Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 июн. 2013
bravinta писал(а):Женя, хорошая провокация доставляет яркость первоначального впечатления
Разумеется. Это и так понятно. Типа "бомба". На самом деле - муляж. Ты гранаты когда нибудь кидал? Так вот при тренировке - муляж гранаты, с капсюльным зарядом, пшик. А выглядит как настоящая РГД-5 - чека, кольцо, все действия абсолютно настоящие и реальные. Только взрыва нет и результата, который нужен от настоящей гранаты.
Обертка, внутри - пусто.
07 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Прочитала вас, коллеги.
Понятно, что нужно относиться, воспитывать , и так далее.
Но ЭТО НЕ относится к делу.
Вы что, на самом деле не поняли главную фишку? Тогда так:Роман Вихлянцев писал(а):Давно не писал на нерсе, надо пальцы размять ...
Насколько я знаю, одна из предыдущих продаж- это продажа специалиста уровня плохого эксперта на должность директора направления. Покупатель уже откровенно недоволен покупкой и считает, что его надули. Была тема, кажется продали за миллион.
Чтоб уйти с прежнего места работы с командой должен быть интерес у руководителя команды. Материальный интерес.
Сколько денег получает этот руководитель от миллиона, за который его продали?
Дима, Юля, услышьте меня.
Ольга, Вы ко мне обращались? Если да, то я не очень понимаю, что Вы хотите до меня донести. Я ж не покупатель риэлторских команд! Пусть об этом думают потенциальные покупатели, если такие бывают. Вероятно, бывают. Мне доводилось видеть пустой полностью готовый к приему рабочий офис в хорошем месте с главой, который в недвижимости ничего не понимает, но решил открыть агентство, чтобы вложить и заработать денег. Готово было все, даже фирменный стиль и серебряные таблички на дверях кабинетов. Лет пять назад. С тех пор я о том агентстве ничего не слышала.
Мне кажется, не в том проблема, что руководитель команды получит долю с его же продажи (ну вообще это несколько ммм... двусмысленно выглядит, как бы уже не совсем риэлторский бизнес, какой-то прям другой), а в том, что в итоге получит покупатель. Очень много вопросов к такому товару.
07 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):bravinta писал(а):Женя, хорошая провокация доставляет яркость первоначального впечатления
Разумеется. Это и так понятно. Типа "бомба". На самом деле - муляж. Ты гранаты когда нибудь кидал? Так вот при тренировке - муляж гранаты, с капсюльным зарядом, пшик. А выглядит как настоящая РГД-5 - чека, кольцо, все действия абсолютно настоящие и реальные. Только взрыва нет и результата, который нужен от настоящей гранаты.
Обертка, внутри - пусто.
Автомат разбирал и собирал, а вот гранаты нет, не кидал.
Вы смышлёный и не трусливый, догадаетесь с 3-ёх раз какое из двух нижеупомянутых названиий даст на пару порядков большее количество продаж неизменного содержимого?
!. «Как я превратил тысячу долларов в один миллион, занимаясь вложением средств в недвижимость в свободное от работы время» автор Никерсон
2. Как купить квартиру без денег или никаких наличных? Автор Роберт Генри Аллен.
содержание там и там неизменно, второй передрал у первого добавив соус.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 07.06.13, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июн. 2013
bravinta писал(а):Да, кстати, Тип Топ, ещё поговаривают, что некто Чариков давеча забрал своё пианино и укатил в столицу.
Чем обзываться и строить фиги как это делали некоторые здесь руководители московских риэлторских кампаний...
Санкин просто взял и нашел место для Семена Карловича)
Для риэлторского рынка,тема новая,пиариться продавец душ граммотно.
Негодующих море...цель достигнута)
07 июн. 2013
Тип_топ писал(а):bravinta писал(а):Да, кстати, Тип Топ, ещё поговаривают, что некто Чариков давеча забрал своё пианино и укатил в столицу.
Чем обзываться и строить фиги как это делали некоторые здесь руководители московских риэлторских кампаний...
Директором пойдёте?
07 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
Мне кажется, не в том проблема, что руководитель команды получит долю с его же продажи (ну вообще это несколько ммм... двусмысленно выглядит, как бы уже не совсем риэлторский бизнес, какой-то прям другой), а в том, что в итоге получит покупатель. Очень много вопросов к такому товару.
Я вижу эту проблему со стороны директора агентства.
С большой вероятностью могу сказать, что таким образом можно сманить любого, даже самого лояльного руководителя, пообещав ему единовременно крупную сумму за переход в другую фирму.
Всё зависит от денег, от их количества.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Юлия Киани писал(а):
Я вижу эту проблему со стороны директора агентства.
С большой вероятностью могу сказать, что таким образом можно сманить любого, даже самого лояльного руководителя, пообещав ему единовременно крупную сумму за переход в другую фирму.
Всё зависит от денег, от их количества.
С любым человеком, Ольга, можно сделать почти что угодно. Все мы - существа хрупкие и на соблазны падкие. Разве в этом есть что-то новое? Или у Вас, как у руководителя, появился еще один повод для ночных кошмаров?
07 июн. 2013
bravinta писал(а):Тип_топ писал(а):bravinta писал(а):Да, кстати, Тип Топ, ещё поговаривают, что некто Чариков давеча забрал своё пианино и укатил в столицу.
Директором пойдёте?
Директором не пойду...
Мне б че б попроще,для начала)
07 июн. 2013
bravinta писал(а):Да, кстати, Тип Топ, ещё поговаривают, что некто Чариков давеча забрал своё пианино и укатил в столицу.
Смотрим на опоры
07 июн. 2013
Особо не впечатляют, даа