"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Тема актуальная, мне кажется, пошло осеннее обострение. Знакомые позвонили сегодня-мы открыли АН. Я рада за вас, а что хотите? Оформитель нужен хороший и агентов подсказать, где набирать- с опытом, с клиентами, с объектами. Люди открылись-сняли офис, хороший правда, купили технику, повесили вывеску-оп, мы уже АН. Сделки проводили только, как агенты, т.е. опыта оформления нет, где какие документы собирать не знают, но есть желания денег много-много. Предложила-закрыться, пока не поздно. Но, вбухали во все уже больше ляма, пожелала удачи и не пересекаться. Обидки и печальки. Людям уже за 40 лет, но ума нет и не будет. А я их знаю достаточно давно, но, видимо, плохо.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Раскрывайте уж тогда все карты перед потребителем.
Обязательно. Но с маленьким уточнением. Перед клиентом. Перед моим клиентом- обязательно. Подробно, честно, открыто, обстоятельно. Надо будет несколько часов разговаривать - будем. Расскажу все, что знаю.
А перед Вами - чего ради? Подают - на паперти.
Вам же сказали - учитесь. Учиться не грешно, а почетно.
Тема актуальная, мне кажется, пошло осеннее обострение. Знакомые позвонили сегодня-мы открыли АН. Я рада за вас, а что хотите? Оформитель нужен хороший и агентов подсказать, где набирать- с опытом, с клиентами, с объектами. Люди открылись-сняли офис, хороший правда, купили технику, повесили вывеску-оп, мы уже АН. Сделки проводили только, как агенты, т.е. опыта оформления нет, где какие документы собирать не знают, но есть желания денег много-много. Предложила-закрыться, пока не поздно. Но, вбухали во все уже больше ляма, пожелала удачи и не пересекаться. Обидки и печальки. Людям уже за 40 лет, но ума нет и не будет. А я их знаю достаточно давно, но, видимо, плохо.
Максим, а что мешает открыть бизнес, если наемным работником уж никак? Настоящий, и в котором хоть немного разбираетесь. Что бы в случае неудачи можно было бы уйти хотя бы в ноль...Добрые тут все, оговаривают. А я не стану, я злая С удовольствием посмотрела бы как навернуться очередные рога и копыта. В очередной последний китайский раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
С удовольствием посмотрела бы как навернуться очередные рога и копыта. В очередной последний китайский раз.
Кстати! Пару месяцев назад по форуму бегал и огрызался какой-то паренек. Вот не помню фамилиё. Ну... У него еще на аватаре он с девушкой... сайт он еще тут выкладывал...Короче огрызался, всех слал лесом и обещал, что через пару месяцев он тут всех местных аксакалов выставит как тех саксаулов. Его потом на конкретный глумеж подняли, а он обещал всем чего-то показать - типо как правильно стартуют к звездам
Что-то пропал... Никто не видел, не?
Не, здесь готовы дать совет. Не, здесь готовы помочь. Новичок? Хорошо. Заходи, осмотрись, познакомься, ознакомься с правилами, спроси - обязательно ответят, помогут.
А вот коль со входа включил горошковщину (был тут таой персонаж) то и получи, чо. Тут умеют припечатать хуком - вот чего-чего, но - умеют. Сам в свое время огреб по самое небалуй
Максим, Вам к размышлению. Мой хороший знакомый руководитель одного из офисов С21 в Пмск. Недавно открыл два новых офиса в других городах Пмск. Его опыт: чтобы открыть офис, нужно 1,5 млн р. Это на открытие и покрытие убытков первых 7-8 месяцев. Это срок выхода на окупаемость. Но у него есть: - известный бренд, - бизнес-процессы, где прописан каждый шаг, - отлаженная система набора и обучения агентов. У Вас этого нет, так что скорее всего Вы закроетесь в первый год. Причем с серьезным минусом. Возможно Вас будут разыскивать бывшие клиенты на этом форуме и требовать вернуть деньги.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34