Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.
Это понятно - дочь хочет, а мама ? Иногда пожилые люди делают вид что соглашаются и хотят вроде то же переехать...
Мама сначала восприняла идею своебразно и я ее прекрасно понимаю, от дома до работы она укладывается в 40 мин. Отличным примером и перевесом в мою сторону было то, что ее родная сестра с мужем вообще переехала в другой к дочери. В течение всего этого времени мама прошла путь от просмотра до твердого убеждения переезжать ко мне. И к слову, я очень надеюсь, чтобы она перестала работать. Мне не нужно чтоб она сидела с внуком, которому 19 лет, как вы можете предположить. Мне просто ее безумно жалко с ее больными ногами, но она также как и я неугомонна, я ее энергию лучше направлю в мирное русло
А риэлторов действительно бывает жалко. Он говорит - операцию и быстро ( снижайте цену), клиент - я вот к знахарке схожу, она заговаривает хорошо (я не тороплюсь, а вдруг появится человек, который с порога влюбится в мою квартиру как я)
Вот вы не поверите - жду))) ) особенно жду в выходные)))
Попробую помочь Ане.
А что будет, если в воскресенье чуда снова не произойдет. Есть ли дедлайн, после которого вы спуститесь на землю?
Если я правильно помню, вы находитесь в его ожидании 4 месяца, как минимум?
Как вы думаете, если человеку очень-очень понравится квартира и он очень-очень ее захочет, он совсем не будет думать о ее цене? Не будет консультироваться и сравнивать, не будет взвешивать?
Наверное вы очень любите фильм "Красотка".))
Что буду делать?... как я уже написала - снижаться в своих хотелках.
В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.
Это понятно - дочь хочет, а мама ? Иногда пожилые люди делают вид что соглашаются и хотят вроде то же переехать...
Мама сначала восприняла идею своебразно и я ее прекрасно понимаю, от дома до работы она укладывается в 40 мин. Отличным примером и перевесом в мою сторону было то, что ее родная сестра с мужем вообще переехала в другой к дочери. В течение всего этого времени мама прошла путь от просмотра до твердого убеждения переезжать ко мне. И к слову, я очень надеюсь, чтобы она перестала работать. Мне не нужно чтоб она сидела с внуком, которому 19 лет, как вы можете предположить. Мне просто ее безумно жалко с ее больными ногами, но она также как и я неугомонна, я ее энергию лучше направлю в мирное русло
Может проще отправить внука к бабушке жить? Но захочет ли она или он ? Опека внуку в 19 лет от бабушки не поможет если внук не захочет....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
ПОЧЕМ - НЕИНТЕРЕСНО. ИНТЕРЕСНО, насколько ниже первоначальной цены? Продажа длилась почти два года, судя по датам.
Первоначальная цена - наши хотелки.
Конечная цена - средняя по району.
Главное, что достигнута первоначальная задумка и выполнена с наименьшими вложениями. Спасибо форуму и нашему риелтору. Остальное будет написано в отзывах.