Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
прирост цен примерно соответствует приросту денежной массы (с некоторым отставанием и ступеньками) и вкладывается усреднено в 16-18% каждый год. Так что рассказы про 6% инфляцию - байки. Это у них только на бумаге.
прирост цен примерно соответствует приросту денежной массы (с некоторым отставанием и ступеньками) и вкладывается усреднено в 16-18% каждый год. Так что рассказы про 6% инфляцию - байки. Это у них только на бумаге.[/quote]
Для Мифического Западного Инвестора это будет полный КАТАСТРОФФФФ Oh my god.
ну вот и в России кризис мне аналитики и бизнесмены уже давно говорили что после Сочей в России начнется кризис а если США еще опустят цены на нефть то кризис будет серьезный и долгий . цель кризиса полностью изолировать Россию . вывести из зоны контроля БР и Кз Для латвии думаю пойдет на пользу может и цены подрастут а главное появится больше клиентов .
Вам бы своим каким-то успехам порадоваться, да видать нечему. Даже название своей страны с маленькой буквы пишите.
ну вот и в России кризис мне аналитики и бизнесмены уже давно говорили что после Сочей в России начнется кризис а если США еще опустят цены на нефть то кризис будет серьезный и долгий . цель кризиса полностью изолировать Россию . вывести из зоны контроля БР и Кз Для латвии думаю пойдет на пользу может и цены подрастут а главное появится больше клиентов .
Вам бы своим каким-то успехам порадоваться, да видать нечему. Даже название своей страны с маленькой буквы пишите.
Латвия будет вечно в анусе.Не даст Евросоюз из него вылезти.Шнелля и Арбайтен будут на все времена. Огородно-продовольственные задворки европы.
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало.
Латвия будет вечно в анусе.Не даст Евросоюз из него вылезти.Шнелля и Арбайтен будут на все времена. Огородно-продовольственные задворки европы.
Летом на авто со стороны Беларуси проехал по Латвии до Риги, чтобы погрузиться на паром до Стокгольма и могу сказать, что и "Огородно-продовольственные задворки" приказали долго жить: полная разруха, покосившиеся дома, поля необработанные, сплошные сорняки, в деревнях одни старики и старухи бомжеватого вида, дороги разбиты. По сравнению с ухоженной Беларусью контраст очень резкий. Так что Латвия может выжать только за счет секс-туризма.