1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мая 2013
Гамбринус писал(а):
Да и где Вы видели обывателей у которых просто так под матрасом суммы на квартиру лежали?
Поверьте, за 18 лет в торговле и рестор.бизнесе я и не такое видела... Люди все разные... Смотришь на тетку,думаешь, подать ей што ль? А она раз! И банкет заказывает да с омарами,не считаясь. Доче на свадьбу... И какие банки,что вы. В лучшем случае, в долларах собирает...
29 мая 2013
Сколько их по стране, с назревшей ситуацией покупки, в городах, где кроме хрущевок, есть еще двухэтажные дома послевоенных лет и бараки. Где брежневка - это очень хорошее жилье. Если бы еще назревшая ситуация совпадала с возможностями. Не встречала людей, имеющих возможность купить, но предпочитающих жить тремя поколениями в одной квартире, хорошо если в трешке.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 мая 2013
Эта тетка все таки исключение
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Между прочим, сами ребята, к которым вы обращетесь, периодически являются покупателями.. и покупают себе, родным и знакомым..понимая, что если ситуация назрела с необходимостью покупки - ее надо решать, а не откладывать. Так правильнее по здоровью, по экономике. по бизнесу.
так кто ё спорит? Вы то в теме,анализируете рынок как любой современный человек. А я про других,не таких продвинутых... Но у которых есть радио,телевизор и газеты )))
29 мая 2013
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Между прочим, сами ребята, к которым вы обращетесь, периодически являются покупателями.. и покупают себе, родным и знакомым..понимая, что если ситуация назрела с необходимостью покупки - ее надо решать, а не откладывать. Так правильнее по здоровью, по экономике. по бизнесу.
так кто ё спорит? Вы то в теме,анализируете рынок как любой современный человек. А я про других,не таких продвинутых... Но у которых есть радио,телевизор и газеты )))

Я знаю методики, анализирую в том числе и по заявлениям СМИ, просто умею делить и отнимать в уме, если надо выяснить реальную ситуацию.. а вы можете узнать ситуацию, обзаведясь настоящим семейным консультантом, пожизненным риэлтором вашего клана(семьи, знакомых, сослуживцев)..
как положено иметь семейного адвоката, детского врача и хирурга, стоматолога, так положено и иметь и СВОЕГО РИЭЛТОРА, которые ваши "хотелки" и "воображалки" очень ловко и справедливо уложит в матрицу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2013
Гамбринус писал(а):
Эта тетка все таки исключение
Вот поэтому один продавец с таким же мнением про исключительность такой тети будет сидеть без продаж,а у другого, невзирающего на личности, будет хороший доход. Есть у населения денежки, есть...
29 мая 2013
Говорят что нельзя спорить с дураками - сам становишься похожим на них. Я не спорю с клиентами, с потенциальными то же....

Ждите осень - все будет хорошо ! :ya_hoo_oo:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2013
Все будет хорошо - готовьтесь!(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Все будет хорошо - готовьтесь!(с)

А иначе как же :lol:
29 мая 2013
Шардоне Белль писал(а):
Ребят,а вы с людьми работали ? Простыми,с улицы ? Для кого у нас "среда обитания", "контрол.закупка" и т.п. ? А квартиры такой же товар как и всё остальное. крикнут им: дешевеет,берите скорей! И зашевелится инертная масса,задумается... Зачем мне эти рублёвые накопления, а квартирка она завсегда нужна,пусть будет.

Вы полагаете, что значительный процент покупателей в Москве и области это простые такие люди? А откуда у них деньги? Как Лазанья накопили?