Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
потребление это основа развития экономики.Спорт же, просто еще не совсем перешел из разряда "спорт", в разряд "бизнес".Мальчики и девочки должны видеть не просто пьедестал с респектами и уважухами, а еще и оговоренные бонусы за золото Олимпиады.Например лям ойро за золото, 300 штук за серебро, или оплата всех затрат самим спортсменом, от пошива костюма до стоимости трансфера "моску-ванкурЪ-моску", если олимпийская надежда сольет свой шанс.И не нужны будет ни Тягачевы, ни прочая спортивная шушера.Cпортсмены сами, без понукания будут стремиться выжать из себя невозможное.Как менеджеры среднего звена!

Ошибаетесь. Почитайте в Инете. За золото дают в общей сложности 500000 (пятьсот тысяч) евро (Федеральный + республ + местный бюджет и спонсоры). Это очень хороший стимул для спортсменов.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 фев. 2010
Канадцы показали отличный советский хоккей. #-o
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 фев. 2010
Вот именно, что мы увидели не спортивную борьбу, а игру в "чемпионы". Кто устал? Кто сыграл в советский хоккей? Бред и смех всё решают бабосы уж поверьте болельщику Авангарда. Стоит подкупить или "обидеть" пару тройку ведущих хоккеистов и игры не будет.
Мы пойдём другим путём.
25 фев. 2010
Илья писал(а):
Ошибаетесь. Почитайте в Инете. За золото дают в общей сложности 500000 (пятьсот тысяч) евро (Федеральный + республ + местный бюджет и спонсоры). Это очень хороший стимул для спортсменов.

Хороший стимул? Да Вы смеетесь!Олимпиада "случается" раз в четыре года, а работать спортсмен должен каждый день без выходных. То есть если Ваши жалкие 500 тысяч ойро разделить на количество месяцев от Олимпиады до Олимпиады, то получается что он может стать только соискателем 10 с половиной тысяч евро в месяц. То есть, право поучаствовать в лотерее. За такое предложение, услышь его наши олимпийские надежды, они бы цинично надругались над Вами прямо в здании Олимпийского комитета. Миллион, и не копейки меньше! Я настаиваю.И еще "Ниву" Владимира Владимировича!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 фев. 2010
Илья писал(а):

Хороший стимул? Да Вы смеетесь!Олимпиада "случается" раз в четыре года, а работать спортсмен должен каждый день без выходных. То есть если Ваши жалкие 500 тысяч ойро разделить на количество месяцев от Олимпиады до Олимпиады, то получается что он может стать только соискателем 10 с половиной тысяч евро в месяц. То есть, право поучаствовать в лотерее. За такое предложение, услышь его наши олимпийские надежды, они бы цинично надругались над Вами прямо в здании Олимпийского комитета. Миллион, и не копейки меньше! Я настаиваю.И еще "Ниву" Владимира Владимировича!

За "золото" ЧМ дают 100 тыс. евро. ЧМ бывают каждый год. Так что прибедняться и делать ставку только на О не надо. Рулят Кубки мира и ЧМ :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 фев. 2010
Anthony писал(а):
Канадцы показали отличный советский хоккей. #-o

Вот уж, что абсолютно верно.А то все разговоры вокруг денег ,призовые-шмизовые.
Правда НХЛ стало таким, каким мы видим его сейчас, благодаря иностранцам приглашенным в лигу, и команд там было раза в полтора меньше и зарплаты не те ,но вкладывают и формируют систему отношений.Систему ,которая ищет талантливых ребят,объясняют им ,что они самые лучшие и играют за самую лучшую лигу в лучшей стране мира.Кстати гл.тренер канадцев,перед игрой с нашими ,на вопрос о мастерстве вратаря Роберто Люонго сказал: " ... О классе Люонго говорит его банковский счет". Но видно ,что они играли и не за призовые, а как На-а-аша (здесь с гордостью и уважением) Са-а-авецкая дружи-и-ина,как тогда говорили.Так что опять ,как в футболе :"Какая бо-о-оль, Какая бо-о-оль!!!"
25 фев. 2010
Комментатор:
- Наша хоккейная сборная забросила три великолепнейших, необычайно красивых шайбы...
на которые канадцы ответили семью случайными... :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
25 фев. 2010
А я надеюсь, что Канада займёт ( по традиции) второе место. :twisted:
Да, я знаю, я - злая. :twisted:
Чтоб их шведы (чехи, америкосы, словаки) разделали! :twisted:
Это и будет моей единственной радостью на этой Олимпиаде (ну, кроме биатлона).
Постепенно, последовательно, постоянно.
25 фев. 2010
Сирина писал(а):

Да, если Месдедес лучше Москвича, то пусть он сгорит.Тогда и труженникам АЗЛК не так обидно будет, что они криворукие бракоделы и родились зря.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 фев. 2010
Сирина писал(а):

Да, если Месдедес лучше Москвича, то пусть он сгорит.Тогда и труженникам АЗЛК не так обидно будет, что они криворукие бракоделы и родились зря.

Мдя , а Вы не просто не любите Россию, Вы её ненавидите.
Мы пойдём другим путём.