Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

16 янв. 2011
Вячеслав Валерьевич писал(а):
На проекте"мой мир" зарегистрированно около 150000 курганцев- есть где развернуться
первым мне на глаза попался управ дом с 200 друзьями осталось только грамотно составить сообщение
Может что посоветуете? заранее спасибо.

"Агентство "................" старается всегда быть рядом со своими потенциальными клиентами. Для этого мы используем социальные сети, смс-рассылки и др. чтобы как говорится всегда быть у Вас под рукой. Добавляя нас в друзья вы можете всегда рассчитывать на нашу оперативную помощь и бесплатные консультации по интересующим Вас вопросам! Заранее спасибо!"
Но я это отправлял в догонку тем, кто отклонил предложение дружбы, чтобы одумались и вернулись, а согласным -

"Спасибо, что добавили нас в друзья! Агентство ".................." всегда ответит Вам и Вашим друзьям, на вопросы, которые могут у Вас возникнуть, связанные с покупкой, продажой, арендой недвижимости Усть-Каменогорска."
Вам проще, В У-Ка 52000 зарегистрированных.. Тексты лучше додумайте.. я над ними вообще не парился.. первое, что в голову приходило - копировал и вставлял в блокнот.. а менять, думать лень было потом..
16 янв. 2011
Там на жж (по ссылке ) чел зажигает местами смешно
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
16 янв. 2011
Первый текст готов . Еще раз спасибо.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
16 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Я один не могу понять над чем смеемся? :-k

Ничего злобного и личного. Просто тема действительно интересная и полезная. Есть разные стороны соц сетей (некоторые просто смешные, а иногда абсурдные), но польза безусловно есть. Спасибо за тему. :D
16 янв. 2011
Нинон писал(а):
Maktub писал(а):
Месяц назад я начал в "Мой мир" на майл ру добавлять друзей из своего города.. по 100 чел в день.. сейчас 2745 :D
Сейчас занимаюсь продажей двух квартир (одну уже продал) которые пришли именно благодяря "моему миру" и несколько вариантов по аренде.. 5 или 6 реально сдал... Про желающих снять вообще молчу.. отбоя нет и через одного благодарят за то, что делаю это! :D Правда интересно.. Удобно тем, что в переписке легче скрыть раздражение от усталости, диалоги получаются более продуктивными, можно делать заготовки на частые вопросы, короче реальная тема, особенно для новичков-агентов в крупных городах, где кучность риэлторов особенно велика (это уже просто личное не проверенное мнение)
:D Кто-нибудь пробовал? Прокомментируйте, пожалуйста, может быть рано радуюсь?
Доброе утро. :lol:

Ссылка =D> =D> =D>
Ржу не могу... :D :D :D
Это то, о чем я предупреждала...

Я вот этого не понял.. про Доброе утро.. при чем мой пост? Щас в личку материть начну.. опять забанят..
17 янв. 2011
Я вот этого не понял.. про Доброе утро.. при чем мой пост? Щас в личку материть начну.. опять забанят..
Я имел ввиду, что с темой немного запоздали, на годика так три. Это как вылезти из пещеры и увидеть электрическую лампочку. :lol:
PS Чур без обид. 8)
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
18 янв. 2011
А мне идея понравилась. Воооружился. Обзавелся почти 200 друзей, из этого количества - 3 контакта. До договора пока не дошли, но все-таки...
А с сайта знакомств тоже два контакта в тему получил. Может и до договора дойдет... :)
18 янв. 2011
uralinvest писал(а):
А мне идея понравилась. Воооружился. Обзавелся почти 200 друзей, из этого количества - 3 контакта. До договора пока не дошли, но все-таки...
А с сайта знакомств тоже два контакта в тему получил. Может и до договора дойдет... :)

Ну вот :D Представьте, что будет когда обзаведетесь 2000 друзьями..
Хотя 3 контакта всё-равно что-то маловато.. Может быть с аватарой что-то? Ее миссия особенно на первом этапе очень важна!
18 янв. 2011
uralinvest писал(а):

Ну вот :D Представьте, что будет когда обзаведетесь 2000 друзьями..
Хотя 3 контакта всё-равно что-то маловато.. Может быть с аватарой что-то? Ее миссия особенно на первом этапе очень важна!

А у меня примерно 500 приглашений, из них 120 друзей :)
Около 10 консультаций и 3-4 потенциальных договора.
Работаем дальше.
18 янв. 2011
danchel писал(а):
А у меня примерно 500 приглашений, из них 120 друзей :)
Около 10 консультаций и 3-4 потенциальных договора.
Работаем дальше.

Вот, примерно такая статистика и должна быть :D