Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 мая 2012
Если в узбекистане Русак набьет морду узбеку, уже будет виноват, потому что Русак, и в России тоже кстати... Здесь это расценивается как расизм. Я про всех не говорю, есть у меня очень хорошие знакомые и среди кавказцев, и среди узбеков-таджиков, но все равно, в массе своей это дикие и невоспитанные современной культурой люди
21 мая 2012
SergeyGoodin писал(а):
Иван Пуховой писал(а):
Соловьи хотят жить среди соловьев, волки среди волков, муравьи с муравьями, а я среди белых.
Просто и незатейливо.
А кто этого не понимает - пещерный неандерталец.

Вы пишите откровенные глупости сильно приправленные примитивным, подростковым расизмом.
Все национальности равны по определению.

Только не все, к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, это понимают!!!
21 мая 2012
Вы бы, уважаемый SergeyGoodin сгоняли бы в Дагестан, к примеру, и там бы обьяснили, что Русские и Дагестанцы равны... Посмотрел бы я на Вас в какойнибудь яме, поржал бы. :lol:
21 мая 2012
Константин Куманикин писал(а):
Вы бы, уважаемый SergeyGoodin сгоняли бы в Дагестан, к примеру, и там бы обьяснили, что Русские и Дагестанцы равны... Посмотрел бы я на Вас в какойнибудь яме, поржал бы. :lol:

Отличный пример.. +100.. а то у нас тут своя Ванесса Редгрейв образовалась, которая считает , что у нас в Чечне геноцид..местных..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2012
SergeyGoodin писал(а):
Вы пишите откровенные глупости сильно приправленные примитивным, подростковым расизмом.
Все национальности равны по определению.
:)-(:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
а еще рядом с культурными и образованными, состоятельными, вежливыми и трезвыми белыми
и чтобы не было алкашей и наркоманов и гопоты, пусть они хоть трижды со мной равны
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
Да уж ;;-))) В Чечне геноцид Чечни ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я ща лопну со смеха Ну Юлия Владимировна, ну уморили ;;-))) Надо товарищу из своей америки сюда на кавказ сгонять со своим равенством и братством. Ему быстро все подровняют братья по разуму... ;;-)))
21 мая 2012
Да уж.
Почитаешь всю эту могильную тоску и понимаешь что лучше зайти на форум в другой раз.
Может со временем что то изменится...
Всем пока!
21 мая 2012
Так че же тоску... не уходите дорогой, повеселите народ...
21 мая 2012
Что интересно, в приватной беседе с североамериканцами нет-нет да проскочит неполиткорректный намек,
но на публику они строго обучены ходить строем и праведно возмущаться.
Потому что цивилизованы.
А вы, господа, дикари. Только дикари говорят то, что думают, не озаботившись фасадом социальной демагогии.