о метро (инновационное) 179 / 4669

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):
Да ладно, чётам, незачто, для многих смерть является избавлением от мук.

Ничего себе вы в дебри ушли. А я вот, возвращаясь к теме, люблю на эскалаторе красивых девушек считать)))
21 янв. 2016
Ермаков писал(а):

Ничего себе вы в дебри ушли. А я вот, возвращаясь к теме, люблю на эскалаторе красивых девушек считать)))

У Коли тоже рядом агентша ничего себе такая красавица))
Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 янв. 2016
Ермаков писал(а):

У Коли тоже рядом агентша ничего себе такая красавица))

Посмотри в соседнюю тему, я уже попросился познакомить))
21 янв. 2016
Хотя нет, Желтаков как-то по-хозяйски над ней руку положил...
21 янв. 2016
Ермаков писал(а):

Рыжик в эту тему не пришла...)

На фотке тёлка клёвая...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 янв. 2016
ArtHome писал(а):
Ермаков писал(а):

На фотке тёлка клёвая...)

Тебе по возрасту положено на 20-летних засматриваться и не только....
21 янв. 2016
ArtHome писал(а):
Меня удивляет страх смерти, наблюдаемый у других, в том числе у родственников - я-то готов умереть прям щас. В 20-ть лет можно было списать на юношеский нигилизм, но мне сейчас 40 и уже много кого похоронил.

Мой искренний тост на юбилеях, что вот мол ты хорош настолько, что я не сомневаюсь, что на похороны к тебе, приду и я и много других людей часто вызывает недоумение. Хотя для меня это единственная логичная оценка прожитой жизни.

Что со мной что-то не так я уже понял. А вот что именно - понять не могу...)) То ли я на 40-м круге Сансары, то ли на 0-м...)

:lol: Да все с Вами так. Есть просто такие люди, можбыть подвид какой... Я тоже никогда смерти не боялась, а сейчас так вообще жду с нетерпением... :lol: А вот то, что некоторые свихиваются на почве ожидания конца - это факт. Не живут, а доживают. Нее, я тоже свои похороны собираюсь контролировать. Сценарий напишу, ну шобы хоть немного поплакали, а то вдруг народ от радости баян порвет... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2016
ArtHome писал(а):

я тебя читаю в другой теме..)

Lea ** писал(а):
Нее, я тоже свои похороны собираюсь контролировать. Сценарий напишу,

Угу. У нас крематорий наконец построили, а то думала, что в Москву придётся меня отправлять кортежем, а то в Краснодаре очереди. Хотя это никакого отношения к метро не имеет .
22 янв. 2016
ArtHome писал(а):
Laverna писал(а):
Уважать стоит лишь конкретных людей и за их достижения. В молодости..в старости- какое это имеет значение?!
Нервные они- от физических болячек.. страхов близкой смерти..

Меня удивляет страх смерти, наблюдаемый у других, в том числе у родственников - я-то готов умереть прям щас. В 20-ть лет можно было списать на юношеский нигилизм, но мне сейчас 40 и уже много кого похоронил.

Мой искренний тост на юбилеях, что вот мол ты хорош настолько, что я не сомневаюсь, что на похороны к тебе, приду и я и много других людей часто вызывает недоумение. Хотя для меня это единственная логичная оценка прожитой жизни.

Что со мной что-то не так я уже понял. А вот что именно - понять не могу...)) То ли я на 40-м круге Сансары, то ли на 0-м...)

О, наконец-то родственные взгляды.

Думаю, просто современных людей воспитывают эгоцентричными и с неадекватными представлениями о самоценности собственной жизни. Отсюда кстати извращенный гуманизм вроде насильственного поддержания функционирования неизлечимо больных или глубоких калек. Ложь себе и окружающим в глобальном масштабе, а на самом деле-то все очень просто. :ne_vi_del:
15 фев. 2016
:bra_vo: Поздравляю всех жителей Новой Москвы.
Сегодня открылась станция метро "Саларьево".
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.