Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 дек. 2011
Нет, писал как думал.
06 июл. 2012
А у нас сегодня выходной! День столицы.. вот..

20 фев. 2013
Перечитал концовку темы и думаю: пипец местные пророки жути понагнали по поводу Жанаозена.. :lol:
И не в государстве я уже живу.. :co_ol:
Сообщаю: всех дебоширов и учинителей тех беспорядков давным давно пересажали и забыли как звали..
20 фев. 2013
Хан Шатыр» (в переводе с казахского на русский «Хан шатёр») — крупный торгово-развлекательный центр в столице Казахстана Астане. Открыт 6 июля 2010 года. Является самым большим шатром в мире.
Оригинальная архитектура центра — здание представляет собой гигантский прозрачный шатер.
Общая площадь Хан Шатыра — 127 тысяч квадратных метров. В помещении размещены рознично-торговые и развлекательные комплексы. В том числе супермаркет, семейный парк, кафе и рестораны, кинотеатры, спортивные залы, аквапарк с искусственным пляжем и бассейны с эффектом волн, служебные и офисные помещения, паркинг на 700 мест и многое другое. Главная изюминка Хан Шатыра – пляжный курорт с тропическим климатом, растениями и температурой +35 градусов круглый год. Песчаные пляжи курорта оснащены системой отопления, которая создает ощущение настоящего пляжа, а песок привезен из Мальдив.
Архитектором сооружения является Норман Фостер.
Здание представляет собой гигантский шатер высотой 150 м (шпиль), сконструированный из сети стальных вант, на которых закреплено прозрачное полимерное покрытие ETFE. Благодаря особому химическому составу, он защищает внутреннее пространство комплекса от резких температурных перепадов и создает комфортный микроклимат внутри комплекса.
Хан Шатыр вошел в десятку лучших мировых экозданий по версии журнала Forbes Style, став единственным зданием со всего пространства СНГ, которое журнал счел возможным включить в свой хит-парад.

внешняя ссылка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
04 апр. 2013
Решил разбавить тему юмором))
Периодически буду выкладывать фрагменты "Нашей казаши" - аналог "Нашей Раши".
Может быть первые ролики и не очень смешные, но я старался - весь вечер и всё утро)) Сначала кое-как раскопал диск - всю квартиру перевернул, потом закинул на ютьюб, скачал обратно ( :lol: по другому не нашел способа как подогнать формат под программу нарезки видео))), потом разбил... долго в общем))
Зато помогают понять наш менталитет, а чем дальше - тем свежее ролики и прикольнее.. :)

04 апр. 2013
А какой бассейн с пальмами! Красота!!! Кстати, а казахов Москве не так и много.
04 апр. 2013
Володя, почему тебя в КВН казахском нет, ничего вроде команда, мне казахи нравятся, а с тобой, так вообще за них болел только :lol:
04 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Володя, почему тебя в КВН казахском нет, ничего вроде команда, мне казахи нравятся, а с тобой, так вообще за них болел только :lol:

:nez-nayu:
Я слишком серьезный человек в жизни, мне даже улыбка не идет)) :)
04 апр. 2013
Володь, мне показалось, что в столице зелени маловато?
04 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Я слишком серьезный человек в жизни, мне даже улыбка не идет))

Блин, вот и у меня те же проблемы...слишком серьезный :) Наверно это наш крест :mi_ga_et: