Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 авг. 2011
1 грамм соли задерживает 100 грамм жидкости в организме. Соответственно, 10 г соли задержат 1 л, а это обеспечит прибавку веса на 1 килограмм. Физиологической нормой для одного человека считается 1,5 грамма соли в день, однако, средний житель потребляет около 10 граммов (10гр соли содержится в 50 г сушеной рыбы, к примеру) Так что арифметика тут простая)
Вообще соль нужна только овощам - там нет естественной соли. Мясу, птице и рыбе соль не нужна.
Вообще соль нужна только овощам - там нет естественной соли. Мясу, птице и рыбе соль не нужна.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
08 дек. 2011
Я тоже как-то заметила, что соль не особо нужна мясу, яичницу так вообще давно солить перестала, да и всегда соли мало ела. Но у меня нет лишнего веса, а вот мама у меня полная, хотя тоже не любительница соли, у нее по другим причинам полнота. Так что я думаю по поводу худеть, что нельзя всем под одну гребенку, сначала надо выяснять - отчего и почему появился лишний вес. И от этого уже плясать:) Или гимнастикой заниматься:) Или на диету садиться:)
08 дек. 2011
извините за слова на вашем форуме расскажу правдивую историю 3-х недельной давности.
Кума(90 кг) (38лет )решила активно похудеть. В инете нашла диету Лаймы Вайкуле и + чаи для похудения. Возможно резкое похудение спровоцировало воспаление поджелудочной железы. Отвезли по скорой и удалили ее. Итог: вес 75, кожа на лице серая, картошку жаренную нельзя, соленую рыбку с пивком тоже. вопрос а зачем? неужели желание секса и его сублимация( в виде похудения) стоит таких жертв?
Кума(90 кг) (38лет )решила активно похудеть. В инете нашла диету Лаймы Вайкуле и + чаи для похудения. Возможно резкое похудение спровоцировало воспаление поджелудочной железы. Отвезли по скорой и удалили ее. Итог: вес 75, кожа на лице серая, картошку жаренную нельзя, соленую рыбку с пивком тоже. вопрос а зачем? неужели желание секса и его сублимация( в виде похудения) стоит таких жертв?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 дек. 2011
Вот и я о том же, похудение - это тот же процесс, что и лечение, здесь без хорошего специалиста никак нельзя. Совершенно самолечением нельзя заниматься, а уж тем более в интернете диеты находить. Кому-то похудеть - жизненно необходимо, именно чтобы быть здоровым. а для кого-то такой вес и не избыточный даже, все индивидуально
08 дек. 2011
я к тому что похудение идет от другого желания! Так может стоит направлять все силы на его воплощение , а не мучение себя диетами.
08 дек. 2011
Я уже года 3 не ем белый хлеб, выпечку, почти полностью исключила сладкое, молочное, жареное, фаст фуд. 2-3 раза в неделю хожу на групповые занятия в фитнес ,все лето прокаталась на роликах. Главное двигаться. Ни разу на диете не сидела, силы воли только до ужина хватает) вес 55 кг при росте 175 и так уже года 4. Сразу же оговорюсь, что детей пока нет)
08 дек. 2011
Во всем виноваты калории. Это такие существа, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду.
08 дек. 2011
Здрасьте! Сюда мужикам можно?
У меня живот растет..
Чо делать?
У меня живот растет..
Чо делать?
08 дек. 2011
после 40 живот считается за грудь.
08 дек. 2011
мне 31
Грудь не хочу..