Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Asti495
Думаю, что очень молоды и с большими личночстными проблемами.
Иначе вы бы не стали срать в постах уже очень многих людей.
Мы, взрослые люди, откровенно говорим между собой просто потому, что мы что-то решаем.
И решаем позитивно.
Я вам желаю исключительно добра и, наверное, более старшего товарища.
Опытный человек не только владелец опадающего члена, но и носитель очень многих общечеловеческих знаний.
Это очень важно. :)

Ну что Вы, да мне не в жисть не дорасти до Ваших высот :)
Под Вашим именем творит 200 тыщ человек?
Ах как Вы многогранны с своей грусти, трусости и бесконечной жалости к себе, уважаемый пользователь чужого, совершенно не положенного Вам сострадания. Позитивненько весьма, когда полфорума уговаривают жалкого, но пока еще чем-то дорогого, человека подняться, а он кривляется и корчит им рожи в ответ.
Не дай Бог кому такого старшего товарища с такими общечеловеческими знаниями.
Разве что врагам подбросить.
04 июн. 2012
Зачем ты это делаешь?
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
Asti495, СКА на вас нет :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
Asti495 писал(а):
bhr Это очень просто.
А мне просто не нужно.
У меня есть полная обойма важных таблеток. Анвифен, Луцетам, Нейромультивит....
И я знаю проблему.
Жрать водку я и раньше жрал.
У меня просто в ближнем круге оказалась девушка, которой это на фиг не надо.
И меня это реально ударило.
Но она очень хорошая, просто ей действительно это на фиг не надо.
И всем желаю в 49 лет заморачиваться поведением своих девушек.
Прикольно.
И что чертовски гуд, что я знаю, что она приняла свое решение.
Чем она не права, но это ее право.
Я же ее люблю.

К нам в передачу пришло письмо от АлександЕра:
"Я и раньше гадил по парадным, по площадкам детским, спал с собаками на кладбище в полнолуние и продавал героин и коноплю, ведь веселые картинки так замечательно греют душу,- это все мое хобби. Тем более конопля и героин - шикарное средство от головной и боли.
Жаль, что эти хобби девушки не понимают. Они не правы."

Что мы посоветуем АлександЕру, дорогие телезрители?
Вот на лицо трагедия человеческого бытия! Заметьте граждане, как тонко АлександЕр подметил - увлеченность хобби порой встает между людьми. Это вам не по парку бегать в плащике на голое тело. Это намного серьезней.
Ну конечно не терять надежды! АлександЕр, попробуйте найти себе девушку со сходными увлечениями! И будет Вам щастье! Там за углом в плащике на голое тело. Может быть даже ее будут звать Руслан. АлександЕр, расширяйте дальше круг подобных интересов, а то станете непродвинутым. Новые интересы привлекут к Вам новых людей и впечатления. Нихто не говорил, шо у щастья вкус сахарный. И это будет Ваше персональное щастье. В БДСМе.

ОтжиГЪЪЪ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
04 июн. 2012
Роман Даманский писал(а):

В обиду Акти-мартини - не дам.
04 июн. 2012
Мадам О писал(а):

В обиду Акти-мартини - не дам.

Действительно и чо эт мужики решили пивка попить в дамском разделе .. Ведь написано же в правилах :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
Зачем ты это делаешь?

Почему полностью зеркалю тебя?
Мне стало жаль толпу волнующихся за тебя людей, над которыми ты откровенно измываешься, зная что бросить тебя просто так им не позволит отношение к тебе. Раз столько волнующихся видимо когда-то ты был совсем другим.
Ну а сейчас смотри на то, что есть, и считай, что тебе повезло, не всем везет увидеть себя глазами других.
Последний раз редактировалось Asti495 04.06.12, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2012
Действительно и чо эт мужики решили пивка попить в дамском разделе .. Ведь написано же в правилах :hi_hi_hi:

А я не пойму, что здесь дамы делают? Серьезные вопросы, панимашь, обсуждаем. СКА сказал где то - не пущать их в эту тему. Все опошлят.
04 июн. 2012
bhr писал(а):

А я не пойму, что здесь дамы делают? Серьезные вопросы, панимашь, обсуждаем. СКА сказал где то - не пущать их в эту тему. Все опошлят.

Дык эта... форум-то наш))
04 июн. 2012
Клуб надо мутить-
"анонимных разведенцев".