Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Содержание жизни моей семьи много лет стоит мне примерно 10 000 евро,(без поездок и подарков, без покупок недвиги и оплаты школ детей), при вашей схеме мне придется подрабатывать еще на другой работе. 500 000 для меня были бы минимум миниморум, это пришлось бы всей семье туго затянуть пояса.. согласна на такую зарплату только на начальном этапе.. Так что к вам на работу я не могу себе позволить пойти.. буду коротать денечки в Корпорации на процентах.. причем у нас есть в зарплате РО как проценты от грязного вала, так и проценты от чистой прибыли..если выдают прожиточный минмум(при отрицательном доходе), то его вычитают со следующей положительной зарплаты..никакой вольности..
Юлия Владимировна, я таки имею ше Вам сказать: " в московской элитке, руководители Вашего уровня, имеют фикс 10 000 евро +, большой процент со своих сделок, процент со всех сделок подчиненных + годовой бонус от прибыли" . Они тоже к Саяпину не пойдут.
Для директора офиса только по аренде, как мне кажется 90-150 это нормально. ТАм же все же другой функционал, нужны компетенции в чем-то попроще (точнее поуже). да и не бывает арендных офисв на 100 -120 человек, как мы дпанируем сделать свой 5-й... Хотя там своих головняков полно.. смотреть чтобы все не расхитили по дороге))
Юлия Владимировна, я таки имею ше Вам сказать: " в московской элитке, руководители Вашего уровня, имеют фикс 10 000 евро +, большой процент со своих сделок, процент со всех сделок подчиненных + годовой бонус от прибыли" . Они тоже к Саяпину не пойдут.
Проблема то в том, что мне нужны примерное как раз такие))) Вот только мало их таких очень((
Но все же мне кажется Вы немного переоцениваете компенсационный пакет корпорации. Тут как всегда логика простая - чем круче работодатель, тем меньше его компенсационный пакет, потому как для сотрудника уже сам факт работы там - это уже постоянный личный рост + путевка в любую другую фирму. Поработав там юристом с зарплатой 30-50 тыр ты потом легко уходишь на 70-80-100 в любую фирмы, если не совсем лентяй. С руководителями логика навернео та же, хотя Юле виднее)).
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 16.01.13, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Содержание жизни моей семьи много лет стоит мне примерно 10 000 евро,(без поездок и подарков, без покупок недвиги и оплаты школ детей), при вашей схеме мне придется подрабатывать еще на другой работе. 500 000 для меня были бы минимум миниморум, это пришлось бы всей семье туго затянуть пояса.. согласна на такую зарплату только на начальном этапе.. Так что к вам на работу я не могу себе позволить пойти.. буду коротать денечки в Корпорации на процентах.. причем у нас есть в зарплате РО как проценты от грязного вала, так и проценты от чистой прибыли..если выдают прожиточный минмум(при отрицательном доходе), то его вычитают со следующей положительной зарплаты..никакой вольности..
Напоминаю. что элиткой я не занимаюсь, руковожу офисом, специализирующемся на традиционных сделках МРН - альтернативы, экономсегмент, доли, комнаты, подмосковные хутора.. по моим наблюдениям, руководители офисов элитки получают меньше в разы.. про фикс 10 000 евро я не слышала, знаю многих много лет..5000 доллларов слышала, как фикс у руководителей элитников, Блэквуд, Пенни-Лэн, Савиллз, Найт Франк.. так это тот случай. когда развитие сети путем открытия нового офиса приносит прибыль сети, а не конкретному офису..Судьба открытого нового офиса учитывается фАКУЛЬТАТИВНО.. А я люблю фотографии со знаменем, каюсь, есть такая слабость, люблю кроме зарплаты. еще и знамя поносить...
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.01.13, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Для директора офиса только по аренде, как мне кажется 90-150 это нормально. ТАм же все же другой функционал, нужны компетенции в чем-то попроще (точнее поуже). да и не бывает арендных офисв на 100 -120 человек, как мы дпанируем сделать свой 5-й... Хотя там своих головняков полно.. смотреть чтобы все не расхитили по дороге))
В предыдущей компании в аренде рядовые агенты в год зарабатывали своих - в среднем 1.400000 руб. Для директора поболее выйдет.
За оффтопим тему. Отвечу Вашими словами, Вас там не было, потому и доходов знать не можете. Про одну из них наверняка не знаю, а остальные мимикрируются, а сами НАШИ, российские. А писал, я Вам , про адекватность предложения и соискателя.
Мне так кажется. что удачным арендный офис можно считать, когда он начинает приносить директору(владельцу) 300 000 ежемесячно, начальникам отделов(менеджерам) - 150 -200 000, а сотрудникам не менее 100 -120 000,. иначе тогда лучше это помешение использовать под магазин -парикмахерскую-салон(лавочку), доход таких магазинчиков-салончиков как раз 300 -400 000 для директора(владельца). У моего приятеля есть маленькое АН(он владелец., а есть еще директор), работает с ноября, помещение и обеспечение бизнеса стоит ему 120 000 в месяц, работают 20-25 человек, вторичка, в ноябре они закрыли 2500 000, за вычетом расходов изарплаты осталось 700 000 рублей. который он по договоренности делит с директором 50 на 50.. 350 000 чистого дохода владельцу, и 350 000 - директору. вот по-моему, достойный расклад, в таком формате бизнеса.. Единственное, нет развития, все маклеры с опытом,. ушли из корпорации преимущественно, поэтому без развития есть только сворачивание и естественное убывание персонала.. новичков не набирают, обучением не занимаются,посмотрим на них через три года - продержатся ли без развития..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Единственное, нет развития, все маклеры с опытом,. ушли из корпорации преимущественно, поэтому без развития есть только сворачивание и естественное убывание персонала.. новичков не набирают, обучением не занимаются,посмотрим на них через три года - продержатся ли без развития..
Это самая главная засада подобных микро-бизнесов. Текучка неизбежна а если набора-обучения-адаптации нет - бизнес угасает.