Рынок загородной недвижимости- парад неадекватных предложений. 174 / 9937
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2015
Lea ** писал(а):Ami222 писал(а):На данный момент вопрос открыт, купить или строить? Переезд планируем на сентябрь и предстоит следующий раунд по борьбе с неадекватными предложениями. Попробуем все таки купить, как наименее энергозатратный вариант. Есть неплохие предложения, но они выпадают из "хорошей продажи", иногда цену просто умножают на 3!, эти не долго продают и хозяева не готовы отпустить свою "прелесть". Нужно ждать пока созреет.
О Сочи тут есть отдельная ветка. В ней риэлтор " Алмаз" настойчиво приглашает воспользоваться его услугами по подбору необходимого варианта. Работает по принципу " свой глаз - алмаз, а чужой - стекло", не могу, к сожалению направить по ссылке. Не купите, так хотя бы развлечетесь.
Lea спасибо за рекламу, вчера меня по моей неопытности "забанили" аж на 2 часа а принцип работы "мой глаз-алмаз, а ваше приобретение-бриллиант(это кусочек бренд бука)
а если по делу, то в моей практике 80% покупателей домов, после осмотра домов и коттеджей приобретают земельнй участок и строятся сами, благо в Сочи строится одно удовольствие, строй себе 12 месяцев в году, а технологии позволяют сегодня за 8-12 месяцев возвести дом вашей мечты. Как правило хорошие дома не продаются, 99% это проблемы с документами или вообще жесткий негатив. Поэтому как только покупатель хочет дом, как правило хватает одного дня просмотров, что бы произошла полная переориентация на покупку земельного участка.
Недострой тоже берут неохотно, много его стоит ещё с 2008 года(прошлый кризис). Можно его конечно "опускать" по цене, но зачастую включаются неадекватные продавцы, которые при виде живых покупателей, начинают на глазах поднимать цену на свои "памятники головотяпству", примеров таких больше чем достаточно.
В итоге делаем вывод, что участок и только участок в Сочи
" Покупайте землю - её больше не производят"
viewtopic.php?t=43044
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 26.07.15, 11:17, всего редактировалось 3 раза.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Lea ** писал(а):Ami222 писал(а):На данный момент вопрос открыт, купить или строить? Переезд планируем на сентябрь и предстоит следующий раунд по борьбе с неадекватными предложениями. Попробуем все таки купить, как наименее энергозатратный вариант. Есть неплохие предложения, но они выпадают из "хорошей продажи", иногда цену просто умножают на 3!, эти не долго продают и хозяева не готовы отпустить свою "прелесть". Нужно ждать пока созреет.
О Сочи тут есть отдельная ветка. В ней риэлтор " Алмаз" настойчиво приглашает воспользоваться его услугами по подбору необходимого варианта. Работает по принципу " свой глаз - алмаз, а чужой - стекло", не могу, к сожалению направить по ссылке. Не купите, так хотя бы развлечетесь.
Lea спасибо за рекламу, вчера меня по моей неопытности "забанили" аж на 2 часа а принцип работы "мой глаз-алмаз, а ваше приобретение-бриллиант(это кусочек бренд бука)
а если по делу, то в моей практике 80% покупателей домов, после осмотра домов и коттеджей приобретают земельнй участок и строятся сами, благо в Сочи строится одно удовольствие, строй себе 12 месяцев в году, а технологии позволяют сегодня за 8-12 месяцев возвести дом вашей мечты. Как правило хорошие дома не продаются, 99% это проблемы с документами или вообще жесткий негатив. Поэтому как только покупатель хочет дом, как правило хватает одного дня просмотров, что бы произошла полная переориентация на покупку земельного участка.
Недострой тоже берут неохотно, много его стоит ещё с 2008 года(прошлый кризис). Можно его конечно "опускать" по цене, но зачастую включаются неадекватные продавцы, которые при виде живых покупателей, начинают на глазах поднимать цену на свои "памятники головотяпству", примеров таких больше чем достаточно.
Вы как отец Федор, ей-богу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июл. 2015
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):Lea ** писал(а):О Сочи тут есть отдельная ветка. В ней риэлтор " Алмаз" настойчиво приглашает воспользоваться его услугами по подбору необходимого варианта. Работает по принципу " свой глаз - алмаз, а чужой - стекло", не могу, к сожалению направить по ссылке. Не купите, так хотя бы развлечетесь.
Вы как отец Федор, ей-богу. [/
viewtopic.php?t=43044
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Lea ** писал(а):Ami222 писал(а):
На данный момент вопрос открыт, купить или строить? Переезд планируем на сентябрь и предстоит следующий раунд по борьбе с неадекватными предложениями. Попробуем все таки купить, как наименее энергозатратный вариант. Есть неплохие предложения, но они выпадают из "хорошей продажи", иногда цену просто умножают на 3!, эти не долго продают и хозяева не готовы отпустить свою "прелесть". Нужно ждать пока созреет.
Однозначно брать надо землю, а потом строить дом на ней
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а что в нём интересного? простите типичный, бюджетный, щито-сборный домик, в России есть много примеров таких начинаний в том числе и в Сочи, сделан он практически весь из отходов производства и жезнедеятельности как бюджетный и быстровозводимый, отличный вариант, не более того
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Как человек всю жизнь проживший в Сибири, могу точно сказать, что к этому жилищу пока явно не готова. Боюсь меня мышки с этим домиком сгрызут за зимуЮлия Лурье писал(а):
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
26 июл. 2015
Ami222 писал(а):Как человек всю жизнь проживший в Сибири, могу точно сказать, что к этому жилищу пока явно не готова. Боюсь меня мышки с этим домиком сгрызут за зимуЮлия Лурье писал(а):
в Сочи непременно нужно смотреть, на расположение дома или з/участка, очень много мест и районов, которые сползают в буквальном смысле и дома переворачиваются и выезжают на дороги, я принципиально не делаю и не выкладываю такие фото, хотя нужно наверное, поэтому геология в Сочи очень важна, а также однозначно только свайно-буровой фундамент
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка