Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 фев. 2012
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Алена. Я из Томска, ООО "Агентство Сибиряковой". На форуме я новичок, а вообще работаю уже почти полтора года в недвижимости. Из этих полутора лет почти год я работаю на собственника (спасибо Яне Анатольевне Лурье и Артуру Павловичу Оганесяну =D> ). С удовольствием обменяюсь опытом.
01 фев. 2012
reeltorsa » 02.10.11, 00:23
Конечно,начинайте работать, почитайте форум, это кладовая.Изучайте.
22 фев. 2012
Всем здравствуйте. Меня зовут Наталья, г.Ноябрьск, Тюменская обл. На этом форуме есть много полезной информации, здорово :)
22 фев. 2012
Добрый вечер! Меня зовут Инга, я из города на Неве. В сфере недвижимость работаю более десяти лет, на форум попала случайно, чему очень рада - много ценной и полезной информации. Вот уже несколько дней брожу по разделам. Спасибо :co_ol:
22 фев. 2012
Присоединяйтесь!
01 мар. 2012
Всем доброго времени суток! Меня зовут Роман. Работаю в агенстве century21 в Москве.
:pri_vet:-:
01 мар. 2012
Здравствуйте,дорогие новички!
Не бойтесь "зубастых старичков". Это они так шутят. В этом бизнесе очень много добрых.приветливых людей. Ведь риэлтор -тот кто умеет общаться. Я в бизнесе 17 лет. С любовью и уважением отношусь ко всем с кем свела судьба. Готов делиться "премудростями". Аккредитованный преподаватель рынка недвижимости при Российской Гильдии Риэлторов Басин Борис Моисеевич. Кстати обучаю новичков в Национальном учебном центре РГР и на курсах "Менеджер-риэлтор" в МАРТИТ (martit.ru)
01 мар. 2012
Здравствуйте! Велкам в этот риэлторский вертеп. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мар. 2012
Привет всем всем!!! Меня зовут Константин. Несколько дней в этом
Червяков Игорь писал(а):
риэлторский вертеп. :)
,. Оч много полезного и интересного, а главное из реальной жизни. спасибо Ирине за создание данного подфорума!!! :co_ol:
02 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Привет всем всем!!! Меня зовут Константин. Несколько дней в этом
Червяков Игорь писал(а):
риэлторский вертеп. :)
,. Оч много полезного и интересного, а главное из реальной жизни. спасибо Ирине за создание данного подфорума!!! :co_ol:

Коала на фото...Фото чье?