Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Конечно не риэлторский. Для видеотуров. Вот и повод задуматься, для крупных риэлторских порталов.
Это точно. Снтися мне сегодня сон: звоню я в ЦИАН и спрашиваю: "Вы меня забаните, если я ссылку на ютьюб буду в объявлении выкладывать? Там видео объектов" Шиза меня, видимо, косит
Если видео будет возможно, то придется программки осваивать, видео учиться резать. В общем, мозгами шевелить.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Сферическая панорама давно и успешно применяется АН Эксперт в Уфе. В свое время тоже купил приставку для сферических панорам Пано Про, сделал пару панорам... внешняя ссылка
В общем внедрять лениво Видео обходимся
Если кому из нижегородцев надо - могу продать за 25 тыр. Брал за 28 + сумка
Уважаемый Владимир,
а если не нижегородцу надо, очень-очень надо, из добрых рук в Иркутск...???????? Доставкой DHL или вроде того. ВЛАДИМИР!!!!!!!
Да можно и в Иркутск Напишите в личку. Узнаю завтра как переправить, если землякам неинтересно. Зеркалку использовал Кэнон с объективом 18-55 мм. Насчет других - не знаю
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Вертеть мышкой - мейнстрим. Постоянно съезжает в пол или потолок. Не очень удобно. Лучше снять ролик с панорамным обзором.
Вертеть мышкой...так это главный плюс. Сравнивая тур и ролик. Где то я могу остановиться,задержать свое внимание, более подробно рассмотреть, могу вернуться, приблизить и.т.д. То есть, мышкой я делаю тур управляемым. Хожу туда куда захочу, смотрю то, что мне надо. Ролик мне этой возможности не дает.
Но как же агенты любят унитазы открытые оставлять !
Наверное никогда этого не победить
А попробуйте вставить в открытый унитаз фото аффтора и пообещать ему выложить в рекламу. Если не поможет, то остается только автора головой в тот самый открытый унитаз макнуть..
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Из разряда "очумелые ручки": Если нет внешней вспышки по каким либо причинам, избавиться от теней поможет обычный пластиковый стаканчик. Его можно просто поставить на аппарат, а можно закрепить кусочком скотча, как на фото. Так зффективней. И не надо потом заморачиваться по поводу избавления от теней.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Но как же агенты любят унитазы открытые оставлять !
Наверное никогда этого не победить
А попробуйте вставить в открытый унитаз фото аффтора и пообещать ему выложить в рекламу. Если не поможет, то остается только автора головой в тот самый открытый унитаз макнуть..
Класс ! Применим. Только не знаю как на видео вставить
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка