Обоснование риэлторской комиссии. 168 / 4015

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2013
Комиссия полтинник средняя , сотка уже у матёрых это не затрагивая Элитку и коммерческую и то не всегда ,конкуренция жёсткая в том плане что если ты готов предоставить свои услуги за 100 тыс, то находятся 10 которые всё сделают на высшем уровне за 50 . И клиентам как правило становится плевать на твой профессионализм и как правило матёрые риэлторы зарабатывают высокие комиссионые только со своими клиентами которые как правило понимают за что платят . Про комиссию в миллионы в Иркутске ходят только легенды, бывает но по пальцам......
29 нояб. 2013
Это в среднем и есть 3 процента и за них те же сопли у нас 50000 щитают много вам будет у вас 300000 !!! Это я к тому что мне очень нравится этот форум не более, для меня полезно сижу думаю какой-то 50000 даже 100 тут поинтересней ! Акулы !!!
29 нояб. 2013
Всё еду в Москву !
29 нояб. 2013
Иван Ivan. писал(а):
Всё еду в Москву !

Денег берите побольше :)
Местных акул кормить :lol:
29 нояб. 2013
Иван Ivan. писал(а):
Всё еду в Москву !

В очередь)))
Еще Володя Грохотов не доехал.
:)
29 нояб. 2013
Шучу конечно . Я Москвичей здесь буду встречать. Если есть голова можно везде заработать. Риэлтор-это безграничные возможности.
02 дек. 2013
Иван Ivan. писал(а):
Шучу конечно . Я Москвичей здесь буду встречать. Если есть голова можно везде заработать. Риэлтор-это безграничные возможности.

И чем же они безграничны эти возможности?)
03 дек. 2013
Почитал Artem2013 и Аббат и вспомнил. Несколько лет назад. Был у меня один знакомый, так не особо близкий пересекались периодически. Так вот помню тоже все такие вопросы задавал и все с возмущением и какой то досадой: -Ах ведь эти риэлтЕры такие деньги берут! Да неужели ж люди платят?! А за что вот вы берете? Да я ж сам возьму газету.. да я ж возьму телефон и сам позвоню..! да как же ж это так? Нет ну вот за что такие деньги? и т.д. и т.п. Потом как то чел пропал из виду, телефон сменил, потерялся в общем, да и я не искал особо, тем более сам в другой район переехал. И вот спустя мож год случайно узнаю что он агентом вроде как работает, в одном небольшом агентстве. Я в принципе и телефон его новый знал, но звонить не стал, чувствовал что чел общаться не хочет. Прошло еще пару лет, встретил его как то на улице, и то можно сказать чуть ли не за руку пришлось схватить, пытался мимо проскочить, сделать вид что не узнал меня. Ну ля ля, как дела, слышал говорю, ты вроде агентом работал?
-Уже не работаю давно- нехотя так, -Что так? спрашиваю, не понравилось?-.
Ответ: -Да ну, людей обманывать?- ;;-)))
Щас работает в какой то фирме, мерчендайзером что ли..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)