ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2011
Ну, какая-то часть Нерсиан позволили себе покупку книжки. За удовольствие надо платить :lol: :lol: :lol:
01 сен. 2011
svsv писал(а):
Ну, какая-то часть Нерсиан позволили себе покупку книжки. За удовольствие надо платить :lol: :lol: :lol:

Дадите почитать? :D
01 сен. 2011
Спасибо, я приобрел парочку сегодня
27 сен. 2011
Все, господа, тиражи вышли - практически все распродано, так, местами по несколько книг осталось, да у меня штук 30 дома - клиентам дарить. Соответственно: кто не успел, тот не успел. Если к 08.10.11 что-нибудь еще останется, притащу на дом-экспо - звали. Ничего не останется - не притащу, да и сам не поеду.
Про обещание выложить текст в сеть для свободного скачивания помню; в ноябре 18 лет будет, как я агентствую, вот к сей дате и приурочу :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
10 нояб. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Все, господа, тиражи вышли - практически все распродано, так, местами по несколько книг осталось, да у меня штук 30 дома - клиентам дарить. Соответственно: кто не успел, тот не успел. Если к 08.10.11 что-нибудь еще останется, притащу на дом-экспо - звали. Ничего не останется - не притащу, да и сам не поеду.
Про обещание выложить текст в сеть для свободного скачивания помню; в ноябре 18 лет будет, как я агентствую, вот к сей дате и приурочу :)

Так когда же будет 18 лет? :D
10 нояб. 2011
Алексей, прежде, чем купить и прочитать, услышала много страшилок со стороны некоторых Московских директоров, что эту книгу агентам читать нельзя, т.к. она учит левачить, обходиться без агентства и многое другое.
Прочитала за два дня, легко и непринужденно написано, местами смеялась, в целом позитив, даю читать своим агентам, им нравиться, много нового узнают о найме...
Только они специализируются на вторичке.
Куда хочу, Туда лечу...
12 нояб. 2011
Богдан1980 писал(а):
Alex-ToRent писал(а):

Так когда же будет 18 лет? :D

в ноябре.
по книге: накладочка маленькая - начал писать продолжение, уже чисто для агентов, типа "учебник", но не для новичков (им и первой части хватит), а для тех, кто хочет БОЛЬШЕ.
пока непонятно, в каком виде это будет издаваться: таки отдельная книга, или издатель предложит что-то интересное чтоб я доработал первую часть, тогда это будет: или в одной обложке с первой частью (толстая конечно получается, но терпимо), или как двухтомник. короче пока ничего непонятно и ничего неизвестно.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
12 нояб. 2011
Алех-Скажите пожалуйста ,а как и где в Москве сейчас можно Вашу книгу купить? На торрентах кстати ее еще нет? :)
12 нояб. 2011
Спасибо за книжку.
Почитал - познавательно.
13 нояб. 2011
Piter писал(а):
Алех-Скажите пожалуйста ,а как и где в Москве сейчас можно Вашу книгу купить? На торрентах кстати ее еще нет? :)

на ОЗОНе точно еще есть.
на торентах... ее в электронном виде вообще нет.