Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19 мая 2011
Делиться "багажом" знаний и опытом тоже надо уметь, не из каждого гуру получается учитель Кто-то хорошо продает, а кто-то хорошо учит
13 июн. 2011
Действительно почему многие тренеры не практикуют?
Причем это в большей степени касается тех, кто пришел в тренерство во время (после) кризиса.
Откуда столько бизнес-тренеров "повыскакивало"?
То нельзя совмещать тренинги и свои сделки - это, мягко говоря, не совсем так.
Убавляй количество МК и тренингов и работай с клиентами (пусть своими и избранными). По-моему, это рецепт работе во всех сферах бизнеса, где работают бизнес-тренеры.
И почему во многих областях люди идут на тренинг к тем "тренерам" у которых бизнес (или часть бизнеса), по которой идет тренинг, на порядки прибыльней, эффективные, доходней (нужное подчеркнуть), чем у участником тренинга?
А в риэлторстве, в большинстве случаев, почему-то наоборот.
И как это - учить тому. чем сам не занимаешься в данное время. А, значит, уже отстал от тенденций и специфике рынка?
Причем это в большей степени касается тех, кто пришел в тренерство во время (после) кризиса.
Откуда столько бизнес-тренеров "повыскакивало"?
То нельзя совмещать тренинги и свои сделки - это, мягко говоря, не совсем так.
Убавляй количество МК и тренингов и работай с клиентами (пусть своими и избранными). По-моему, это рецепт работе во всех сферах бизнеса, где работают бизнес-тренеры.
И почему во многих областях люди идут на тренинг к тем "тренерам" у которых бизнес (или часть бизнеса), по которой идет тренинг, на порядки прибыльней, эффективные, доходней (нужное подчеркнуть), чем у участником тренинга?
А в риэлторстве, в большинстве случаев, почему-то наоборот.
И как это - учить тому. чем сам не занимаешься в данное время. А, значит, уже отстал от тенденций и специфике рынка?
14 июн. 2011
Многие из практикующих бизнес тренеров, на самом деле, слили по пять шесть компаний в России и штатах, зато имеют ээээ добрые намерения учить других, вести блоги и излучать позитив. Будучи на самом деле в области бизнеса абсолютно стерильными и бесплодными.
Суть очень проста, уважаемый rkhrapov , если человек действительно успешен в бизнесе, то эта деятельность намного более прибыльна чем проведение тренингов и обучения. Тогда человек если и проводит обучение , то делает это эпизодически, просто выполняя некую социальную функцию, творя.
Есть конечно и успешные энтузиасты, но как правило это все равно, определенный сдвиг по мозгам, хоть и позитивный. Мало кто уйдет от денег в подвиги миссионерства.Лично я считаю таким господином Артура Оганесяна, хотя допускаю, что и не прав.
Кроме того, нет прямой корреляция в пользе людей и их успешности в бизнесе. Просто говоря о том, что "я лично закрыл сотни сделок" легче продать свои тренинги и себя как коуча. Все равно проверить могут не многие, а те кто знает правду обычно побрезгуют влезать в публичную полемику. Польза может быть и от людей, которые знают что-то в теории - вещи то они говорят обычно правильные и практик может обновить для себя знания, приложить их знания на свою действительность.
Суть очень проста, уважаемый rkhrapov , если человек действительно успешен в бизнесе, то эта деятельность намного более прибыльна чем проведение тренингов и обучения. Тогда человек если и проводит обучение , то делает это эпизодически, просто выполняя некую социальную функцию, творя.
Есть конечно и успешные энтузиасты, но как правило это все равно, определенный сдвиг по мозгам, хоть и позитивный. Мало кто уйдет от денег в подвиги миссионерства.Лично я считаю таким господином Артура Оганесяна, хотя допускаю, что и не прав.
Кроме того, нет прямой корреляция в пользе людей и их успешности в бизнесе. Просто говоря о том, что "я лично закрыл сотни сделок" легче продать свои тренинги и себя как коуча. Все равно проверить могут не многие, а те кто знает правду обычно побрезгуют влезать в публичную полемику. Польза может быть и от людей, которые знают что-то в теории - вещи то они говорят обычно правильные и практик может обновить для себя знания, приложить их знания на свою действительность.
16 июн. 2011
Роман Вихлянцев писал(а):Многие из практикующих бизнес тренеров, на самом деле, слили по пять шесть компаний в России и штатах, зато имеют ээээ добрые намерения учить других, вести блоги и излучать позитив. Будучи на самом деле в области бизнеса абсолютно стерильными и бесплодными.
В точку. Лично я знаю таких аж 4 человека которые тренируют в России.Есть конечно и успешные энтузиасты, но как правило это все равно, определенный сдвиг по мозгам, хоть и позитивный. Мало кто уйдет от денег в подвиги миссионерства.Лично я считаю таким господином Артура Оганесяна, хотя допускаю, что и не прав.
Не соглашусь. Знаю 2 человек (не из риэлторства) которые и бизнес (не один) имеют и учат других весьма успешно.
На тренингах не заработаешь - верно. Там зарабатывают на другом.
Но тренерство не мешает делать основной бизнес..Кроме того, нет прямой корреляция в пользе людей и их успешности в бизнесе. Просто говоря о том, что "я лично закрыл сотни сделок" легче продать свои тренинги и себя как коуча. Все равно проверить могут не многие, а те кто знает правду обычно побрезгуют влезать в публичную полемику
Если мне нужно увеличить продажи в моей АН - буду искать именно того, кто это может сделать. Польза от теоретиков в таком случае будет сомнительна. Тем более теоретики никогда не соглашаются на то, чтобы взять и внедрить то, что они сами же и предлагают. И получить по результатам свое вознаграждение.Польза может быть и от людей, которые знают что-то в теории - вещи то они говорят обычно правильные и практик может обновить для себя знания, приложить их знания на свою действительность.
Для теории есть книги, ЖЖ и прочее. А ели я иду на тренинг, томне нужно "мясо" по принципу -прослушал и тут же внедрил. Получил результаты. Устривают результаты - отлично.
Не устраивают - в бубен этому тренеру. Шутка
16 июн. 2011
Храпов да вы тоже из тренеров:)))
И как дела то идут?
И как дела то идут?
16 июн. 2011
Роман Вихлянцев писал(а):Храпов да вы тоже из тренеров:)))
И как дела то идут?
Тренер для риэлторов? Где вы такое нашли?
Пока просто помогаю частным маклерам и малым агентствам недвижимости поднять продажи.
Минимум теории побольше практики. Берем и делаем.
А так провожу тренинги для людей, которые хотят решить жилищный свой вопрос - это да.
Но немного - своих сделок и клиентов хватает за глаза.
16 июн. 2011
Это называется "на все руки от скуки".
Особо умилило выражение "помогаю поднять продажи".
Если чо, то я тогда помогаю быть счастливей. Обращайтесь, если что.
Особо умилило выражение "помогаю поднять продажи".
Если чо, то я тогда помогаю быть счастливей. Обращайтесь, если что.
16 июн. 2011
Встает:)) Вопрос:)) Уважаемый rkhrapov а у Вас у самого как обстоит ?
вопрос с продажами. Всеж других учить -ответственность большая, надо разбираться.....
вопрос с продажами. Всеж других учить -ответственность большая, надо разбираться.....
24 июн. 2011
Дорогие друзья, хочу поделиться радостной новостью - закрылась моя сделка по продаже помещения свободного назначения на Кутузовском Проспекте.
Первая линия, фасадная витрина, 218 кв. м. Цена сделки 4 300 000 долл.
Покупатель - банк, откроет там отделение.
Был один показ, он и привел к сделке.
Первая линия, фасадная витрина, 218 кв. м. Цена сделки 4 300 000 долл.
Покупатель - банк, откроет там отделение.
Был один показ, он и привел к сделке.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
24 июн. 2011
Поздравляю! Вы теперь настоящий олигарх...
А банк - лох - это когда он откатает эти деньги?
По ходу лицо, принимавшее решение о покупке - представитель банка теперь тоже олигарх
А банк - лох - это когда он откатает эти деньги?
По ходу лицо, принимавшее решение о покупке - представитель банка теперь тоже олигарх