[quote="Feodora"]13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Откр
Это очень старый анекдот: Женщина краснеет 5 раз в жизни. 1-й раз, когда она теряет девственность, 2-й раз - в первую брачную ночь, 3-й раз, когда первый раз изменяет мужу, 4-й раз, когда первый раз берет за это деньги, 5-й раз, когда первый раз платит за это. Мужчина краснеет 2 раза в жизни. 1-й раз, когда он не может второй раз, и 2-й раз, когда он не может первый раз.
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге.
Это очень старый анекдот: ........... Мужчина краснеет 2 раза в жизни.
Мужчина может и не краснеть, если: "Настоящий мужик должен посадить дерево, построить дом и родить сына. И сделать он это должен разными инструментами!"
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
Мужчина может и не краснеть, если: "Настоящий мужик должен посадить дерево, построить дом и родить сына. И сделать он это должен разными инструментами!"
Все что я делаю руками получается не очень, а вот дети...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Все что я делаю руками получается не очень, а вот дети...