Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 нояб. 2013
george_g писал(а):
з.ы. финансовые умники минимум 10% доходов домохозяйства строго рекомендую переводить в накопления/инвестиции

Это смотря что считать доходом домохозяйства.
Вот к примеру сдавая двушку в я получил 50 000 то являются ли они все доходом моего домохозяйства?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
Вот к примеру сдавая двушку в я получил 50 000 то являются ли они все доходом моего домохозяйства?

А можно мне вопросом на вопрос :hi_hi_hi: ?

А Вы себе со сдачи 2шки зарплату платите?
07 нояб. 2013
george_g писал(а):

А можно мне вопросом на вопрос :hi_hi_hi: ?

А Вы себе со сдачи 2шки зарплату платите?

Это самый интересный вопрос
по идее должен
ибо поход за самой аренд. платой можно оценить в 1000 р и подбор жильцов в 50% от ар. платы.
Во уже у нас стал сформировываться баланс
Имеем 50000 валовый доход.
1.1000 р себе на зарплату итого дальше на постатейное распределение осталось 49 000 р
07 нояб. 2013

1.1000 р себе на зарплату итого дальше на постатейное распределение осталось 49 000 р

Это не баланс, а бюджет. А процесс называется бюджетирование, а если еще точнее, то это планирование расходной части бюджета.
Доходная часть бюджета - это 50 тыщ, полученные с двушки.
07 нояб. 2013
kris-k писал(а):

Это не баланс, а бюджет. А процесс называется бюджетирование, а если еще точнее, то это планирование расходной части бюджета.

может доход это уже то можно тратить? а то наверное валовая выручка.
вопрос как дальше бюджетировать 49 000 р ?
07 нояб. 2013
kris-k писал(а):

может доход это уже то можно тратить? а то наверное валовая выручка.
вопрос как дальше бюджетировать 49 000 р ?

то что можно потратить - это "прибыль", а до неё от дохода в зависимости от выбранной схемы налогообложения надо от 6% налогов заплатить
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 нояб. 2013
Web Capital писал(а):
то что можно потратить - это "прибыль", а до неё от дохода в зависимости от выбранной схемы налогообложения надо от 6% налогов заплатить

теоретически, если все записать на ООО, то можно перед налогообложением амортизацию ускоренную списывать.
Те. можно посчитать амортизацию и уменьшить на эту сумму налогооблагаемю базу.
12 нояб. 2013
Web Capital писал(а):

теоретически, если все записать на ООО, то можно перед налогообложением амортизацию ускоренную списывать.
Те. можно посчитать амортизацию и уменьшить на эту сумму налогооблагаемю базу.

Теоретически можно и Клаудию Шиффер а практически нереально. :lol:
13 нояб. 2013
В Госдуму внесли законопроект о запрете в России американского доллара.
Интересно, кто с такой инициативой вышел ?! :st_ruskiy:
13 нояб. 2013
ArtemV писал(а):
В Госдуму внесли законопроект о запрете в России американского доллара.
Интересно, кто с такой инициативой вышел ?! :st_ruskiy:

это тот мальчик, что с Жириком в баню ходит