Поговорим о мск девелоперах. Слабые и сильные стороны. 189 / 5455

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2013
ir-ka писал(а):
realtor97 писал(а):
Есть сомнения в качестве высотного строительства, потому как сам лично видел как достраивался " суперэлитный " ЖК Соколиное гнездо. В отличии от сталинских высоток 50 лет не простоит :cry_ing:

я сама лично обошла своими ногами не одну стройку. и сама лично не один год проработала в "стройкомплексе". и сама лично присутствовала не за одним круглым столом по обмену опытом. И даже лично знакома с преподавателями МАРХИ. И лично работала с лауреатом Золотого сечения. Не так все плохо в Датском королевстве.
Только не надо спрашивать, почему я сейчас работаю риелтором :hi_hi_hi:

Расскажите по подробнее...очень интересно, что Вам нравится больше город или загород ?
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
26 мая 2013
[quote="Дмитрий Чариков
В трех буквах можно?
CVP[/quote]

Cost-Volume-Profit ?
26 мая 2013
Васяnew писал(а):
[quote="Дмитрий Чариков
В трех буквах можно?
CVP

Cost-Volume-Profit ?[/quote]
Он самый - профит, профит :)
А все остальное - разговоры в пользу бедных
26 мая 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Васяnew писал(а):
[quote="Дмитрий Чариков
В трех буквах можно?
CVP

Cost-Volume-Profit ?

Он самый - профит, профит :)
А все остальное - разговоры в пользу бедных[/quote]
Так когда я вам писала, что показателем успешности является вал, вы сделали вид, что не поняли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2013
ir-ka писал(а):
шагнули далеко вперед, приобретен и накоплен, что самое главное, уникальный опыт высотного строительства. Отточены технологии массового домостроительства. Выведены стандарты.

Нихт ферштеен. Перевод с языка лозунгов будет?
Особенно умилило сообщение о том, что выведены стандарты. И, естественно, отточены. Широкой поступью. Бороздя бескрайние простры Вселенной
Отечественный селекционер не дремлет!
Кон-ге-ни-аль-но!
Красивый слог!
Ну, не смею мешать вам разговаривать дальше.
26 мая 2013
ir-ka писал(а):
Зря, вы так, Юлия Владимировна. Профессионалов и фанатов своего дела в строительстве хватает, и реально на элитку привлекают хороших специалистов.
На самом деле, чего вот никак не может понять провинциал СКА, в Москве совершенно другой уровень девелоперов, чем в регионах. И за 20 лет существования стройкомплекса в Москве, московские строители шагнули далеко вперед от всей остальной Росиии. Приобретен и накоплен, что самое главное, уникальный опыт высотного строительства. Отточены технологии массового домостроительства. Выведены стандарты. В провинции такого нет, они не понимают, чем "бизнес" отличается от "комфорта".
Безусловно "таджики" есть везде, и они выполняют черновую работу, но все среднее и высшее звено далеко не "таджики" по уровню знаний и умений.

Как я люблю москвичей! Вот все думаю - за что? Наверное, за то, что они нас, провинциалов, так любят. :ki_ss:
Что касается московских строителей... Знаем таких. У нас тут в Нижнем СУ-155 - с подачи дорогого Валерия Павлиныча - строил. Ну да, дома до сих пор сдать не могут, все судятся - годами уже...
А до этого был один генерал с "Социальной инициативой" - сейчас в тюрьме, вроде как. :sh_ok:
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Так когда я вам писала, что показателем успешности является вал, вы сделали вид, что не поняли..

Не смею с Вами спорить. Вам - виднее что к чему. Занят.
26 мая 2013
realtor97 писал(а):
ir-ka писал(а):
realtor97 писал(а):
Есть сомнения в качестве высотного строительства, потому как сам лично видел как достраивался " суперэлитный " ЖК Соколиное гнездо. В отличии от сталинских высоток 50 лет не простоит :cry_ing:

я сама лично обошла своими ногами не одну стройку. и сама лично не один год проработала в "стройкомплексе". и сама лично присутствовала не за одним круглым столом по обмену опытом. И даже лично знакома с преподавателями МАРХИ. И лично работала с лауреатом Золотого сечения. Не так все плохо в Датском королевстве.
Только не надо спрашивать, почему я сейчас работаю риелтором :hi_hi_hi:

Расскажите по подробнее...очень интересно, что Вам нравится больше город или загород ?

для меня город - внутри ТТК :lol: пригород - внутри МКАД. а за МКАД - это регионы, какими бы одеждами они не прикрывались.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2013
Евгений Дорфман писал(а):
ir-ka писал(а):
Зря, вы так, Юлия Владимировна. Профессионалов и фанатов своего дела в строительстве хватает, и реально на элитку привлекают хороших специалистов.
На самом деле, чего вот никак не может понять провинциал СКА, в Москве совершенно другой уровень девелоперов, чем в регионах. И за 20 лет существования стройкомплекса в Москве, московские строители шагнули далеко вперед от всей остальной Росиии. Приобретен и накоплен, что самое главное, уникальный опыт высотного строительства. Отточены технологии массового домостроительства. Выведены стандарты. В провинции такого нет, они не понимают, чем "бизнес" отличается от "комфорта".
Безусловно "таджики" есть везде, и они выполняют черновую работу, но все среднее и высшее звено далеко не "таджики" по уровню знаний и умений.

Как я люблю москвичей! Вот все думаю - за что? Наверное, за то, что они нас, провинциалов, так любят. :ki_ss:
Что касается московских строителей... Знаем таких. У нас тут в Нижнем СУ-155 - с подачи дорогого Валерия Павлиныча - строил. Ну да, дома до сих пор сдать не могут, все судятся - годами уже...
А до этого был один генерал с "Социальной инициативой" - сейчас в тюрьме, вроде как. :sh_ok:

Кстати, занимательная и поучительная история "Социальной инициативы" может лично коснуться любого "девелопера" мелкого и среднего пошиба. Вам, как НН "застройщику", следовало бы не троллить, а изучить тему.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2013
ir-ka писал(а):
Евгений Дорфман писал(а):
ir-ka писал(а):

Кстати, занимательная и поучительная история "Социальной инициативы" может лично коснуться любого "девелопера" мелкого и среднего пошиба. Вам, как НН "застройщику", следовало бы не троллить, а изучить тему.

Упаси бог! Тема изучена лучше, чем Вы себе представляете. Но я-то говорю о качестве "московских" застройщиков - т.е. вполне по теме - как мне кажется.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.