Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июн. 2013
Юлии спасибо ! Мне скоро предстоит всё заново... Глобальный ремонт пока не планируется, но по мелочи много чего надо. Анонс многие хвалят, поглядим. Кухня у нас первая в списке идёт под отделку.
21 июн. 2013
Anonymousmsk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Да все мы и всё можем. Встречаются даже самородки типа Тип-Топа. Я тоже хорошо шью по Бурде... Но когда вижу работу профессионала, тут уж извините, есть разница. Мой мастер уехал в Германию работать, когда накопим денег на нормальный ремонт ванной комнаты, будем его вызывать. Потому что я не хочу "я крут, всё сделал сам", а хочу "обалдеть, как классно".

В моей прежней квартире ( хрущёвка, с/у разд) гости хотели остаться жить в ванной. Я уж не говорю о продаже, 50 % заслуга ванной комнаты. К слову, плитка была куплена в Леруа, по 119 р кв м. Взяли самую красивую из дешёвых. Но мастер сделал из неё сказку.

Зачем самородки? Просто одно дело для себя другое дело для дяди. Мой опыт говорит, что человек у себя дома может сделать лучше мастера средней ценовой категории. А вот захочет ли? Это уже каждый для себя сам решает. Мне приятнее самому заморочиться.

Важно еще любит ли человек что-то делать руками.
Бывает, что работает человек в офисе, весь день телефон, компьютер, переговоры...
А придет домой - руки работают, голова отдыхает.
Брат, банковский работник, так всю лоджию отделал. Материала на несколько тысяч. инструментов тыщ на 5-6. И все.
Вроде хобби.

Но это подойдет, разумеется, далеко не всем.
"Йолопукки, Йолопукки, переставь мне с ж. руки"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Ассортимента на стройрынках больше...
Состав из чего сделаны строй-материалы на глаз определяете?

Вы как то примитивно мыслите и совсем уж в лоб :lol:
Я нахожу плитку(к примеру). Нахожу в каком нибудь Артисане(если Вам известно, что это), изучаю про нее(плитку) все, потом иду и покупаю ее же на стройрынке, причем поставка ровно оттуда же, откуда она появилась в Артисане. С того же склада. Только вот склад сказал, что у них нет, все уже развезли по магазинам и точкам.
Или Вы считаете, что состав того же пескобетона или какой нибудь смеси Кнауф в сетевом магазине лучше и качественней? :lol:
В Оби/Леруа привезли по оптовой цене причем не из завода в Красногорске, а вообще непонятно откуда...А я как то даже партию проверял, прежде чем взял на рынке. Так, для проверки.
Ну и так далее :)
21 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Тип_топ писал(а):
Ассортимента на стройрынках больше...
Состав из чего сделаны строй-материалы на глаз определяете?

Вы как то примитивно мыслите и совсем уж в лоб :lol:
Я нахожу плитку(к примеру). Нахожу в каком нибудь Артисане(если Вам известно, что это), изучаю про нее(плитку) все, потом иду и покупаю ее же на стройрынке, причем поставка ровно оттуда же, откуда она появилась в Артисане. С того же склада. Только вот склад сказал, что у них нет, все уже развезли по магазинам и точкам.
Или Вы считаете, что состав того же пескобетона или какой нибудь смеси Кнауф в сетевом магазине лучше и качественней? :lol:
В Оби/Леруа привезли по оптовой цене причем не из завода в Красногорске, а вообще непонятно откуда...А я как то даже партию проверял, прежде чем взял на рынке. Так, для проверки.
Ну и так далее :)

Пескобетон и строй смеси
подделывают на
раз,накладные тоже.
Конечно если каждую
единицу изучить,провести
независимую экспертизу на состав,а потом и
проверить пути
следования,шансов что
обманут мало)))
Только вот время тратить на
всю эту проверочную байду жалко.
Гораздо проще поехать в
сетевой,купить по той же
цене а часто дешевле и не
заморачиваться.
Речь естественно о ремонте эконом класса,Ваши понты про Артисан,супермегаплитку и прочие эксклюзивы совершенно не к месту.
21 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сергей Марфин писал(а):
Те из вас, кто делает в своих квартирах под сдачу недорогой добротный ремонт - в какую цену выходит у вас сейчас ремонт в панельной однушке ?

Юлия Лурье писал(а):
В моем боевом списке 7 ремонтов (из них два - за границей) и постройка одного дома.

О! Это может означать только одно - Вы очень успешны. :a_g_a:
И, наверняка, во всем привыкли быть первой.
Расскажите, расскажите нам о себе побольше. Ведь мы так мало знаем о Вас. :)

А почему вы Евгению так не написали - вам ничего не интересно про него?
А вы считаете, что сапожник должен быть без сапог? Да кто же пойдет к тому человеку, который себе не может сделать хорошо, как он сделает хорошо другому - клиенту, например?
Я считаю,что про преимущества покупки квартиры в Германии должен рассказывать тот, у кого квартира в Германии, а про строительство дома - тот, кто построил хоть один дом, про организацию работы АН - тот, кто хоть раз организовал работу АН,про недостатки или плюсы проживания в Алтуфьеве - тот, кто хоть раз там был и продавал -покупал..
Особенно радуют советы про правильные инвестиции в российскую и зарубежную недвигу от виртуальных ников, снимающих на троих квартиру в Люберцах..
Вот вы фоткаете бабочек - и пишете себе про бабочек и комариков, у вас отлично получается,закат-рассвет.. а вот про все другое - увы!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):

А почему вы Евгению так не написали - вам ничего не интересно про него?

Я про него всё знаю. :)
А вы считаете, что сапожник должен быть без сапог?

Ну, началась манипуляция ...
Задается риторический вопрос, после которого оппонент вынужден объясняться - оправдываться и далее, по известному алгоритму, он оказывается не прав во всём. Воистину, первое место в топе троллей Вами заслужено. :a_g_a:
Вот вы фоткаете бабочек - и пишете себе про бабочек и комариков, у вас отлично получается, закат-рассвет...

Так я уже начал писать тут про Ваш закат. Но тему закрыли. :)

offtop
Юль, глянь, на календаре пятница.
Завтра, на рассвете, (если не будет дождя), пойду фоткать бабочек и комариков ...
А ты все про направляющие, да немецкую технику: Ja, ja! Das ist Fantastisch! :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Речь естественно о ремонте эконом класса,Ваши понты про Артисан,супермегаплитку и прочие эксклюзивы совершенно не к месту.

Видимо, Вы так и не поняли сути....
Я как пример приводил, а вы про какие то понты додумали...
И при этом как то не увидели тезис, что в мороз при -20 и холоднее весьма прекрасно торговаться и покупать. :) Это тоже собственный опыт. Какие понты то? :lol: Нормальный вполне себе эконом. Только для себя. И не ламинат, разумеется, на пол. А нормальный массив паркета, с фанерой под низ, разрезанной на куски 50*50см, не менее 15мм толщиной, прибитый еще и дюбелями, а не тупо клей.
Понты - это наборный паркет дерева из Красной Книги, растущего не дальше 100м береговой линии озера Титикака :lol: Нуу, если для Вас разницы массива паркета и просто паркета нет - тогда пусть для Вас это будут понты. Только вот я не настолько богат, чтобы делать дешевый ремонт...
Последний раз редактировалось Евгений Палько 21.06.13, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2013
О! Это может означать только одно - Вы очень успешны. :a_g_a:
И, наверняка, во всем привыкли быть первой.

Хорошо бы такой рассказ в уже известный формат облечь - "один день из жизни" с фото направаляющих, завтрака-обеда-ужина, вина, комнат, прислуги, которой вставляют люлей и пр.
21 июн. 2013
И опять кухни "Анонс". У меня были две. По рекомендациям друзей и знакомых. У всех стоят, все довольны. Качественные. Но в последнем случае я изменила Анонсу с Икеей. И радуюсь! Т.к. цена меньше раза в 4 . Кухня в районе 7 метров. Анонс насчитал в районе 500, а это цена Италии. Анонс есть смысл заказывать, если нужно четко по размерам и конфигурации. А многие сейчас вместо Италии ставят Икею. Особенно в частные дома, где не нужно ловить сантиметры. Даже сборка такой мебели напоминает игру. Но речь только о кухнях Икея. Остальную мебель у них не рассматриваю.
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
... прислуги, которой вставляют люлей

Стажерам, а не прислуге.
Прислуге платить нужно, а стажеры наоборот - кормят. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939