Пора покупать бетон ? 165 / 11167

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 мар. 2014
Если у вас деньги в хорошем надежном месте - например в серии депозитов по 700.000/на брата, переведенные вовремя в баксы, - покупать хату совсем не пора. У нас на мытищинском форуме была ветка "в Мытищи прийет метро". Недавно появилась другая ветка "в Мытищи не прийдет метро". Это значит интерес к гадюшному району, рядом с Северной ТЭЦ и кладбищами, где строит свои дома ПИК, упадет. Поездка от домов ПИКа до электрички или скоростного трамвая занимает на маршрутке 15-20 мин. + ожидание. В Мытищах строит дома не только ПИК.
Все тоже относится и к старой Мск и к New-Москве, которая пока не сильно отличается от МО
25 окт. 2014
Nfal писал(а):
Если у вас деньги в хорошем надежном месте - например в серии депозитов по 700.000/на брата, переведенные вовремя в баксы, - покупать хату совсем не пора. У нас на мытищинском форуме была ветка "в Мытищи прийет метро". Недавно появилась другая ветка "в Мытищи не прийдет метро". Это значит интерес к гадюшному району, рядом с Северной ТЭЦ и кладбищами, где строит свои дома ПИК, упадет. Поездка от домов ПИКа до электрички или скоростного трамвая занимает на маршрутке 15-20 мин. + ожидание. В Мытищах строит дома не только ПИК.
Все тоже относится и к старой Мск и к New-Москве, которая пока не сильно отличается от МО

Хороший был рецепт. :-ok-:
подтвердился на 1000%
Жалко автор пропал с форума, а то у меня есть несколько вопросов к нему по Мытищам..
Если Вы поменял никнейм, пожалуйста отпишите мне в личку....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2014
Nfal писал(а):
Недавно появилась другая ветка "в Мытищи не прийдет метро".

В Мытищи метро ни прийдет в ближайшие несколько лет. Как и в Одинцово. Об этом же говорят транспортники всё время - 30 тысяч дополнительных пассажиров в час с Мытищ при пропускной способности ветки в 40 тысяч в час полностью заблокируют ветку в утренние часы.
10 нояб. 2014
Рам-штайн писал(а):
Короче я тут с одного форума взял ;
и так теория заговора;
загнать весь рашен народ ===> в сбер и абнулить
ещё есть тема....впрочем та тоже абнулить....

тема выстрелила
19 нояб. 2014
Гамбринус писал(а):
Рам-штайн писал(а):
Гамбринус предположим у тебя 120 млн рублей ....твои дейстыия?

а вы откуда знаете :sh_ok: И почему у меня все в рублях?
Я бы тогда работать бросила и жила бы на проценты в свое удовольствие, как то так ::yaz-yk:

Мое сугубо личное мнение что располагая такой суммой надо приобрести недвижимость часть сдать а часть со временем продать и так по кругу (вариант с приобретением гостиниц не очень нравится).
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации