Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
На заправках принадлежащих убийцам врачей я не заправляюсь принципиально
+1 тем болеее у Лука цены на топливо значительно выше, чем на Газпромнефти например, последний раз заправился 95-ым по 25.70рэ на Газпромнефть - На Луке - 26.5 простой, а ешли Экто - 27 с лишним ( в ЮЗАО)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Вебаста - что это? Зачем? Т.е. я покупаю машину и ставлю еще на неё какую то приблуду? Глупость какая.
эта приблуда ставится на заводе.И не опционально. В результате Лендроверы прогреваются быстрее бензиновых моторов, им не нужны глупые картонки закрывать от холода мотор.На том же Паджеро, несмотря на современный турбодизель, зимой в салоне адовый холод.
Вебаста - что это? Зачем? Т.е. я покупаю машину и ставлю еще на неё какую то приблуду? Глупость какая.
21.5 руб. - зимняя, отличный дизель...
у дизеля есть одна большая проблема, в городе - все нормалььно, а вот на трассе постоянно грязный пистолет, Камазисты бросают пистолет прямо в бак. Поэтому приходится возить с собой перчатки. Очень неудобно!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка