А вы бы взяли сейчас ипотеку? 184 / 8282
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):а) если рассмотреть идею рентополучателя наизнанку то он получая по 30 тыс окупит сдаваемую квартиру за 14 лет в среднем. поэтому поступая по логике 3 варианта можно к концу 14 года купить квартиру на 100% только если покупая золото.
Интересно почему? вы гарантируете бесконечный рост золота все эти годы? А ведь оно и падать умеет
15 янв. 2014
Просто некоторые шикарно "продают слона.."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2014
user_n1 писал(а):Рентополучатель писал(а):а) если рассмотреть идею рентополучателя наизнанку то он получая по 30 тыс окупит сдаваемую квартиру за 14 лет в среднем. поэтому поступая по логике 3 варианта можно к концу 14 года купить квартиру на 100% только если покупая золото.
Интересно почему? вы гарантируете бесконечный рост золота все эти годы? А ведь оно и падать умеет
Я же не ратую покупать на все и сегодня. Покупайте когда метр в золоте стоит дорого.
по ИРН пересчитывайте как метр стоит больше 150 гр так покупайте золото. Когда метр стоит меньше 100 грамм покупайте метры за золото.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 янв. 2014
А я бы взяла сейчас ипотеку.
Без расчетов.
Жизнь коротка, и жить желательно сейчас.
А если ждать идеального момента, то можно и не дождаться...
Без расчетов.
Жизнь коротка, и жить желательно сейчас.
А если ждать идеального момента, то можно и не дождаться...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 янв. 2014
Мы же о выгоде : если рубль будут держать инфляцию загонят в трех процентные рамки то тогда ипотека ярмо , даже удавка на шее, а если бюджет не устоит дефолт, инфляция и бешеная девальвация, то ипотека будет сказочным подарком.
21 янв. 2014
МашаМаша писал(а):А я бы не стала брать, это такая кабала! До пенсии.
А потом, сидя на пенсии -какая же я дура - пока была в силах и здоровье, взяла бы, выплатила и сейчас не заморачивалась, где жить и на что сейчас снимать
21 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):МашаМаша писал(а):А я бы не стала брать, это такая кабала! До пенсии.
А потом, сидя на пенсии -какая же я дура - пока была в силах и здоровье, взяла бы, выплатила и сейчас не заморачивалась, где жить и на что сейчас снимать
люди после 50 не снимают. они едут на природу,курочки, рыбалка. женщины чай в сосны ходят пить. Там менталитет полностью меняется на 180 градусов.
Если в 26- 30 женщины снимают однушки с приличным ремонтом( как у меня), шубы в кредит за 180 тысяч в Снежной Королеве и киа сид автомат полный фарш тоже в кредит.
Уже чрез 30 лет курочки рыбалка, хлебопечкой пользоваться не надо - много электричества потребляется. Чай покупать ? Зачем, когда трав и мандариновых корок много. Газ -отключить, ведь за него платить.И новый синий ватник.
21 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):МашаМаша писал(а):А я бы не стала брать, это такая кабала! До пенсии.
Евгений,
ипотеку под такой процент скоро вообще перестанут брать. Сейчас еще находятся неадекватные личности, отличающиеся абсолютной финансовой безграмотностью, которые следуя вышеприведенной Вами логике, клюют на ипотечное кредитование. Но всему есть предел.