Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Три ляма выручки на офис. ... Есть такая цифра? Эй! Если есть - уважаемо.
Справедливости ради... Вы недооцениваете средний офис Корпорации, и сильно. СРЕДНЯЯ цифра по выручке отличается от обозначеннной вами в 2-3 раза. У топовых офисов - она еще выше. Это конечно, Москва, тут и цены немного другие чем по России, и вообще... но все равно - это серьезные цифры. А помноженные на 48 офисов - вообще становятся очень существенными. И это без новостроек, что тожде ОЧЕНЬ немало, кстати... Просто ради справедливости.
48 успешных автономных офиса, объединенных мощным брендом. От которого сотрудники млеют и бяшут о величии, а коллеги что-то озверело плюются. Завидуют видимо.Три ляма выручки на офис.
Я слышал, что офисы - лидеры имеют оборот под 30 лямов в месяц.
Я слышал, что офисы - лидеры имеют оборот под 30 лямов в месяц.
Об их доле на рынке МСК что-нить слышали?
Справедливости ради. Высокие результаты достигаются не только из-за численности поголовья [клиентов], а прежде всего за счет рекордных внешняя ссылка
"Доят, по возможности, быстро и непрерывно до прекращения молокоотдачи. Во время доения соблюдают тишину, спокойно и ласково обращаются с коровой."
Игого себе, Николай, вот это ссылочка! От чего зависит "большое молоко"? Изначально нужно позаботиться о получении телочки от хороших родителей. Если мама своя и выбора у вас нет, то отец должен быть чистопородным и высококлассным. Такие быки находятся на станциях искусственного осеменения сельскохозяйственных животных. Путем искусственного осеменения своей коровы семенем одного из этих быков можно получить телочку с хорошей генетикой.
УУУ, Блистательно! Пора двигать "породу в массы"! А то что творится вокруг... Сплошной гламур и баловство.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
У меня счет с Инкомом ничейный. Приблизительно на одного туполома, действующего по их корпоративным инструкциям, приходится один адекватный.
Если уж пошла такая пьянка .Специально считал сотрудничество с Инкомом , только прямые отношения (или я у них покупаю , или они у меня ) - 18 , только 3 не понравились.
И вечно длиться будут - Наши - черно-белые дни.