Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
21 сен. 2013
Не путайте удачу и успех..
Удача дается единицам, успех приходит к тысячам, все остальные миллионы нервно курят и пытаются равнятся на удачливых!
Вот бы мне в лотерею выиграть 10 миллионов долларов! Ведь для того, чтобы их заработать, мне придется вставать каждый день в 6 утра и перетруждаться.. а вот бы лежать у койке и чтобы лотерейный билетег прямо у койку принесли!
Удача дается единицам, успех приходит к тысячам, все остальные миллионы нервно курят и пытаются равнятся на удачливых!
Вот бы мне в лотерею выиграть 10 миллионов долларов! Ведь для того, чтобы их заработать, мне придется вставать каждый день в 6 утра и перетруждаться.. а вот бы лежать у койке и чтобы лотерейный билетег прямо у койку принесли!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Классическое образование - это шикарно, НО области развиваются, претерпевают изменения, получают новые результаты исследований, технологии и т.д. У нас всех не так много времени, чтобы постоянно годами пропадать в институтах.
Семинары, тренинги - полезная штука, где подробно и технично выложат наработки какой-то сферы в очень концентрированном виде и можно далее принять решение нужно и полезно на этом остановиться и изучать или нет, оценить возможность применения, способов реализации и т.д.
А творческие встречи-то, продаваемые под их видом, да.. досуговое, развлекательное, театрально-телевизорное.
Но Вы хотя бы когда-то интересовались "выхлопом" от "технично выложенных наработок???? Выхлопом для участников?!
А я интересовалась.
И, нравится это или нет, мне-вам-кому-то еще, результат у участников есть, когда на 70-80% программа состоит из эмоциональной подачи, шоу, если хотите, игры, участия, интерактива, представления, спектакля, "театрально-телевизорного" .
И если мы таки хотим результатов в жизни, а не просто знаний, записанных в блокнотик и отложенных на полку, то и тренер успешный может быть только тот, кто этим владеет. Возможно, увы и ах. Но факт.
(ааа... да... тренеру еще ведь продать нужно продукт свой - тут уж абсолютно точно без "шоу" не обойтись )
Подпись на согласовании )
21 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Ольга Мишурова писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Удивительно, но много лидеров (если не большинство), создавшие свои успешнее бизнесы, выросли как раз таки без всяких тренеров.
Это кто, например?... что-то ни одного не знаю..
Это плохо, что не знаете. Они вокург Вас и Вы уверен пользуетесь плодами их труда.
Давайте для начала отделим тренеров от тех у кого можно получить знания в определенной области. Это разные вещи.
Из примеров кто обошелся без тренеров и стал супер успешным, далеко не пойдем. Марк Цукерберг - основатель фейсбук )))Марк Цукерберг основывает супертехнический проект еще будучи студентом одного из учебных заведений Лиги Плюща - Гарварда - и завоевывает бешеную популярность. Он бросает учебу, чтобы все время тратить на свое детище, его цель - переменить существующий мир. И он это сделал!
Его вклад в становление Интернета нового поколения, так называемого Web 2.0 признают даже недоброжелатели.
из всего, что Вы сказали, я увидела одну конкретику на мой вопрос - это Марк Цукерберг. Только вот с чего Вы взяли, что у него не было учителей и людей, от которых он учился, я совсем не поняла.
"люди, которые Вас окружают, бла-бла-бла" - это всё ни о чем! Конкретно, фамилии в студию! (ибо Марку Ц. я сейчас вот не имею возможности задать вопрос про учителей и тренеров и наставников в его жизни, а перерывать сейчас интернет по этому вопросу не имею, увы, временной возможности)
21 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
Но Вы хотя бы когда-то интересовались "выхлопом" от "технично выложенных наработок???? Выхлопом для участников?!
А я интересовалась.
И, нравится это или нет, мне-вам-кому-то еще, результат у участников есть, когда на 70-80% программа состоит из эмоциональной подачи, шоу, если хотите, игры, участия, интерактива, представления, спектакля, "театрально-телевизорного" .
И если мы таки хотим результатов в жизни, а не просто знаний, записанных в блокнотик и отложенных на полку, то и тренер успешный может быть только тот, кто этим владеет. Возможно, увы и ах. Но факт.
(ааа... да... тренеру еще ведь продать нужно продукт свой - тут уж абсолютно точно без "шоу" не обойтись )
Ольга, а разницы между формой и содержанием Вы совсем не знаете?)))))
Я лишь о содержании, о том, что многие на этом поприще подменяют формой в виде личностных качеств содержание и делают это достаточно виртуозно - девочки - мальчики пускают слюни, заходясь от восторга, ХОТЯ.. ничего не было)))
21 сен. 2013
Asti495 писал(а):Ольга Мишурова писал(а):момент номер два: уж абсолютно точно мало кому из успешных практиков это нужно.
да уж... некоторых только 1 раз в пару лет услышать можно...но уж прокачивает мозг так прокачивает новой инфой.
жаль, что такого рода успешных спецов, чудовищных играющих практиков, нет непосредственно в недвижке.
это да...
1. не все могут (порой мега-успешный практик при попытке быть тренером выдает заунывную скучную песню и, соответственно, низкой полезностью для участников) 2. не все хотят.
Вот почему при всё многообразии и многочисленности тренеров можно говорить о том, что этот сегмент рынка не прямо таки занят на все сто.
21 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):из всего, что Вы сказали, я увидела одну конкретику на мой вопрос - это Марк Цукерберг. Только вот с чего Вы взяли, что у него не было учителей и людей, от которых он учился, я совсем не поняла.
"люди, которые Вас окружают, бла-бла-бла" - это всё ни о чем! Конкретно, фамилии в студию! (ибо Марку Ц. я сейчас вот не имею возможности задать вопрос про учителей и тренеров и наставников в его жизни, а перерывать сейчас интернет по этому вопросу не имею, увы, временной возможности)
Перечислите тех кому Вы можете задать вопрос. Я вам тогда подберу пример из Вашего списка. Иначе ", бла-бла-бла" - это всё ни о чем!"(C)
21 сен. 2013
Asti495 писал(а):Ольга Мишурова писал(а):
А я интересовалась.
Ольга, а разницы между формой и содержанием Вы совсем не знаете?)))))
Я лишь о содержании, о том, что многие на этом поприще подменяют формой в виде личностных качеств содержание и делают это достаточно виртуозно - девочки - мальчики пускают слюни, заходясь от восторга, ХОТЯ.. ничего не было)))
в одну минуту времени можно о чем-то и как-то говорить, и что-то делать, что-то показывать. в этом форма и содержание едины (они ходят парой ) в единицу времени присутствует и форма, и содержание, а не одно либо другое.
21 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Ольга Мишурова писал(а):из всего, что Вы сказали, я увидела одну конкретику на мой вопрос - это Марк Цукерберг. Только вот с чего Вы взяли, что у него не было учителей и людей, от которых он учился, я совсем не поняла.
Перечислите тех кому Вы можете задать вопрос. Я вам тогда подберу пример из Вашего списка. Иначе ", бла-бла-бла" - это всё ни о чем!"(C)
один-ноль
предлагаю упростить нам задачу: Вы сами задайте вопрос кому можете (ну о ком думаете, что не было учителей, наставников) - уверяю Вас, я Вам поверю на слово
(мое предположение - Вы не сможете найти такого человека в вашем окружении. Все мы кого-то учимся, часто у тех, кто попросту находится поблизости. Иногда специально при этом выбирая окружение-наставников, иногда за нас это делает жизнь.)
P.S. к слову, лично я осознала, от кого и что получила ("понахваталась") в юности, сильно позднее.
21 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):это да...
1. не все могут (порой мега-успешный практик при попытке быть тренером выдает заунывную скучную песню и, соответственно, низкой полезностью для участников)
Знающие к кому и зачем переживут любую заунывность, сами раскрутят вопросами... лишь бы было кого...
Ольга Мишурова писал(а):в одну минуту времени можно о чем-то и как-то говорить, и что-то делать, что-то показывать. в этом форма и содержание едины (они ходят парой ) в единицу времени присутствует и форма, и содержание, а не одно либо другое.
Форма, облагородившая собой содержание, - это чудесно.
А форма облагородившая собой себя саму- это развод, незатейливая легкая форма мошенничества, если называется семинаром или тренингом.
21 сен. 2013
Asti495 писал(а):Ольга Мишурова писал(а):это да...
1. не все могут (порой мега-успешный практик при попытке быть тренером выдает заунывную скучную песню и, соответственно, низкой полезностью для участников)
Знающие к кому и зачем переживут любую заунывность, сами раскрутят вопросами... лишь бы было кого...
не согласна.
на практике это НЕ ТАК.
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 21.09.13, 17:23, всего редактировалось 1 раз.