Задачник риэлтора начальных классов. 212 / 5404

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Прежде чем чистить ряды, их нужно наполнить. Мы сейчас на этапе формирования цивилизованного риэлторского сообщества.
Дайте только срок. Будут и стандарты, включая этические, и ответственность, и контроль.
На жилищном поприще оставим адвокатов без хлеба

А где эти процессы идут? Подполье, из искры возгорится пламя?

Светлана СНИК писал(а):
если этот случай поможет задуматься хотя бы одному риэлтору или одному клиенту, который прочитает эту тему, то уже хорошо.

Тем масса (наберите ключевые слова по профессии на gcourts.ru, например, "риэлтор" или "риэлтер"), не все до прессы доходят.
29 апр. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Святослав писал(а):

Как риэлтору, имеющиему ранее выданную лицензию, юридически грамотному, объясните пожалуйста Светлана, как может быть "доверенность настоящая, выдана дедушке после смерти"... ????? :nez-nayu:
Что Вы имели ввиду под этой фразой? :du_ma_et:

Липовая - это с подделанной подписью и печатью нотариуса. А тут сам нотариус выдал со своей печатью. Он ее не подделал. Она настоящая. Только выдана от мертвого человека. Две большие разницы.

Обычно в опг по такой схеме входит кроме организатора (который никогда не сидит :hi_hi_hi: ) и нотариус, и милиция, и паспортный стол, и загс, и как правило есть свой регистратор ...
Еще в некоторых схемах присутсутствовали и работники дмж, мировые и даже :cry_ing: федеральные судьи....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2014
Bloomington писал(а):
А где эти процессы идут?

В наших сердцах, разумеется.
Посмотрите, сколько уважаемых подключились к обсуждению.
Кому-то тема нравится, кому-то не очень. Но равнодушных нет. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр. 2014
Еще один из вариантов развития событий будет, если дед жив - здоров, побомжевав, вернется ожившим... :hi_hi_hi:
Так и хочется сказать адвокату : иди на помойки - ищи деда! Ну или похожего на него....
Но это уже будет - другая история, не для начинающих :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 апр. 2014
Святослав
Вряд-ли, дед скорее всего умер не понарошку и при этом не своей смертью.
Как вариант-дед в сговоре с ними, жив-здоров, а свид. о смерти сделали по поддельным справкам. Но тогда какой смысл? Приватизацию-то законной признают.
30 апр. 2014
Святослав писал(а):
Еще один из вариантов развития событий будет, если дед жив - здоров, побомжевав, вернется ожившим... :hi_hi_hi:
Так и хочется сказать адвокату : иди на помойки - ищи деда! Ну или похожего на него....
Но это уже будет - другая история, не для начинающих :hi_hi_hi:

Деда нет, это однозначно. И умер он своей смертью. Зачем им, кроме кучи всяких неприятных статей в ГК и УК, еще и живой бомжеватый дед. У этиъ граждан хватает выморочных или таких, как в статье квартир, и сообщников. Достаточно одного в паспортном столе и одного нотариуса. Кто в регпалате сможет отличить подлинную доверенность (ведь она не подделана) от мертвого человека? Зачем там держать своего человека и платить ему большие деньги, да еще иметь лишнего пособника мошенничества? Ведь чем больше народа задействовано, тем больше вероятностей, что кто-то проколется.
В ситуации с моей подругой все было предусмотрено, поддельное завещание, вступление в наследство, две прокладки, добросовестный приобретатель.
К счастью, у добросовестного приобретателя на момент покупки был просрочен паспорт. Подруга судилась много лет. Адвокат сбежала (видимо, напугали). Вместо покупателя были два матерых адвоката с уголовными мордами. Возле дома, где она жила с детьми, постоянно дежурила машина. Угрожали. В-общем, была жуть.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 мая 2014
Garanta писал(а):
А никому не кажется странным, что 2 аналогичные ситуации в одном округе Москвы, практически в одном районе.

после того, как трое московских судей за мошенничество с московскими квартирами получили от 11 до 14 лет, ничего странного нет )))
и все профессиональные участники рынка знают, что лучше нет пиара, чем пляска на костях конкурентов :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2014
ir-ka писал(а):
после того, как трое московских судей за мошенничество с московскими квартирами получили от 11 до 14 лет, ничего странного нет )))
и все профессиональные участники рынка знают, что лучше нет пиара, чем пляска на костях конкурентов

Судьи здесь не пляшут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мая 2014
Класс тема, спасибо :bra_vo: давайте ещё!
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
02 мая 2014
ir-ka писал(а):
Garanta писал(а):
А никому не кажется странным, что 2 аналогичные ситуации в одном округе Москвы, практически в одном районе.

и все профессиональные участники рынка знают, что лучше нет пиара, чем пляска на костях конкурентов :hi_hi_hi:

А из каких судов?