Новостройки Москвы 2011 767 / 106434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 янв. 2011
SFF писал(а):
За свой в плане не за счет бюджета.
А варианты могут быть различными: собственные средства, кредиты, облигации, средства пайщиков (на продаваемые квартиры).

Т.е чисто коммерческое жилье
А насчет коммуникаций? Приходит коммерсант и говорит, что хочет здесь что-то построить, подайте ему коммуникации. А резервов по объемам нет, и коммуникации реконструируются по плану, а в данном месте аж к ХХХ-году. Почему здесь должны сети быстрее реконструироваться и строиться?
20 янв. 2011
Сергей Марфино 1кв писал(а):
eugen писал(а):
Хотя если Пионер быстро возведет и введет свой дом.....Ведь отделку и подъезды обещают хорошие.

... Хотя на сайте появилась инфа, что объект уже официально в продаже, а начало строительства - февраль 11. Может разрешение получили?
Я думаю, самая правильная инфа по срокам старта работ каждого дома на Сходненской - у ДСК1...

ГК "Пионер" по своему новому объекту на Сходненской продажи обещают начать в марте 2011
якобы с сегодняшнего дня стоп по предпродажам...
20 янв. 2011
ГК "Пионер" по своему новому объекту на Сходненской продажи обещают начать в марте 2011

Так вроде и не было продаж, по крайней мере нам в начале недели так менеджер говорил. А то хотели прицениться, кроме как что от 100тыс за первый этаж ничего внятного по ценам не могли сказать, не говоря уж о том, чтобы продать.
20 янв. 2011
autopilot писал(а):
Сергей Марфино 1кв писал(а):
eugen писал(а):
Хотя если Пионер быстро возведет и введет свой дом.....Ведь отделку и подъезды обещают хорошие.

... Хотя на сайте появилась инфа, что объект уже официально в продаже, а начало строительства - февраль 11. Может разрешение получили?
Я думаю, самая правильная инфа по срокам старта работ каждого дома на Сходненской - у ДСК1...

Боятся. Поправки к 214-ФЗ суровы. А с кооперативом, видимо, тоже не хотят связываться видя провал этой схемы у ПИКа и Ведиса. Люди не хотят покупать кв-ру по договору паенакопления и вступать в кооператив.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 янв. 2011
Igor83 писал(а):

Так вроде и не было продаж, по крайней мере нам в начале недели так менеджер говорил. А то хотели прицениться, кроме как что от 100тыс за первый этаж ничего внятного по ценам не могли сказать, не говоря уж о том, чтобы продать.

в конце 2010 года были предпродажи
и кое кто даже успел! =D>
(почитайте эту тему сначала)
20 янв. 2011
Igor83 писал(а):

С понедельника присматривался к однушке на этом объекте. 10-й этаж, 100к за квадрат, вид на угловой угловой длинный дом. Остановил текст договора. При всем желании, поверить в него я так и не смог. По нему даже в суд в случае чего не получится обратиться, в шапке и в подписи сторон разные компании прописаны. Хотя, судя по порядковому номеру этого договора я мог быть 26-м участником этой стройки. 25 человек уже сделали свой выбор :)
20 янв. 2011
С понедельника присматривался к однушке на этом объекте. 10-й этаж, 100к за квадрат, вид на угловой угловой длинный дом. Остановил текст договора. При всем желании, поверить в него я так и не смог. По нему даже в суд в случае чего не получится обратиться, в шапке и в подписи сторон разные компании прописаны. Хотя, судя по порядковому номеру этого договора я мог быть 26-м участником этой стройки. 25 человек уже сделали свой выбор

Вы как вышли на менеджера? По общему телефону 8 495 987 35 35? просто нам говорили, что продаж нет. Мы звонили по этому номеру. Звонили в начале недели. Вот поэтому меня это и удивило, так как я вижу тут люди купили (судя по этому форуму). В тексте обычная лажа по поводу заключения основного договора после сдачи дома госомиссии или что?
20 янв. 2011
Frisbee писал(а):
[
С понедельника присматривался к однушке на этом объекте. 10-й этаж, 100к за квадрат, вид на угловой угловой длинный дом. Остановил текст договора. При всем желании, поверить в него я так и не смог. По нему даже в суд в случае чего не получится обратиться, в шапке и в подписи сторон разные компании прописаны.

А какие именно фразы остановили в договоре? Что не понравилось? Что касается двух компаний то одна из них это очевидно, та что выиграла аукцион на аренду земельного участка, а вторая очевидно это ООО Ромашка которое создано под продажу конкретного жилого корпуса.
Последний раз редактировалось Lamp 20.01.11, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2011
в конце 2010 года были предпродажи
и кое кто даже успел!
(почитайте эту тему сначала)

А, да я в курсе. Слежу за объектом со времени, когда АИЖК провел конкурс. Я живу рядом, на Свободе.
Я говорю по конкретно свой случай.
20 янв. 2011
Igor83 писал(а):
С понедельника присматривался к однушке на этом объекте. 10-й этаж, 100к за квадрат, вид на угловой угловой длинный дом. Остановил текст договора. При всем желании, поверить в него я так и не смог. По нему даже в суд в случае чего не получится обратиться, в шапке и в подписи сторон разные компании прописаны. Хотя, судя по порядковому номеру этого договора я мог быть 26-м участником этой стройки. 25 человек уже сделали свой выбор

Вы как вышли на менеджера? По общему телефону 8 495 987 35 35? просто нам говорили, что продаж нет. Мы звонили по этому номеру. Звонили в начале недели. Вот поэтому меня это и удивило, так как я вижу тут люди купили (судя по этому форуму). В тексте обычная лажа по поводу заключения основного договора после сдачи дома госомиссии или что?

Ведущий менеджер был в курсе. Основной договор собирались подписать в течение 60 р.д. от получения разрешения на ведение строительных работ. Если до 01.12.11 он не заключался, деньги возвращались с неустойкой 10%, но в течении 90 р.д. (т.е. ещё через 4 месяца!) И присутствовал замечательный пункт про бездействие властей, который при неполучении разрешения на строительные работы не приводил к обязательству возвращения внесенных денег.
Полагаю, что официальные продажи начнутся только после получения всех необходимых документов. Там риски будут в разы меньше.