Рейтинг 294 / 4350
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 июл. 2012
Тип_топ писал(а):bhr писал(а):Тип_топ писал(а):Я бы сказал что плюсы больше показатель коммуникабельности ,умение договориться , расположить к себе ... .
И это тоже. Что дает возможность с легкостью грести клиентов. Али продажник не должен быть коммуникабельным?
В этом и парадоксальность ситуации.От риэлтора требуется не только продавать но так же оказывать юридические услуги а хороший продажник не значит хороший юрист ,по сути это две профессии исключающие друг друга .
От за это - спасибо!
Так сказать на форуме риэлторском!
Суть, у них, действительно разная -
там где юрист все рушит,
риэлтор-продажник наводит мосты.
А успешность" в одном флаконе" - это, скорее, исключение из правил - из ряда полуфабрикатов.
12 июл. 2012
bhr писал(а):А ко мне за консультацией обращаются.Да простит меня Юля... Овсянников... и другие.. я даже боюсь сказать кого к ним направил. вдруг побьют?
могут. был намедни у одного лидера рейтинга в гостях, так он так и сказал, что страшный гиммор прет дуром к нему с форума, не успевает другим лидерам перенаправлять, в надежде что сломаются под нагрузкой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2012
Ко мне абсолютно нормальные с НЕРСа идут, бывают и сделки,бывают и расторжения.. не больше дури, чем в общем котле потребляемых нами клиентов..
Я, кстати, никогда не спрашиваю, повлиял ли на выбор меня и моих услуг рейтинг, да и сами люди про это не рассказывали ни разу,. то есть. так , чтобы с порога сказать. знаете, мы к вам пршли, потому что вы на первом месте в топе - никогда не было, да и звучит смешно.. первые места как и все отличники - это обоюдоострый мечь, люди боятся отличников, ибо предполагают. что отличники много попросят за свои услуги, лучше пойти к хорошистам и заплатить по-среднему..
Но абсолютно все пришедшие говорят, что читают меня с удовольствием, во многом со мной согласны, особенно в том, что касается чисто профессиональных вопросов, риэлторских технологий,. оценки, советов по инвестициям..,это слышать гораздо приятнее,даже если это люди не зарегенные, а просто читатели..
Я, кстати, никогда не спрашиваю, повлиял ли на выбор меня и моих услуг рейтинг, да и сами люди про это не рассказывали ни разу,. то есть. так , чтобы с порога сказать. знаете, мы к вам пршли, потому что вы на первом месте в топе - никогда не было, да и звучит смешно.. первые места как и все отличники - это обоюдоострый мечь, люди боятся отличников, ибо предполагают. что отличники много попросят за свои услуги, лучше пойти к хорошистам и заплатить по-среднему..
Но абсолютно все пришедшие говорят, что читают меня с удовольствием, во многом со мной согласны, особенно в том, что касается чисто профессиональных вопросов, риэлторских технологий,. оценки, советов по инвестициям..,это слышать гораздо приятнее,даже если это люди не зарегенные, а просто читатели..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.07.12, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Ко мне абсолютно нормальные с НЕРСа идут, бывают и сделки,бывают и расторжения.. не больше дури, чем в общем котле потребляемых нами клиентов..
я для того так и сказал, что бы вы вот так ответили.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2012
Я поняла, что вы хотели услышать, поэтому так и ответила..
Я же эффективный менеджер, поэтому от меня непредсказуемых поступков не дождетесь.
Я же эффективный менеджер, поэтому от меня непредсказуемых поступков не дождетесь.
12 июл. 2012
А вы бы еще плюсиками друг в друга постреляли.
А, если серьезно, то рейтинг, действительно налагает большую ответственность...
(я про первую пятерку, разумеется. С меня, как обычно, как с гуся вода. )
А, если серьезно, то рейтинг, действительно налагает большую ответственность...
(я про первую пятерку, разумеется. С меня, как обычно, как с гуся вода. )
12 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я же эффективный менеджер, поэтому от меня непредсказуемых поступков не дождетесь.
я же эффективный собственник и знаю, как дать приподняться менеджеру.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я же эффективный менеджер, поэтому от меня непредсказуемых поступков не дождетесь.
я же эффективный собственник и знаю, как дать приподняться менеджеру.
Пора с этих монстров бабки стричь за любезно -предоставленный эффективный рекламный ресурс а Вы всё любезничаете
12 июл. 2012
Я же эффективный менеджер. поэтому не оставляю хозяину возможности на меня разозлиться и монетизировать злобу в купоны..бабки-с. как вы говорите..
12 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я же эффективный менеджер. поэтому не оставляю хозяину возможности на меня разозлиться и монетизировать злобу в купоны..бабки-с. как вы говорите..
Почему бы не поучаствовать материально в развитии ресурса ,это может быть взаимовыгодным действом.
Вы как эффективный менеджер должны это понимать .