Лидеры в риэлторском бизнесе. Кто они? 201 / 4616

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Чем же подтверждается лидерство?

Наверное все же цифрами.
Только не валлом прибыли.
А соотношением полученных рекомендаций (вторичных, третичных,...обращений) к числу уже обслуженных клиентов.

Только на практике это будет трудно объективно подсчитать.
Так как мы не знаем через какой промежуток времени выстрелят рекомендации.
А их отсутствие на сегодняшний день вовсе не означает, что их не будет вовсе.

имхо
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
18 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Нина Мишель писал(а):
Не с чем или не с кем сравнить.

А с чем связано? В Вашем городе нет больше агентств? Нет возможности пойти пообщаться и расспросить - как проходит обучение в компании?
Ведь от этого будет зависеть ваш успех.
"Действуя или бездействуя, человек неизбежно попадает из одной ситуации в другую: из настоящего - в будущее. Картина этого будущего - будущая картина мира - всегда имеется и в настоящем. Даже если будущая картина мира человеком не осознается."

Как глубоко. Super! Вот какие оказываются агенты в Сочи.
Согласна, согласна. Но мне представлялось - на белом коне, шашкой наголо, и все сразу продам. А тут только договор заключаем, даже не 2 дня, а с пятницы прошлой недели.
Ладно, больше ныть не буду.
18 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Теперь давайте порассуждаем какие типы (сочетания типов) чаще встречаются в нашей деятельности, и какие наиболее востребованы, скажем,
в стажерской среде и\или в среде сформировавшихся специалистов?

Николай Валентинович - стажерам нужен хороший сержант, который будет их гонять до третьего пота.

Возможно здесь мое Эго. Наверное меня надо гонять до седьмого пота, я согласна, но только не равнодушие. Хочу более полного видения. Возможно оно и сложится, но не гоняют, а тянут за хвост.
Может быть я еще изменю свое мнение.
18 фев. 2014
ir-ka писал(а):
Тема Ваша возникла совсем не из спора, как вы освещаете, а из диалога. И этот диалог был продолжением мнения Ярослава, что нужно идти учиться у лидеров рынка - в Миэль или Инком, а еще лучше идти в лучшие отделы лучших отделений. И я поддержала мнение Ярослава, что если идти, то да, к лидерам рынка.

Я, кстати, тоже поддержал в той теме мнение Ярослава. Лишь разделив лидеров МРН по критерию нравственности бизнес-модели.

А в чем будем мерить нравственность и как предъявлять общественности? (ну если, конечно, не считать серьезным способом обвинение в безнравственности окружающих)
19 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Николай Валентинович - стажерам нужен хороший сержант, который будет их гонять до третьего пота.

Унтер-офицер :)
Со стажерами более-менее понятно. А вот кто нужен сержантам (наемникам) - вопрос!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):
А в чем будем мерить нравственность и как предъявлять общественности? (ну если, конечно, не считать серьезным способом обвинение в безнравственности окружающих)

В данном вопросе не существует объективной оценки.
У каждого своя.

Если Вам, например, не претит "постоянно нанимать "батраков" в избытке и организовывать им гонку на выживание" - следовательно, эта модель для Вас нравственна. А для меня безответственный (без гарантий хотя бы минимального дохода) набор - безнравственен.
Кто нам тут может быть Судьёй? :nez-nayu:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):

В данном вопросе не существует объективной оценки.
У каждого своя.

Если Вам, например, не претит "постоянно нанимать "батраков" в избытке и организовывать им гонку на выживание" - следовательно, эта модель для Вас нравственна. А для меня безответственный (без гарантий хотя бы минимального дохода) набор - безнравственен.
Кто нам тут может быть Судьёй? :nez-nayu:

Это вы меня так коряво в чем-то обвинять пытаетесь? Экивоками и полунамеками. В чем именно? Отвечайте за слова. Кто сказал, что без гарантий дохода? У меня нет ни одного стажера, кто бы не получил от меня работу, внимание и хоть минимального, но дохода. В чем безответственность? Давайте подробнее поговорим об этом. Мне самой интересно.

А про нравственность обычно кричат самые безнравственные. Вы политруком случайно не служили? Кого-то вы мне напоминаете... из прошлой жизни.
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):
Это вы меня так коряво в чем-то обвинять пытаетесь? Экивоками и полунамеками. В чем именно? Отвечайте за слова. Кто сказал, что без гарантий дохода? У меня нет ни одного стажера, кто бы не получил от меня работу, внимание и хоть минимального, но дохода. В чем безответственность? Давайте подробнее поговорим об этом. Мне самой интересно.

Вы желаете поговорить обо мне?. Или о себе?
Здесь не поддержу начинание.

Плохо получается вести обсуждение в рамках темы - начните другую.
Возможно, она кого-то и заинтересует. Про гарантии доходов стажеров вообще, и в ТАНах - в частности.
Классная тема получится. :a_g_a:
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):
Я отвечаю, что КАЖДЫЙ стажер, который приходит ко мне учиться и работать, получает работу по договору сразу. И доход, если договор будет исполнен. И сразу, как только он будет исполнен.

Юлия, это замечательно, что Вы пишите и за что отвечаете. Всё таки во главе угла стоит Человек, наставник, учитель.
Значит, нужно идти учиться к Человеку. Вопрос только в том, кто к себе сумеет привлечь на работу именно такого Человека. Это может быть и ТАН, и САН, и довольно маленькое начинающее агентство. Главное, чтобы учитель был заинтересован в своих учениках, а не воспринимал это как неизбежную "кару небесную", от которой не избавиться никак. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2014
ONSAKL писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Я отвечаю, что КАЖДЫЙ стажер, который приходит ко мне учиться и работать, получает работу по договору сразу. И доход, если договор будет исполнен. И сразу, как только он будет исполнен.

Юлия, это замечательно, что Вы пишите и за что отвечаете. Всё таки во главе угла стоит Человек, наставник, учитель.
Значит, нужно идти учиться к Человеку. Вопрос только в том, кто к себе сумеет привлечь на работу именно такого Человека. Это может быть и ТАН, и САН, и довольно маленькое начинающее агентство. Главное, чтобы учитель был заинтересован в своих учениках, а не воспринимал это как неизбежную "кару небесную", от которой не избавиться никак. :)

Кстати, к руководителям САНов, ТАНов, МАНов и всяких других АНов. Когда приходишь в агентство на собеседование к тупой начальнице ОК, это одно, а когда к харизматичному начальнику отдела или ДАЖЕ агентства, это дорогого стоит. И чаще располагает к работе в ЭТОМ агентстве с ЭТИМ начальником отдела или с ЭТИМ директором. Поэтому не погнушайтесь сделать это сами. Окупится сторицей.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639