"заманухи" 203 / 7974

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июл. 2014
Сначала заманухи, потом поднятие цены в последний момент, вдогонку скрытки.... За ЧТО любить то нашего брата, если сами друг друга начинаем ненавидить?
19 авг. 2014
Обман это плохо, зачем отбирать у себя время? Заманушник....) еще и злится когда дилетанты объявы дают, может еще квалификацию выдавать этим заманушникам?
20 авг. 2014
Любой бизнес врет в рекламе, риэлторы не исключение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 авг. 2014
Заманухи это мусор, который мешает продавать реальные объекты по реальным ценам. Сегодня тоговались со мной покупатели по моему объекту, приводя в пример цены в циане, от которых у меня волосы дыбом,в моем же доме. Мне пришлось потратить три часа!!! на убеждение и объяснения, что это "утки" и для чего это делается.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
20 авг. 2014
Наталья Тамарина
вы бы предложили вашим Покупателям купить те объекты по более низкой цене ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2014
"вы бы предложили вашим Покупателям купить те объекты по более низкой цене ))"

Зачем предлагать своим покупателям то, чего не существует. Заманухи расчитаны больше для тех, кто ведется. В основном это или стажеры, или самсебережиссеры.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
20 авг. 2014
Наталья Тамарина писал(а):
"вы бы предложили вашим Покупателям купить те объекты по более низкой цене ))"

Зачем предлагать своим покупателям то, чего не существует. Заманухи расчитаны больше для тех, кто ведется. В основном это или стажеры, или самсебережиссеры.

манипуляция "там дешевле" легко разбивается именно предложением купить это "там дешевле"
когда против тебя применяется эта манипуляция не имеет смысла что-то объяснять или доказывать
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
21 авг. 2014
заманухи это мусор, который мешает продавать реальные объекты по реальным ценам. Сегодня тоговались со мной покупатели по моему объекту, приводя в пример цены в циане, от которых у меня волосы дыбом,в моем же доме. Мне пришлось потратить три часа!!! на убеждение и объяснения, что это "утки" и для чего это делается.

ir-ka писал(а):

а еще говорят: мы видели лучше и дешевле квартиру, чем ваша. когда спрашиваешь, почему же они не берут ее и смотрят мою квартиру, которая хуже, начинают жевать сопли
21 авг. 2014
Московский риэлтор писал(а):
заманухи это мусор, который мешает продавать реальные объекты по реальным ценам. Сегодня тоговались со мной покупатели по моему объекту, приводя в пример цены в циане, от которых у меня волосы дыбом,в моем же доме. Мне пришлось потратить три часа!!! на убеждение и объяснения, что это "утки" и для чего это делается.

ir-ka писал(а):

а еще говорят: мы видели лучше и дешевле квартиру, чем ваша. когда спрашиваешь, почему же они не берут ее и смотрят мою квартиру, которая хуже, начинают жевать сопли

Классика. После этой аргументации обычно больше не вспоминают тот рекламный "объект" )
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2014
Yac писал(а):
Классика. После этой аргументации обычно больше не вспоминают тот рекламный "объект" )

Казахи хитрее)
У них в тех домах тёщи живут.. :lol: