...Важно что будет из-зи смены городской власти происходить в недвижимости?
Мне кажется что на волне плохих и может быть панических настроений среди окружения ЮМ будет преобладать настроение на перевод всего в ДМ. Есть ли у кого то сейчас такие деньги что бы всё выкупить, пусть и с дисконтом?
Катаклизмов не будет. ЮМЛ по любому ушел бы через 11 м-цев. Да и возраст 74 года. Грамотные люди в окружении уже заблаговременно готовили пути отхода.
Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы».
Передаём полный текст документа:
«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:
1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.
2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».
28 сентября 2010 года, 08:00
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Однажды Кепку снять задумала Глава И, мыслила, на то имела все права: Носить по двадцать лет все то же нет резону, Порою хочется одеться по сезону.....
... В две тысячи пятнадцатом году — поверите ли, это очень скоро, — вы прочно обоснуетесь в ряду политиков не первого разбора. Я сам же ошибиться буду рад, но ошибаюсь редко, как Тиресий*. Доверят возглавлять наукоград, пошлют послом — да мало ли профессий!....
Что позитивного будет происходить, что может произойти плохого?
Что будет, что будет?
Бардак будет. Еще какой. Сперва затаив дыхание аппарат правительства Москва и Мосгордума будет ждать эманаций - КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ? А потом целый год будет мутная водица. Пока фактическая передача власти произойдет, новый мэр пока свои функции освоит много чего унести успеют самые ушлые несуны. А еще продадут много того, чего продавать не имели права. Короче заносить бабосы в мэрию в ближайшие полгода - чистая лотерея.
Сейчас разговаривал с нашим генеральным (я ж в питерской компании работаю) - утверждает, что рынкам по МКАДу кирдык придет... ну, стройматериалы и сантехника... про недвигу даже раговора нет, щас такое начнется.... Просит составить прогноз с простым вопросом "Что делать?"
Сейчас разговаривал с нашим генеральным (я ж в питерской компании работаю) - утверждает, что рынкам по МКАДу кирдык придет... ну, стройматериалы и сантехника... про недвигу даже раговора нет, щас такое начнется.... Просит составить прогноз с простым вопросом "Что делать?"