Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 нояб. 2012
xaueoiky писал(а):alexis18 писал(а):Чаще "отзывы" в тернете , как правило притянуты за уши .И не имеют за собой НИЧЕГО реального .
Не припомню открытых отзывов о серьёзных игроках адвокатской или юридической специализации , чаще о них имеется устная информация из первых рук ИХ доверителей .Серьёзным и состоявшимся шумиха ни к чему.
Но должны же существовать какие нибудь вайт листы, типа противоположности блек листам?
Основа информации ЛЮДИ -от них и будет самая достоверная инфа .
Во всём.
А все приблуды вайты и блеки это для ленивых поисковиков.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2012
alexis18 писал(а):Основа информации ЛЮДИ -от них и будет самая достоверная инфа
Вы знаете вы правы, но например человек может советовать адвоката, при этом не понимая что другой может быть лучше. Может быть специалисты авокатской конторы 90 хороши в семейных делах, а адвокатской конторы 45 в арбитражном суде. Я вообще вот как почитала, поняла что вот не те фирмы с именами в названии, а вот такие с цифрами, зачастую делают все, потому что имеют большой штат сотрудников. И вот вайт лист позволял бы составить какое то представление о фирме. Я кстати находила нечто подобное, но это так не развито у нас. Людей я вот тоже расспрашивала, но и тут дела не очень.
P.S. мне нравится ваша цитата в подписи ))
20 нояб. 2012
xaueoiky писал(а):alexis18 писал(а):Основа информации ЛЮДИ -от них и будет самая достоверная инфа
Вы знаете вы правы, но например человек может советовать адвоката, при этом не понимая что другой может быть лучше. Может быть специалисты авокатской конторы 90 хороши в семейных делах, а адвокатской конторы 45 в арбитражном суде. Я вообще вот как почитала, поняла что вот не те фирмы с именами в названии, а вот такие с цифрами, зачастую делают все, потому что имеют большой штат сотрудников. И вот вайт лист позволял бы составить какое то представление о фирме. Я кстати находила нечто подобное, но это так не развито у нас. Людей я вот тоже расспрашивала, но и тут дела не очень.
P.S. мне нравится ваша цитата в подписи ))
Это не моя цитата , а КОНФУЦИЯ!!!
А первому лицу "Простора " Вихлянцеву не нравится данная глупость !
Х.З . эту столицу поймёшь.
20 нояб. 2012
Цитата блестящая!
А если это еще и жизненный принцип...
20 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Цитата блестящая!
Это основа жизни!
Насмотрелся из ближнего круга калифов на час -год- пятилетку .!
Итог плачевен .
27 нояб. 2012
Сегодня состоялось слушанье. В апелляционной жалобе отказано. Аргументов пока не знаю - жду письменного решения.
21 дек. 2012
В четверг обманул КРАН (Клуб руководителей агентств недвижимости): купил билет на новогодний корпоратив и не пришел...
Заседание Арбитражного суда началось в 21.30 вместо 17.55
Заседание Арбитражного суда началось в 21.30 вместо 17.55
21 дек. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):В четверг обманул КРАН (Клуб руководителей агентств недвижимости): купил билет на новогодний корпоратив и не пришел...
Я этим летом КРАН тоже обманывал
Как прошло заседание (суда), Сергей?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):Как прошло заседание (суда), Сергей?
Я подал заявление о приостановлении исполнительного производства. Причин несколько. Главная - если на Кипр заплатить лишние деньги, они НИЧЕГО не вернут в Россию т.к. требовать не с кого: телефона нет, электронной почты нет, на заказные письма не отвечают. А единственный их представитель здесь уполномочен доверенностью действовать только в Суде.
22 дек. 2012
Сергей, есть предчувствие что вы достойно отстоите свою правду. Жаль что цена вашей правды столь велика для нынешней Ц21 в России.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.