"Разноцветная" Москва 200 / 9350

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2011
Наталия Владимирова писал(а):
Agent001 писал(а):
Думаю, что к риэлтерам обращаются...
Но это свои люди, или члены диаспоры, или рекомендованные диаспорой.
Там, если что, обычный договор не прокатит, свои со своих по другому спрашивают.

Последние пару-тройку лет -да, нынче уже немало риэлторов из различных диаспор.
Например, исключительная редкость -работа с татарами, они работают только с соотечественниками.

4 года назад заселял семью из Азии, по-моему узбеков. Хозяин фсбешник, поэтому ему всё равно кого заселять, главное семью любой нации.
На показ днём подъехала русский контрагент из инкома. Договорились на вечер о договоре. Вечеро руссский агент из инкома приводит с собой агента из инкома азиатской национальности для надежности, чтобы он с ними по-азиатски разговаривал и убеждал их.
Так получилось, что вечеро я с клиентами подъехал в одно время, и мы пересеклись при парковке взглядами.
На квартире можно сказать продолжился показ, потому что азиаты привели своих родственников, и азиатский агент начил им что-то по-азиатски доказывать.
Клиент -азиат махнул на него рукой и подощел ко мне со словами.
- Э, это твоя внизу машина.
Я отвечкаю:
- А что не похоже. Или тебе документы показать?
Больше ничего говорить не надо было, клиент достал деньги, я договора,и мы все довольные разошлись.
Черер некоторое время может год, может больше мне звонил этот клиент для того, чтобя я его родственнику нашел квартиру на кожуховской рядом с авто-рынком, но я от нанимателя не работаю, и отказался от сотрудничества.
Вот так клиент больше прокотировал мою машину, чем земляка-риэлтора.
Как говорят: хороший понт дороже денег.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
Видимо, у Вас в аренде какая-то непонятная мне суета с понтами.
Не первый раз слышу.
На продажах, в элитном секторе, клиентам фиолетово, что за авто и какие часы у агента,
их ничем не удивишь. Через минуту не вспомнят.
Наблюдала не раз элегантную пересадку из а-ля Матиз в Каен,
причем, в майке и тренеровочных с пузырями на коленях...
Важно одно - что говоришь, насколько пунктуальна и профессиональна.
Есть постоянный клиент, работаем с ним уже 3 года, покупаем-продаем,
в тысячный раз перед встречей спрашивал, какая у меня машина?
На 1001-й воскликнул: "О! Да у тебя большая машина! Думал -мелочь какая" :lol:
И то только потому заметил, что определялись, где встречаться,
на предмет, есть местечко, где припарковаться двоим, или нет.

И другой пример, при продаже квартиры в центре,
контрагент приехал на джипе BMW,
вкупе с довольно пройдошестой физиономией,
моих клиентов это так сильно напрягло, что едва утихомирила.
Вслух проговорили, что думают о способах приобретения такого дорого авто.
Из-за этого сделка была тяжелая,
хотя клиенты -довольно состоятельные люди и квартира продавалась в центре.
27 окт. 2011
Видимо, у Вас в аренде какая-то непонятная мне суета с понтами.
Не первый раз слышу.

Аренда-это помойка. но и в помойках бывают алмазы зарыты. Только их устанешь искать, а главное весь испачкаешься при поиске.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
Судя по Вашему настроению, Вам давно пора перерастать в продажи :D
27 окт. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Ну эмигрируйте в Канаду кто вам мешает...

Я уже писал, что мне убеждения мешают. Не могу я сбежать с земли предков, которые костьми легли, чтобы я сейчас сытый и довольный за компом сидел. Тогда я придам все их страдания, героические поступки. Получается, что я стану придателем.

Алексей вы сами себе противоречите...раз вы сытый и довольный за компом...ну и наслаждайтесь жизнью, в чем проблема то...только не начинайте пожалуйста опять про барыг...мы все вашу точку зрения поняли.

осень. достоевщина. атмосфера тупика и безысходности. жизнь приобретает фантастически уродливые очертания и реальное нередко кажется кошмарным видением, а бред и сон - реальностью.
скоро снег выпадет - отпустит.
Понимаете ли, понимаете ли вы, милостивый государь, что значит, когда уже некуда больше идти? Достоевский
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 окт. 2011
Беспуд писал(а):
http://navalny-army.livejournal.com/99670.html

Похоже на сказку...
Хорошо знаю тот перекресток в Медведково, но чтоб там кавказцы лезгинку танцевали?
Из той же оперы, что евреи мацу замешивают на крови православных младенцев
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 окт. 2011
Conscience писал(а):
Понимаете ли, понимаете ли вы, милостивый государь, что значит, когда уже некуда больше идти? Достоевский

У сударя, который все это говорил было куда идти, была крыша над головой, семья, работа.
Но сударь все променял на водку, а потом лил крокодильи слезы случайному собутыльнику
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 окт. 2011
eugen писал(а):
Но вот покупают в б-ве все таки славяне. Москвичи, не москвичи, но русские, россияне.

По причине иного менталитета, неславяне практически не обращаются к риэлторам при покупке.
Поэтому складывается ощущение, что не покупают. Еще как покупают.
Косяки их самодеятельности, как правило, вылезают, когда они начинают сами это купленное продавать,
но не получается, т.к. косяк на косяке по документообороту, плюс внешность,
не располагающая славян к открытому общению,
плюс к тому моменту они немного обмосквичиваются. И вынуждены идти к нам.
Вот и получается, на покупках их не видно, а на продажах, что ни паспорт, то "аглы-маглы".

Последние пару-тройку лет -да, нынче уже немало риэлторов из различных диаспор.
Например, исключительная редкость -работа с татарами, они работают только с соотечественниками.

При всем уважении, Наталья Алексеевна, но пишете полный бред... Пишете про менталитет, а что о нем знаете?
Может быть люди, "неславяне" , "аглы-маглы", как Вы пишете и не обращаются к Вам из-за Вашего неуважения?
PS:"оглы"- это составная часть отчества...сами то не раз поправляли оппонентов, путавших Ваше отчество...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
31 окт. 2011
меня, кстати, "оглы" сразу настораживает
уж насколько я интернационалист, с рождения впитавший дух 120 национальностей в Алма-Ате
но личный опыт подводит к исчерпанию лимита доверия, когда уступчивость трактуется как слабость, а хорошее отношение как глупость