Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 дек. 2014
Святослав писал(а):
GreetS писал(а):
Святослав писал(а):
А что маме в квартире не нравится?

В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.

Это понятно - дочь хочет, а мама ?
Иногда пожилые люди делают вид что соглашаются и хотят вроде то же переехать...

Мама сначала восприняла идею своебразно и я ее прекрасно понимаю, от дома до работы она укладывается в 40 мин. Отличным примером и перевесом в мою сторону было то, что ее родная сестра с мужем вообще переехала в другой к дочери. В течение всего этого времени мама прошла путь от просмотра до твердого убеждения переезжать ко мне. И к слову, я очень надеюсь, чтобы она перестала работать. Мне не нужно чтоб она сидела с внуком, которому 19 лет, как вы можете предположить. Мне просто ее безумно жалко с ее больными ногами, но она также как и я неугомонна, я ее энергию лучше направлю в мирное русло
11 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Ужик писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А риэлторов действительно бывает жалко. Он говорит - операцию и быстро ( снижайте цену), клиент - я вот к знахарке схожу, она заговаривает хорошо (я не тороплюсь, а вдруг появится человек, который с порога влюбится в мою квартиру как я)

Вот вы не поверите - жду))) :an)(gel: ) особенно жду в выходные)))

Попробую помочь Ане.

А что будет, если в воскресенье чуда снова не произойдет. Есть ли дедлайн, после которого вы спуститесь на землю?

Если я правильно помню, вы находитесь в его ожидании 4 месяца, как минимум?

Как вы думаете, если человеку очень-очень понравится квартира и он очень-очень ее захочет, он совсем не будет думать о ее цене? Не будет консультироваться и сравнивать, не будет взвешивать?

Наверное вы очень любите фильм "Красотка".))

Что буду делать?... как я уже написала - снижаться в своих хотелках.
11 дек. 2014
Ужик писал(а):

Теперь, только так.
А ведь могли возрастать!
Как по вашему, что лучше? :mi_ga_et:
11 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ужик писал(а):

Теперь, только так.
А ведь могли возрастать!
Как по вашему, что лучше? :mi_ga_et:

Золотая середина все равно будет))))
11 дек. 2014
Ужик писал(а):
Золотая середина все равно будет))))

Вам решать, вы свой выбор сделали.
Кому вершки, а кому корешки. :ti_pa:
11 дек. 2014
Ужик писал(а):
Святослав писал(а):
GreetS писал(а):

В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.

Это понятно - дочь хочет, а мама ?
Иногда пожилые люди делают вид что соглашаются и хотят вроде то же переехать...

Мама сначала восприняла идею своебразно и я ее прекрасно понимаю, от дома до работы она укладывается в 40 мин. Отличным примером и перевесом в мою сторону было то, что ее родная сестра с мужем вообще переехала в другой к дочери. В течение всего этого времени мама прошла путь от просмотра до твердого убеждения переезжать ко мне. И к слову, я очень надеюсь, чтобы она перестала работать. Мне не нужно чтоб она сидела с внуком, которому 19 лет, как вы можете предположить. Мне просто ее безумно жалко с ее больными ногами, но она также как и я неугомонна, я ее энергию лучше направлю в мирное русло

Может проще отправить внука к бабушке жить? Но захочет ли она или он ?
Опека внуку в 19 лет от бабушки не поможет если внук не захочет....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2016
Изображение
13 авг. 2016
Почем?
13 авг. 2016
ПОЧЕМ - НЕИНТЕРЕСНО. ИНТЕРЕСНО, насколько ниже первоначальной цены?
Продажа длилась почти два года, судя по датам.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
13 авг. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
ПОЧЕМ - НЕИНТЕРЕСНО. ИНТЕРЕСНО, насколько ниже первоначальной цены?
Продажа длилась почти два года, судя по датам.

Первоначальная цена - наши хотелки.

Конечная цена - средняя по району.

Главное, что достигнута первоначальная задумка и выполнена с наименьшими вложениями.
Спасибо форуму и нашему риелтору.
Остальное будет написано в отзывах.