти себе билет подешевле. Напоминаю, что билеты участники тура покупают себе самостоятельно. После приобретения билетов необходимо сообщить о времени прибытия и номере рейса либо мне, либо Светлане Столяровой. Мой скайп: turistkaoptimistka
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
И все таки хотелось бы, чтобы лететь всем вместе...
KaterinaV писал(а):
Напоминаю, что билеты участники тура покупают себе самостоятельно.
Первый раз слышу, что билеты мы должны покупать сами. Катя, я оставила тебе предоплату, копию паспорта и была уверена, что за билеты отвечаешь ты. Прошу впредь сообщать обо всех изменениях. Уточни, пожалуйста, какого числа и в какой город (в программе указан Нью-Йорк и Атланта) мы должны прилететь и из какого города возвращаемся обратно. Укажи реквизиты по которым можно отправить вторую часть оплаты.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Да понятно, что не включен. Я говорю о бронировании билетов для всей группы, о чем говорилось в предыдущих постах, а оплатили бы по первому требованию. Вчера узнавала, в оба конца билет стоит 96 000 руб.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Да понятно, что не включен. Я говорю о бронировании билетов для всей группы, о чем говорилось в предыдущих постах, а оплатили бы по первому требованию. Вчера узнавала, в оба конца билет стоит 96 000 руб.
Самые дешёвые у Аэрофлота и Дельты (обычный класс), только берите прямые, а то либо с пересадкой будет гемморой, либо багаж не туда ушлют... Я так вообще планирую только с одной сумочкой лететь, там куплю всё остальное что потребуется...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Самые дешёвые у Аэрофлота и Дельты (обычный класс), только берите прямые, а то либо с пересадкой будет гемморой, либо багаж не туда ушлют... Я так вообще планирую только с одной сумочкой лететь, там куплю всё остальное что потребуется...
Кстати, имейте в виду, что в Америке прекрасный шоппинг,особенно тряпки, в разы дешевле, чем у нас. Только бы время у вас было.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ирина, давайте я проверю у своего тур агента. По-моему, через Америку купить билеты будет намного дешевле. Надо покупать билет до Атланты. Встреча - там. 14 июня.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663