сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14492

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
AN Natcional писал(а):
Конёк ?)))) Не убей, не укради, не обмани да возлюби ближнего своего =)))

На этих коньках тут пол-школы выезжает.

Если Вас интересует мой конёк в купле/продаже - то я не занимаюсь клиентами, у меня совсем другие задачи и цели.

АН не занимающееся клиентами? Заинтриговали.
Приоткроете завесу? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
AN Natcional писал(а):
Конёк ?)))) Не убей, не укради, не обмани да возлюби ближнего своего =)))

Ваш ближний, так прокламационно возлюбленный - с вами на аватаре?

Я в общем... не ссылаясь на личности в целом надо быть добрым и отзывчивым) Нужно помогать ближнему своему, а не гнать работать на себя, как это сделали Вы пол года назад, ссылаясь на получение опыта, пророчив моё закрытие.

Не гоню, а приглашаю - выбирайте выражения, коли призываете к толерантности и отзывчивости, и не к себе конкретно, а к себе как к примеру большого технологичного АН, крепко стоящего на ногах на МРН.. и мое мнение до сих пор таким же и осталось - хотите набраться опыта - придется побыть салабоном какое-то время, а не гендиром с момента открытия двери в помещение...
Похвально, что вы ваше теперешнее положение оцениваете, как успех,. но это еще, поверьте, не все..в 28 -30 лет трудно представить, что люди живут до 50-ти и 60-ти.. а они живут, работают, представляете, и ,может ,только подходят к подведению итогов.. а вы уже все подытожили..рановато..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
... вот Джон ездил и все нормально было.

... и невдомек, что Джон, (пассивный гомосексуалист), несколько лет скитался, пока не открыл этот маршрут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2013
Если Вас интересует мой конёк в купле/продаже - то я не занимаюсь клиентами, у меня совсем другие задачи и цели. [/quote]
АН не занимающееся клиентами? Заинтриговали.
Приоткроете завесу? :)[/quote]

Всё очень просто, клиентами занимаются агенты/риелторы, в крайнем случаи менеджер. Жизнеобеспечением офиса занимается менеджер в крайнем случаи высшее руководство в лице меня. А инновациями, новыми концепциями и порядком работы всего АН занимается исключительно высшее руководство.
Всё предельно просто.
1
17 мар. 2013
Не гоню, а приглашаю - выбирайте выражения, коли призываете к толерантности и отзывчивости, и не к себе конкретно, а к себе как к примеру большого технологичного АН, крепко стоящего на ногах на МРН.. и мое мнение до сих пор таким же и осталось - хотите набраться опыта - придется побыть салабоном какое-то время, а не гендиром с момента открытия двери в помещение...
Похвально, что вы ваше теперешнее положение оцениваете, как успех,. но это еще, поверьте, не все..в 28 -30 лет трудно представить, что люди живут до 50-ти и 60-ти.. а они живут, работают, представляете, и ,может ,только подходят к подведению итогов.. а вы уже все подытожили..рановато..[/quote]

Есть цели краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные! При достижении каждой из них это успех! Не достижение цели даже краткосрочной это провал!
Мне 21 год, но жить собираюсь не только до 60 и работать тоже ... И всё во благо недвижимости! =)
1
17 мар. 2013
А где же развитие - вы уже в 21 год - высшее руководство.. а долгосрочные цели какие? боюсь фантазировать
17 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
а им отвечали "Конечно ... вот Джон ездил и все нормально было".

А вот Джек поехал, а его поймали ребята из касты тугов и заколбасили. :lol:

Олег Назаров писал(а):
Смотрели бы. Проверяли бы. Изучали бы.

Куда смотрели-то?
Что проверяли?
Кого изучали бы?
:hi_hi_hi:

Олег, Вы можете без общих фраз и профессионального словоблудия четко и сжато сформулировать чем чревата покупка такой квартиры? Или Вы совсем не владеете темой? :sh_ok:
Тогда так и скажите - не знаю.
Это будет кстати, гораздо достойней, чем то, чем Вы занимаетесь - "бы-бы-бы" :men:

Прим. Ладно, Олег, проехали. :) Тут и без этой тухлой квартиры замес намечается. :lol:
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
А инновациями, новыми концепциями и порядком работы всего АН занимается исключительно высшее руководство.
Всё предельно просто.

Спасибо за исчерпывающий ответ.
В качестве совета:
При написании ответа на сообщение обратите внимание на три кнопки внизу - сохранить \ предпросмотр \ отправить.
Прежде чем отправлять написанное с использованием цитаты, нажмите [предпросмотр] и, при необходимости, откорректируйте текст.
Новичкам простительно, но читать сложно. :)
17 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):
При написании ответа на сообщение обратите внимание на три кнопки внизу - сохранить \ предпросмотр \ отправить.
Прежде чем отправлять написанное с использованием цитаты, нажмите [предпросмотр] и, при необходимости, откорректируйте текст.
Новичкам простительно, но читать сложно. :)

Так это ж разве инновация? Этим пусть агенты занимаются..
17 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А где же развитие - вы уже в 21 год - высшее руководство.. а долгосрочные цели какие? боюсь фантазировать

Наращивать... К монополии конечно не мечтаю придти, но ...
Руководящее звено это конец? это ведь только начало =)
1