Сезон не вышел? 292 / 7995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2013
М-да...
Отдых.
Срочно!
11 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
М-да...
Отдых.
Срочно!

Или клиника, но чуть позже...
11 окт. 2013
Прекратите. Что бы это ни было, человек двигается и решает свои проблемы.

Все хотят соответствовать подписи Натальи Гусевой: "Упадёшь телом - поднимут. Упадёшь духом - затопчут."?
12 окт. 2013
Алексей, я не могу понять - что и кому вы доказываете. как я поняла - вы вполне состоялись в профессии, но нет полного удовлетворения, нет понимания, что вы занимаетесь делом своей жизни,вам кажется, что это как-то мелко...
и возможно, вы не можете это бросить просто по тому, что вы кормилец семьи! и сменить вектор - это поставить под финансовый удар семью. Но вы еще такой молодой! может стоит рискнуть? тем более, что с вашими способностями и образованием можно преподавать юриспруденцию в штате Алабама на китайском языке)))
12 окт. 2013
Васяnew писал(а):
Простите конечно, но очень похоже на кризис среднего возраста...

Вы правы на все сто процентов. И кратко и Ёмко.
Коллекционирование дипломов это комплекс отличников . Алексею бы прикладную математику осилить. Точнее как извлекать из математики деньги.
А уж если хвастаться то только пачкой розовых листочков из Рег. палаты в простонародье Юстиции или дачами в Баден Бадене и домами в Мюнхене или апартаментами в Праге 1.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):
А уж если хвастаться то

Зачем хвастаться? :sh_ok:
Хвастаться нехорошо. Не культурно.
Когда человек хвастается, то он кому-то что-то этим доказывает.
Болеет значит.
12 окт. 2013
Васяnew писал(а):
Простите конечно, но очень похоже на кризис среднего возраста...

Вы правы на все сто процентов. И кратко и Ёмко.
Коллекционирование дипломов это комплекс отличников . Алексею бы прикладную математику осилить. Точнее как извлекать из математики деньги.
А уж если хвастаться то только пачкой розовых листочков из Рег. палаты в простонародье Юстиции или дачами в Баден Бадене и домами в Мюнхене или апартаментами в Праге 1.

Насколько я в знаю, у Алексея пара розовых листочков вот вот появятся. Как дом достроят.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2013
внешняя ссылка
На одной из тусовок пересекались, грамотный спец.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
...
У меня не осенняя хандра, а нечто иное. Мой отец был главным конструктором на оборонном предприятии. В свои 32 года я обошел его по всем параметрам. Я только не обошел его в том, что мой отец по советским временам был человеком уважаемым, а его сын стал барыгой. И от этого понимания мне становится очень стыдно, эта мысль меня гложет и терзает мне душу на весь период работы в аренде, потому что вместо того, чтобы стать человеком полезным для своей страны- инженером, например, я стал бесполезным барыгой.

Алексей, позволю свои 5 копеек, тема не оставила равнодушной.
Несколько удивляет, что вы, человек молодой, так воспринимаете это.
Посредники, менеджеры, агенты - это, образно говоря, кровеносная система экономики. Да, предприятия производят, клиенты покупают, но кто сводит их друг с другом. Агенты по закупкам-продажам. Я уже не говорю о физических лицах, где посредники в широком смысле просто необходимы, т.е., люди, владеющие специальными знаниями и навыками.

Хочется привести несколько цитат из мира, где не вдалбливалось десятилетиями, что торговля - это не почетно..

" Продажи – единственное, что приносит деньги, всё остальное денег требует (Билл Гейтс).
Продажи – процесс переноса восхищением продукта из головы и сердца продавца в голову и сердце покупателя (Зиг Зиглар).
P.S.: говорят, что заработки в этом мире распределяются следующим образом –
1 доллар тому, кто придумал (но придумать – мало, есть люди, которые придумывают 100 идей в час, но ничего не делают!);
10 долларов тому, кто сделал;
100 долларов тому, кто продал. Хотите зарабатывать – учитесь продавать!"
12 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
А уж если хвастаться то

Зачем хвастаться? :sh_ok:
Хвастаться нехорошо. Не культурно.
Когда человек хвастается, то он кому-то что-то этим доказывает.
Болеет значит.

О хвастовстве - 7 золотых правил стиля:

1. Art est celare artem!
Древняя мудрость гласит: искусно скрывай искусство! Будьте искусны в оттачивании своего стиля, но строжайше скрывайте от окружающих, что совершенство достигнуто ценой большой работы.

2. No label!
Никогда не носите «лейблами наружу». Логотипы – аттрибутика позеров. У патрициев - другие негласные знаки принадлежности к элитарной касте. В некоторых кругах - это приглаженная прическа и стеганая куртка. Внимательно изучайте общество, куда стремитесь войти.

3. Все отрицайте!
Никогда не афишируйте высокой стоимости вещей и предметов. Помните, вульгарная финансовая демонстративность выдает нувориша и бедняка. После очередного миллиона незачем самоутверждаться за счет одежды, искушение «потреблением напоказ» уже давно позади.

4. Заметная незаметность
Пусть ваша одежда станет воплощением сдержанности и минимализма. Всегда есть способ обозначить статус косвенно. Имейте две дюжины белых сорочек, и только едва заметного нюанса будет достаточно для умного взора.

5. «Новые деньги»? Нет, «старые деньги»!
Ваша одежда просто не имеет права выглядеть вопиюще новой, обувь поскрипывать и натирать ноги, а прическа быть «свежеостриженной и свежеокрашенной». Ведь вкус и деньги пришли к вам не вчера? Постепенно вы избавитесь от обескураживающих комплиментов: «О, дорогая, у тебя новая кофточка!» и «О, Семен, ты подстригся!».

6. Виртуозная непринужденность
Секрет шика – будто случайные, небрежные детали: случайно расстегнувшаяся пуговичка жилета, вздернутый ворот сорочки. Это – заслуженная степень свободы. Сегодня вы едва ли встретите миллионера в прилежно традиционном костюме – теперь это униформа наемного менеджера, а в дешевом исполнении – водителя и охранника.

7. Роскошь повторного взгляда
Осознайте ее. И всегда будьте готовы к повторному внимательному взгляду на вас, он - неизбежно последует. Respectus

Сорри за оффтоп.

Если кто себя узнал - я не виновата))))