"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Главное, что я Вам ничего не должен.

Заметьте Вы вступили в диалог со мной. Предложили посмотреть видео.

У меня тоже есть видео, в котором показано, за что клиент платит деньги. Крупные планы.
Правда, на немецком.
Но текста не много, и все понятно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
!
А если я отработал, пусть не ногами, а головой (быстро словился, что и как) то это правильный подход. Но таких ответов было мало. Жаль!

А вам это зачем? Поспорили, что ли, с кем-то?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2013
А вам это зачем? Поспорили, что ли, с кем-то?

Для того что бы понять, что я в дальнейшем не просто буду деньги добывать любой ценой, а РАБОТАТЬ и быть нужной клиенту.
18 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):

Фразами типа: "владею юридической грамотностью" Вы, (невольно или умышленно), даете повод не воспринимать Вас серьезно.
Из-за этого, и не внятно сформулированного запроса, обсуждение периодически сбивается на стеб.
Поэтому убедительная просьба к Вам: объясните, пожалуйста, ещё раз, что же Вы хотите до нас донести.

Да, теперь понимаю, что и не журналист..такого ляпа все-таки человек с гуманитарной вышкой не допустит.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.11.13, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2013
У меня тоже есть видео, в котором показано, за что клиент платит деньги. Крупные планы.
Правда, на немецком.
Но текста не много, и все понятно.

Есть целый ряд мыслей по поводу данного высказывания.
Но скажу коротко.
Если проецировать это видео, на работу риэлтора. В данном случае, я к Вам как к профи за помощью пришла.
То каждый опять же понимает как может. Один удовольствие получил, а второй обиделся и отмстил.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
но клиенты, почему-то, предпочитают более опытных.
(И даже сами обосновывают зачем им агент нужен).

Уволилась я в пятницу, сегодня обратились покупатели, вернулись.
Один просит повторно показать объект.

Другая.... Просит с ней посмотреть объект в другом АН.
(не хвастаюсь)
Что делать? :nez-nayu:

Работать бесплатно, ибо я тут с вами согласна - деньги вам брать пока не за что..
а можете и так услугу оказать, что придется и доплачивать клиентам. Страховой фонд у вас имеется - для компенсации потенциальных ляпов и негативных последствий? Каково ваше материальной положение? Есть чем обеспечить возможные претензии клиентов?
18 нояб. 2013
Да. теперь понимаю, что и не журналист..такого ляпа все-таки человек с гуманитарной вышкой не допустит.

Понимание тяжелая штука! К кому-то приходит сразу, а кому-то надо время. Ну да главное, что все обошлось и Вы встретились. Ура!
А вот я со своими понимание, что то никак. Вы не видели нигде его?
А по поводу грамотности и тем более юридической (это один из аргументов в судах, при подачи исков без юристов). Это так для сведения.
18 нояб. 2013
Каково ваше материальной положение?

Это на женский форум. Можно ссылку подкинуть.
18 нояб. 2013
Вообще пошли бессвязные тексты.. что делать то будем, коллеги? Спасать надо недориэлтора.. сгорела на работе, буквально...
18 нояб. 2013
ибо я тут с вами согласна - деньги вам брать пока не за что..

А Вам есть за что? Вы можете мне подсказать за что они берутся?