русские, чеченцы, грузины, армяне, евреи, татары...хорошо говорил на эту тему Борис Николаевич - Россияне
Вот, Семен, как говорится, нет худа без добра. И мы, спустя 10 лет, упоминаем Бориса Николаевича. Мне очень понравился ответ Гришковца на флеш-опрос о последнем 10-летии. Гришковец мудила талантливый и ответил кратко: Мы эти 10 лет прожили не в XXI веке. Ни убавить, ни прибавить. И отдельно мои слова к никт. Вы сейчас выступаете, как пособник террористов. Именно подобная реакция им крайне желательна в результате их действий. Вы же не думаете, что им важно убить 20-30 человек? А вот пару миллионов поставить под шахом им реально важно. И их интересы тут, хреновейшим образом смыкаются с интересами тех недалеких российских правителей, которые любой внешний позыв умело используют для сокращения гражданских свобод, коих и так немного. Вы почитайте, никт, в соответствующей теме, как Светлана Столярова лоббирует интересы своего бизнеса и отчет со власть имущих спрашивает в своей Америке. Вот, что должно быть в XXI веке и вот что абсолютно невыгодно правителям России. Но... это я отвлекся. Пока существование единого государства не будет выгодно всем - террор будет. А вот выгодно всем не будет. Вы же риелторы, а не учительницы первоклашек. В информационном веке нет уже ничего, что бы оправдывало существование большого государства. Надо трезво оценивать реальность. Трезво, а не с позиции лирических симпатий. Если в Башкортостане девчонки рожают в три раза активнее, чем в Тульской губернии, то пипец этой тульской губернии. Если в Москве 1200000 граждан Азербайджана, то надо быть полным мудаком, чтобы Москву считать столицей. И т.д.
Александр! моя позиция не есть реакция на произошедшее, а является отражением той нелогичной обиды, из-за которой я не ощущаю себя в той общности, которую принято называть обществом граждан РФ, по-просту родной землей. По поводу оценки, целей и т.д. всех этих трагических случаев, я согласен с Вами, как и с оценкой деятельности наших главных. Но, опять же, причем здесь терракты? я говорю о сложившемся бытовом восприятии... Опять, стоя на близких и схожих позициях, мы не понимаем друг друга. Всемпонятно, что безболезненный одобрямс по поводу гражданских свобод может произойти тока после подобных штук. А кто в массовом сознании привязан к террору? кавказ. Это понятно, но я писал о другом... Вот, например, получил очень хорошее предложение на Украине и еду туда работать с удовольствием.Если они не совершат ошибок нашего общества, в том числе и в этом вопросе, тут будет очень и очень здорово!!! Приходите на сбор алконалитиков, есть что рассказать...
Посмотрел бы я на Вас и на Ваши иллюзии восприятия в 90-е. Вы тада бизнесом в МСк занимались? Вас из дома в республиках выкидывали? Продолжать можно бесконечно... А теоретически все безупречно (перед компиком, да с кофейком...), как идея 002, в отличие от ее реального воплощения
Последнее поддерживаю. Пустили - получите, посеяли-жните.
Славянские братушки в подвигах не отставали. Знаю не по наслышке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей